Жнецы / Пожинатели (Reapers)
|
|
# 436 Вторник, 05.10.2010, 04:45
Selestin, я думал об этом и решил что это тоже не поможет. Жнецы очень умная раса, и очень сильная, они смогли разместить своих слуг в галактическом ядре, это место просто переполнено сверхновыми, у них хватит сил выжить в таких условиях, да и заметить черную дыру на сканерах не так трудно, с учетом того что они в тысячи раз совершенней чем те что используют люди и другие расы. Вариант с запиранием в системе тоже не годится ибо они приходят в нашу галактику из неизвестности из черного космоса, места где нет ничего, но они ведь как то находят путь, да и в распоряжении у них вечность они в любом случае выберутся из этой системы, вопрос лишь через сколько они доберутся до ближайшего ретранслятора, ведь им известны кардинаты таких о которых Цитадель и Совет никогда и не знали.
Brand - Вторник, 05.10.2010, 05:05
|
# 437 Вторник, 05.10.2010, 04:59
Brand, галактическое ядро это еще не черная дыра, это место где-то рядом. Если что-то попадет в ее гравитационное поле, то уже не выберется никогда. Даже жнецы не боги. Не спрашивай КАК их туда загнать, разрабы придумают, не вопрос. Если одного жнеца уничтожили, значит другие не намного крепче, а попав в ядро пульсара, даже они не выдержат, там уже нет понятия "вещество", а энергии настолько мощны, что корабли вроде "властелина" мгновенно испарятся. так что не обязательно пытаться противопоставлять свою флотилию, есть много убедительных способов. Вот увидишь, в МЕ3 выяснится еще много слабых мест жнецов.Добавлено (05.10.2010, 04:59) ---------------------------------------------
Quote (Brand) это место просто переполнено черными дырами и сверхновыми, а тут либо переводчики смухлевали, либо разрабы не до конца поняли вопрос: в ядре каждой галактики только одна черная дыра, именно она и является той гравитационной осью, которая сдерживает галактику от распада.
|
# 438 Вторник, 05.10.2010, 05:05
Selestin, я не думаю все же что все жнецы на столько глупы чтобы полететь всей толпой, им все таки миллиарды лет и жизнь в галактике они не в первые уничтожают думаю попытки были всякие их убить, и многое из этого они должны были усвоить, поэтому просто так они рисковать не будут.
|
# 439 Вторник, 05.10.2010, 05:13
Brand, не думаешь же ты, что разрабы позволят еще раз уничтожить жизнь в галактике? В космосе полно сил, мощь которых мы не сможем даже вообразить, и это не научная фантастика. Может Шепард встретит создателей жнецов, и те помогут ему.. кто знает? но я бы на твоем месте не стал бы париться по этому вопросу.
Selestin - Вторник, 05.10.2010, 05:17
|
# 440 Вторник, 05.10.2010, 05:23
Selestin, я склонен считать, как раз основной сюжетный поворот может быть в сторону того что жнецы спасают галактику от чего то, но к моменту их прихода спасать уже поздно в типичном для них понимании и спасение будет стоять не в уничтожении всех рас, а в уничтожении некой новой угрозы, которая превосходит в силе даже жнецов, почему то не забываются слова "Предвесника" о спасении через уничтожение.
|
# 441 Вторник, 05.10.2010, 05:27
Quote (Brand) как раз основной сюжетный поворот может быть в сторону того что жнецы спасают галактику от чего то, но к моменту их прихода спасать уже поздно в типичном для них понимании и спасение будет стоять не в уничтожении всех рас, Это вполне в духе биоварров, может так оно и будет, ведь агрессивность жнецов была только косвенным предположением. Одним словом, надо ждать третью часть, сейчас об этом говорить бессмысленно.
|
# 442 Среда, 06.10.2010, 07:56
Quote (Shep) интересно Жнецы из кальмаров каких-то сделаны или же - это их настоящий вид Судя по скрину количество кальмарообразных преобладает, несмотря на то, что нам пытаются впихнуть идею про уникальность и неповторимость каждого Жнеца
Paul_Grayson - Среда, 06.10.2010, 07:57
|
# 443 Среда, 06.10.2010, 09:53
Объединил тему "Жнецы Смерть или Слава?" с текущей темой. Lordrain
|
# 444 Понедельник, 11.10.2010, 10:22
Quote (Brand) я склонен считать, как раз основной сюжетный поворот может быть в сторону того что жнецы спасают галактику от чего то, но к моменту их прихода спасать уже поздно в типичном для них понимании и спасение будет стоять не в уничтожении всех рас, а в уничтожении некой новой угрозы, которая превосходит в силе даже жнецов, почему то не забываются слова "Предвестника" о спасении через уничтожение. И слова Brandа находят свое подтверждение. В книге "Возмездие" после эксперимента с технологией Жнецов, которые были внедрены Полу Грейсону Цербером получилось так, что Грейсон стал подконтрольным Жнецам. В разговоре с Кали Сандерс, которая пыталась выяснить их планы Грейсон-Жнец популярно все объяснил. Казалось бы ничего нового, что-то из этого мы слышали от Предвестника, но кое-какая картина вырисовывается: Не знаю, что задумали сценаристы, но такие фразы, как "Мы ищем спасения, вашего и нашего" и "Законы Вселенной нерушимы" заставляют задуматься об истинном положении вещей Добавлено (11.10.2010, 10:22) --------------------------------------------- Quote (Shep) В общем и те и те насекомые, что Жнец, что Пожинатель, так что берем мухобойки и шмяк Самоуверенность порождается невежеством, цикл не может быть нарушен.
