Жнецы / Пожинатели (Reapers)
|
|
# 466 Суббота, 30.10.2010, 19:12
Но ведь теперь среди галактичеких рас появились ЛЮДИ, которые всегда отличались нестандартным мышлением и оригинальными подходами к решению, казалось бы нерешаемых, проблем. Возможно и со Жнецами именно люди решат проблему раз и навсегда, со 100% экстерминатусом осточертевших всем Старых Машин!
|
# 467 Среда, 03.11.2010, 19:47
Quote (Laura) люди решат проблему раз и навсегда Определённо одни люди вряд ли сумеют справиться со Жнецами
|
# 468 Среда, 03.11.2010, 20:38
Quote (Litex) Определённо одни люди вряд ли сумеют справиться со Жнецами Если найти правильный подход, то жнецов можно уделать очень легко даже в одиночку.
|
# 469 Среда, 03.11.2010, 20:40
Quote (Джоkер) Если найти правильный подход, то жнецов можно уделать очень легко даже в одиночку. Самоуверенность порождает невежество. Цикл не может быть нарушен. Перед нами вы ни что, ваше гибель неизбежна
|
# 470 Четверг, 04.11.2010, 09:27
Quote (Paul_Grayson) Самоуверенность порождает невежество. Цикл не может быть нарушен. Перед нами вы ни что, ваше гибель неизбежна biggrin biggrin Сам то прочитай что написал, на лицо взаимоисключающие параграфы. По сути сами Жнецы самоуверенны.
Джоkер - Четверг, 04.11.2010, 09:27
|
# 471 Четверг, 04.11.2010, 10:01
Quote (Джоkер) Сам то прочитай что написал, на лицо взаимоисключающие параграфы. По сути сами Жнецы самоуверенны. Презрение к противнику первый шаг к поражению. Правда кто знает, может Жнецы оценят людские старания и будут уничтожать их выкладываясь на полную, а не пытаясь пройтись по галактике парадным шагом.
|
# 472 Четверг, 04.11.2010, 10:09
Quote (Джоkер) Сам то прочитай что написал, на лицо взаимоисключающие параграфы. По сути сами Жнецы самоуверенны. biggrin biggrin Я написал то, что говорит Властелин, ни больше не меньше
|
# 473 Четверг, 04.11.2010, 10:11
Quote (Paul_Grayson) Я написал то, что говорит Властелин, ни больше не меньше happy Ага а потом его запчасти разобрали.
|
# 474 Четверг, 04.11.2010, 10:20
Quote (Джоkер) Ага а потом его запчасти разобрали И вообще в чем ты увидел противоречия? Этих Жнецов черт знает сколько, один Властелин чего стоил, а Шепард тут заявляет, вы фуфло, мы вас сломаем об коленку. Конечно Властелин взбесился, они на протяжении миллионов лет косили цивилизации одну за другой, а тут нашлись самоуверенные людишки. Насчет самоуверенности Жнецов я бы говорить не стал. Миллионы лет они беспрепятственно косили жизнь в Галактике, а что есть сейчас? Наша галактика раздроблена на противоборствующие стороны, о каком объединении, чтобы дать достойный отпор, может идти речь? Легкая мишень и кто знает что было бы если бы не Шепард и его команда. Как раз таки Жнецы знают о чем говорят, даже после всех перенесенных пакостей от командора Шепарда они по прежнему сильны и представляют серьезную угрозу. То, чего мы добились за 2 части всего лишь отсрочка неизбежного.
