Ну лично я не представляю, как можно 50 тысяч лет пробыть в стазис-капсуле
Маленькая поправка, протеане на Илосе сидели в этих стазис-капсулах с тех пор как началось вторжение Жнецов! А насчет энергии, я не представляю что там должно было быть чтобы энергии хватило на 50000 лет! Энергии едва хватило что бы пересидеть вторжение, да и то не всем хватило(
Протеане МОГЛИ выжить еще как максимум 2-3 тысячи лет , неужели они ВСЕ жили на планетах или станциях и д.т.? КОторые были занесены в базу данных "Цитадели"? Наверняка были какие-нибудь "отшельники" , которые даже не понимали , что случилось , жили и жили себе.
Короче, подведём итог - никаких протеан не будет, с тем же успехом можно записать в загадочные сопартийцы, невесть каким ветром занесённого в МЕ джедая
Лично я (лично я) не вижу смысла сейчас продолжать эту тему, но она пока не закрыта. Я уже кидал линк и инфу пару страниц назад, что именно произошло.
Сотрудник Биовар (Крис Престли) отписался на оф. форуме что это была просто ошибка чуваков из ЕА магазина, тут как-бы тему можно было бы закрыть, но тут нужно заметить, что именно Престли в своё время отметился заявлением что Легион не будет сопартийцем, так что пока остается только ждать...
они появляються в неимоерном колличестве и все выглядят практически одинаково
А ты представь, что каждого (каждого!) из этих Риперов создала своя раса, ныне уничтоженная. Если "Властелин" (т.е. типичный Рипер) - это только корабль, внутри которого живой... ну, полуживой организм вроде Human Reaper, то какое многообразие заключено внутри этих оболочек?
Кстати, на просторах интернета нашел текст песни, которая ИМХО замечательно подходит к нашествию Риперов...
О, Смерть... О, Смерть... О, Смерть... Мрачный Жрец уже в пути, и спасенья не найти... Меркнет свет, что со мной? Холод смерти за спиной... Бога нет и Дьявол суд вершит Где искать спасенье для души? О, Смерть... О, Смерть... Имя мне - Смерть, и для вас пробил час...
O, Death, о Death, o Death, Won't you spare me over another year But what is this, that I can’t see with ice cold hands taking hold of me When God is gone and the Devil takes hold, who will have mercy on your soul O, Death, о Death, o Death, No wealth, no ruin, no silver, no gold Nothing satisfies me but your soul.. O, Death, о Death, o Death, Well I am death, none can excel, I'll open the door to heaven or hell. O, Death, о Death, my name is death and the end is here...
Jennifer Titus - «O Death»
Хотя мотивы у Риперов могут быть самыми разными и необязательно все закончится именно Смертью с большой буквы... но все равно подходит. Ассоциацию легко уловить.
Я уже писал, на мой взгляд никакого протеанина не будет, а все разговоры на эту тему бессмысленны. На мой взгляд оптимальным вариантом был бы тот, который указала Акси - принцесса-кроган или турианка
А может их вообще нельзя победить? Ведь никаких средств для победы нет. Нет ничего абсолютно. Во всех подобных играх с подобным сюжетом есть некие средства для победы. Но тут их либо тщательно скрывают, либо их нет вообще
А с чего ты взял, что он будет сопартийцем? То, что он мелькнул в игре как водитель транспортника гетов не значит, что он будет вечно с нами.
А с чего ты сам взял, что я про третью часть вообще? Речь о второй части была, если мне не изменяет память, это Престли писал, ещё когда вышел первый тизер, где в конце появляется Легион в броне N7