Paul_Grayson - Понедельник, 11.10.2010, 10:51
|
# 445 Вторник, 12.10.2010, 09:59
Quote (Shep) Все когда-то нарушается, - Quote (Paul_Grayson) Законы Вселенной нерушимы
|
# 446 Вторник, 12.10.2010, 16:16
Quote (Shep) очень даже рушимы, потому что во вселенной появился Шеп и жнецам туго придется поверь Я не думаю, что у сотен сгинувших цивилизаций не было подобных героев-защитников. Что мы можем считать преимуществом над Жнецами? Что победили Властелина у Цитадели? Да он уничтожен, но даже проиграв, он забрал с собой почти весь флот Цитадели и половину флота Альянса. Про потери среди мирного населения и экономические проблемы вообще молчу. Следущий на очереди человеко-жнец. Не думаю, что Шепард одолел бы этого Жнеца будь он достроен, так что по этой победе нельзя судить о степени уязвимости Жнецов. Я не знаю, какой будет 3 часть, но точно уверен, что тупой битвы стенка на стенку не будет. Жнецы очень серьезный враг и даже объединенным флотам всех цивилизаций галактики не устоять. В любом случае прежде мы достигнем "победы" над Жнецами мы потеряем много друзей, так что МЕ3 будет очень трагичной ибо враг силен и беспощаден и его нужно уважать, потому что это не какие-то батарианцы из подворотни, это машины забравшие сотни цивилизаций.
Paul_Grayson - Вторник, 12.10.2010, 16:36
|
# 447 Среда, 13.10.2010, 02:42
Paul_Grayson, правильно говоришь были такие и раньше, как доказательство жнец которого "прижарили" хорошенько из ОЧЕНЬ мощного орудия массы и с которого мы систему свой чужой доставали. Кста на этом фоне очень смешно смотрится выстрел Нормандии из своей пукалки и взрыв "Властелина" после попадания, каламбур да и только, я бы даже сказал больше Нормандия единственный корабль который в него попал из всего флота альянса, о как.
|
# 448 Среда, 13.10.2010, 17:59
Brand, я хотел бы увидеть твое мнение по поводу моего поста №551, а именно выдержки из книги "Возмездие". Считаю, что в них есть ценная информация. Я начинаю догадываться, что все эти уничтожения не просто прихоть озверевших машин.
|
# 449 Четверг, 14.10.2010, 01:23
Paul_Grayson, думаю в этом есть зерно истины, то что они выкашивают не просто так это понятно.Мое мнение таково что они маскирую разумную жизнь от взгляда какой то другой расы которая в теории прилетает как раз после жнецов с намерениями уничтожить не только разумную жизнь но и вообще все сущее ежели эту жизнь найдет. А для простоты поиска они натыкали ретрансляторы везде, с мыслью о том ежели найти смогли их значит достаточно разумны и технологичны для того чтобы их могла найти другая сверх раса.
|
# 450 Вторник, 26.10.2010, 09:41
Quote Кали Сандерс (К.С.):Почему вы здесь? Чего вы от нас хотите? Пол Грейсон (П.Г.): Мы ищем спасения, нашего и вашего. К.С.: Спасения? Ах вот чем занимались Коллекционеры! Они спасали этих колонистов? И это же вы сделали с Грейсоном? П.Г.:Его предназначение изменилось. Он стал несравненно большим, чем простой набор клеток и биомассы. К.С.: Но почему вы просто не оставите нас в покое? Почему вы не дадите нам спокойно прожить наши жизни? П.Г.: Мы-хранители цикла. Создатели и уничтожители. Ваше существование лишь искра. Сдайтесь нам и мы сделаем вас бессмертными. Мы-вершина эволюции. Но мы видим ваш потенциал. Мы можем возвысить вас. Слабостью органического тела можно пренебречь. Законы Вселенной нерушимы, непреложны. Ваше сопротивление ведет лишь к вашему уничтожению. Не знаю, что задумали сценаристы, но такие фразы, как "Мы ищем спасения, вашего и нашего" и "Законы Вселенной нерушимы" заставляют задуматься об истинном положении вещей Хм интересная теория, однако это также может быть и не более чем блеф со стороны Жнецов, чтобы склонить человеков на свою сторону.
|