Paul_Grayson - Четверг, 04.11.2010, 10:22
|
# 475 Четверг, 04.11.2010, 10:40
Поэтому я и предлагаю поискать принципиально другой путь развития галактического сообщества, при котором дорога для Жнецов будет навсегда закрытой. Я прекрасно помню, какой ценой далась победа над Властелином, а если таких ТЫСЯЧИ, то у жизни в Галактике просто нет шансов. И еще, кто же Жнецам на хвост так наступил, что они возненавидели всю органическую жизнь?
|
# 476 Четверг, 04.11.2010, 11:45
Quote (Laura) Поэтому я и предлагаю поискать принципиально другой путь развития галактического сообщества, при котором дорога для Жнецов будет навсегда закрытой. Я прекрасно помню, какой ценой далась победа над Властелином, а если таких ТЫСЯЧИ, то у жизни в Галактике просто нет шансов. И еще, кто же Жнецам на хвост так наступил, что они возненавидели всю органическую жизнь? На ваш новый путь забьют при первой же возможности, тк угодить всем не получится, а жаль. На хвост Жнецам никто не наступал, просто кто-то задал им цикл, который должен выполняться они и выполняют его. Вопрос кто такой умный нашёлся и на кой чёрт ему нужно было создавать жнецов. Quote (Paul_Grayson) И вообще в чем ты увидел противоречия? Этих Жнецов черт знает сколько, один Властелин чего стоил, а Шепард тут заявляет, вы фуфло, мы вас сломаем об коленку. Конечно Властелин взбесился, они на протяжении миллионов лет косили цивилизации одну за другой, а тут нашлись самоуверенные людишки. Насчет самоуверенности Жнецов я бы говорить не стал. Миллионы лет они беспрепятственно косили жизнь в Галактике, а что есть сейчас? Наша галактика раздроблена на противоборствующие стороны, о каком объединении, чтобы дать достойный отпор, может идти речь? Легкая мишень и кто знает что было бы если бы не Шепард и его команда. Как раз таки Жнецы знают о чем говорят, даже после всех перенесенных пакостей от командора Шепарда они по прежнему сильны и представляют серьезную угрозу. То, чего мы добились за 2 части всего лишь отсрочка неизбежного. wink Противоречие в том что Жнецы сами самоуверенны в победе, за миллионы лет покосов они слишком редко встречали мало-мальски достойный ответ. А тут на те Шеп и ко навешивают люлей. У любой машины (пусть даже и гибридной) есть слабости, если понять в чём слабость, то победа не заставит себя ждать. (за примером фильм "Марс атакует", читаем "Войну миров" и много чего ещё). И таки да, любой цикл можно нарушить. Чем Шеп и занимается.
Джоkер - Четверг, 04.11.2010, 11:46
|
# 477 Четверг, 04.11.2010, 11:57
Quote (Джоkер) Вопрос кто такой умный нашёлся и на кой чёрт ему нужно было создавать жнецов А никто и не говорил, что их создатели сделали их такими, какими мы их знаем - моё мнение прежнее - создавались как мощные защитники, а получились палачи
|
# 478 Четверг, 04.11.2010, 11:59
Quote (Y@rven) А никто и не говорил, что их создатели сделали их такими, какими мы их знаем - моё мнение прежнее - создавались как мощные защитники, а получились палачи Тогда вопрос: кто их создал?
|
# 479 Четверг, 04.11.2010, 12:00
Quote (Джоkер) Противоречие в том что Жнецы сами самоуверенны в победе, за миллионы лет покосов они слишком редко встречали мало-мальски достойный ответ. А тут на те Шеп и ко навешивают люлей. У любой машины (пусть даже и гибридной) есть слабости, если понять в чём слабость, то победа не заставит себя ждать. (за примером фильм "Марс атакует", читаем "Войну миров" и много чего ещё). И таки да, любой цикл можно нарушить. Чем Шеп и занимается. Не смотря на это один корабль не сможет уничтожить тысячи Жнецов!
|
# 480 Четверг, 04.11.2010, 12:04
Quote (Litex) Не смотря на это один корабль не сможет уничтожить тысячи Жнецов! А специально созданный вирус, сможет. (для примера) К тому же у Шепа (если по уму всё делать) и помимо флота Цитадели союзники будут.Добавлено (04.11.2010, 12:04) --------------------------------------------- И он не один воевать будет.
|