Жнецы / Пожинатели (Reapers)
домыслы, рассуждения, предсказания о расе Жнецов Mass Effect
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Расы и Организации Mass Effect 1-3 » Жнецы / Пожинатели (Reapers) (домыслы, рассуждения, предсказания о расе Жнецов Mass Effect) |
Жнецы / Пожинатели (Reapers) |
Пятница, 23.07.2010, 10:08
Кстати тут вспомнил... призрак хочет забрать к себе станцию коллекционеров (если ее не взрывать) и Вспомните разговор с властелином на Вермайре: "Пока ваша цивилизация пользуется нашими технологиями, вы развиваетесь по угодному нам пути."
И еще Азари бармен на Иллиуме когда с ней разговариваеш говорит, мол предложила совету строить свои ретрансляторы, на что совет культурно в мягкой форме ее послал |
Пятница, 23.07.2010, 13:03
Quote (r0ss) Пока ваша цивилизация пользуется нашими технологиями, вы развиваетесь по угодному нам пути." Поэтому бОльшая часть игроков отправляет станцию в топку. Призрак вполне может быть двуличен. Кстати, я вот думал: если такая орда летит к нам, сложно будет справится. Один "Властелин" уничтожил кучу кораблей, махнув всего лишь своей клешней |
Пятница, 23.07.2010, 18:52
Сейчас сижу играю и обнаружил такую фигню. Когда прилетаеш на брошеный корабль властелина чтобы взять систему Свой-Чужой, и услышал такой диалог. Мол этому кораблю 37 млн лет... и я тут посчитал если Жнецы уничтожают все вокруг раз в 50 тыс лет, То на момент пока корабль был целым они уже уничтожали галактику 740 раз... этж ппц товарищи.
|
Пятница, 23.07.2010, 19:02
Quote (Shep) Да они как Шепа увидят сразу развернутся и обратно улетят Конечно, один человек, а столько натворил - снес Властелина, снес Протожнеца, снес Станцию Коллекционеров. Quote (r0ss) То на момент пока корабль был целым они уже уничтожали галактику 740 раз.. Действительно, а если учесть масштаб, то даже немного жутковато становится. Сидишь дома за компом, и тут небо заслоняют гигантские силуэты... |
Среда, 04.08.2010, 10:13
Quote (Sid) Конечно, один человек, а столько натворил - снес Властелина, снес Протожнеца, снес Станцию Коллекционеров. А мне вот думается, что с точки зрения Жнецов, все эти действительно геройские свершения, могут и не так много значить, или вообще значить весьма мало. Тот же мертвый Жнец, которому 37 млн. лет, доказывает, что Жнеца уничтожают не в первый раз, да и Протеане думаю пару-тройку Жнецов отправили в небытие. Причем, чтобы завалить одного Жнеца, ушел почти весь пятый Флот землян... а их в завершающем ролике была тьма... вспоминается конечно выражение "а нас рать" :), но тем не менее, борьба против Жнецов, потребует неимоверных усилий всей Галактики, причем объединенных, а за первые 2 части Шеппарду так и не удалось хоть в какой-то степени оледенить расы: кроганы по-прежнему ненавидят турианцев, саларианцев, да и вообще всех, турианцы по-прежнему, несмотря на потеплевшие дипломатические отношения презирают людей, среди людей сильны ксенофобские настроения, а азари по-прежнему слишком консервативны. Я уже не говорю про кварианцев с гетами, батарианцев и беспредел, который твориться в системах Терминус. Кстати, тот же Совет, думаю не сомневается ни в существовании ни в угрозе Жнецов, любое правительство, для обеспечения безопасности, обязано допускать возможность любой угрозы, тем более, доказательства очевидны. |
Среда, 04.08.2010, 13:13
Quote (LordRain) По всей логике вещей, если Галактика вступит в войну со Жнецами в таком раздробленном состоянии, на таких противоречиях, то боюсь развеет нас в пыль, А вот это вряд ли, ибо, как известно, хэппи-энды решают, Жнецы могут победить или проиграть, но с большими потерями для нас лишь при отыгрыше за ренегата. |
| |||