Жнецы / Пожинатели (Reapers)
домыслы, рассуждения, предсказания о расе Жнецов Mass Effect
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Расы и Организации Mass Effect 1-3 » Жнецы / Пожинатели (Reapers) (домыслы, рассуждения, предсказания о расе Жнецов Mass Effect) |
Жнецы / Пожинатели (Reapers) |
Среда, 21.07.2010, 22:54
Quote (Эндрю) Ну да, а что действительно можно придумать для рассы которой не нужны ресурсы, рабы... А может они того... Садисты? Получают удовлетворения от уничтожения других рас. Ты знаешь мне эта мысль тоже неоднократно в голову закрадывалась,а если всерьез вот правда,какую причину привести?Может у них это так по праздникам принято или это конкурс у них такой. |
Среда, 21.07.2010, 23:02
Quote (Tigress) Ну да, а что действительно можно придумать для рассы которой не нужны ресурсы, рабы... А может они того... Садисты? Получают удовлетворения от уничтожения других рас. Ты знаешь мне эта мысль тоже неоднократно в голову закрадывалась,а если всерьез вот правда,какую причину привести?Может у них это так по праздникам принято или это конкурс у них такой. А что мало таких историй чтоли, какието психопаты захотели власти и как всегда у етих психов есть деньги и связи(в МЕ2 связи ето Колекцыонеры) |
Среда, 21.07.2010, 23:50
Quote (Di-sert) Я все же думаю их кто-то сделал, а то что они сказали: Мы были с самого начало и будем до самого конца, примерно так, глупо как-то, машина не может просто появится из не от куда, одно дело органика, другое эти синтетики... Знаешь на мой взгляд ты совершенно прав,помните где была версия,СУЗИ говорила когда протожнеца они увидели,что возможно они так размножаются,типа их кто то строил,если этому верить и если их кто то строил,тогда они нас дезинформируют железяки с мясом блин)) |
Четверг, 22.07.2010, 09:26
Кстати вот вспомнил... еще в первой части упоминалось типа когда еще протеане были они разгадали секрет цитадели и хранителей но было поздно. Прилетели жнецы через ретранслятор и начали всех мочить, замочили всех с эффектом неожиданности. Спустя 50.000 лет шепард знает что скоро прилетят плохие дядьки и готовит для них Ата-та... Мне кажется в третьей части будет мегабитва, Рахни думаю поддержат, может еще и генофак Кроганов излечат для борьбы с жнецами...
как вы думаете... |
Четверг, 22.07.2010, 09:39
Quote (r0ss) Рахни думаю поддержат, может еще и генофак Кроганов излечат для борьбы с жнецами... Я за героя играл, думаю будет такая поддержка против жнецов: -Рахни спасены -Перепрограммированные мною геты -Данные о излечении генофага сохранил -Кварианцев убедил не воевать с гетами Так что войско наберется хорошее Sid - Четверг, 22.07.2010, 09:39
|
Четверг, 22.07.2010, 12:30
Кстати я уже и забыл что еще же Геты есть, Кварианцы, рахни...
Эх, вот же войнушка будет в Третьей части... p.s. А вы обратили внимания на то что в конце игры когда летели Жнецы у них были разные корабли, Это же сколько раз они уже уничтожали галактику что каждый корабль с разных эпох. (если я не ошибаюсь) r0ss - Четверг, 22.07.2010, 12:53
|
| |||