Суббота, 09.07.2011, 20:35
домыслы, рассуждения, предсказания о расе Жнецов Mass Effect
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Расы и Организации Mass Effect 1-3 » Жнецы / Пожинатели (Reapers) (домыслы, рассуждения, предсказания о расе Жнецов Mass Effect) |
Жнецы / Пожинатели (Reapers) |
Суббота, 09.07.2011, 20:40
Quote (ARM) Riddler, ну признать гета напарником тогда было бы просто убойным спойлером <_< Да причём тут, там была практически та же ситуация что и сейчас, т.е. появился трейлер и пошли обсуждения и он таки тоже сотрудник Биовара, а их слова люди воспринимают как последнюю инстанцию. В любом случае он мог просто промолчать, его если так можно выразиться, никто за язык не тянул. А если уж прижало, мог отделаться стандартными разработческими "Увидите после релиза" или "Я пока не могу раскрывать эту информацию".... |
Суббота, 09.07.2011, 20:44
Riddler, тогда был чётко трейлер и Легион в нём. А сейчас нет никакого подтверждения тому что протеанин вообще появится в игре. По мне так, имелась в виду просто доп. миссия про протеан. В конце концов, сопартиец такого уровня слишком важная шишка чтобы подавать его в виде эксклюзива для коллекционки.
|
Суббота, 09.07.2011, 20:56
Riddler, я говорил сейчас не от "тогда", а о "сейчас". О протеанине. Ну не могут BioWare сопартийца который по уровню неожиданности и невероятности, да и вообще неизведанности превосходит Легиона в 2 раза, засунуть в DLC исключительно для коллекционки.
ARM - Воскресенье, 10.07.2011, 06:58
|
Суббота, 09.07.2011, 22:13
Вообще , Жнецы - это созданные некротиром существа , скрещенные с демонами варпа , созданные для того , чтобы уничтожать слуг Императора и Корабли-миры эльдар , применять Экстерминатус и уничтожать ВСЕ живое во вселенной О_О
Добавлено (09.07.2011, 22:13) |
Воскресенье, 10.07.2011, 10:58
Alnaid_Alterf, а мне кажется они когда-то отрыли на одной планетке (угадай какой) спайс.... Гыгыгыгыгы
Добавлено (10.07.2011, 10:58) |
Понедельник, 11.07.2011, 02:15
Карлосон, Если бы их создал Гейтс, они бы еще в свое первое нашествие заглючили бы от фатал эрроров и синих экранов смерти и висели бы сейчас мертвыми гроздьями посреди Галактики...
|
Пятница, 22.07.2011, 21:32
Я вот думал как то на досуге про жнецов, и вот что надумал. Заранее извиняюсь, если кто-то уже высказывал подобное...
Все мы знаем, что вселенная бесконечна. Но например для микробов, находящихся в капле воды, окружающий их мир тоже бесконечен. Не то, чтобы совсем ни конца ни края, но для них вся наша планета, как для нас галактика(а может и вселенная). Например, микроб попадает к нам в организм, в кровь. Там ведет свою разрушающую деятельность, пока лейкоциты(кто не в курсе, лейкоциты - клетки крови, специализация которых - уничтожение инородных организмов в крови) не уничтожат его(ну или их, в зависимости от того, на сколько успели размножиться микробы). Так может быть, расы, развивающиеся в галактике - это те самые микробы в организме(вселенная), а жнецы - это лейкоциты. Тогда и происхождение жнецов вполне понятно - их породила вселенная(организм). |
Пятница, 22.07.2011, 21:38
-Alex-, я уже предполагал подобное, но ты выразился более точно.
Но я дополню: скорее всего, процесс работы тем самых галактических "лейкоцитов" может сопровождаться разного рода катаклизмами которые в итоге уничтожают вообще всю мелкую жизнь полностью. А Жнецы, будучи например первой расой и пережив атаку "лейкоцитов" способом переселения своей расы в Жнеца. И теперь они подчищают галактику и одновременно сохраняют расы живыми и удерживают организм (галактику) от новой зачистки. |
| |||