Жнецы / Пожинатели (Reapers)
домыслы, рассуждения, предсказания о расе Жнецов Mass Effect
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Расы и Организации Mass Effect 1-3 » Жнецы / Пожинатели (Reapers) (домыслы, рассуждения, предсказания о расе Жнецов Mass Effect) |
Жнецы / Пожинатели (Reapers) |
Четверг, 05.08.2010, 17:34
Совет прекрасно ЗНАЕТ о существовании угрозы Жнецов, знает, что они реальны, вот хоть режьте, не поверю, что Галактическое правительство может быть таким слепым. Ну это смешно даже. Любое правительство, тем более галактическое ОБЯЗАНО если и не принимать на веру, то учитывать возможности всех угроз для общества, котором правит.
Другое дело, что такая правда им не выгодна, так же не выгодно предавать ее огласке. Гораздо удобней свалить все на гетов, это так. Но думаю, Совет все же не оставил эту угрозу просто так. Куда делись обломки "Властелина"? Не к турианцам ли попало оружие, на основе технологий которого потом создали "Таникс". А остальное? там ведь много чего было... не думаю, что бомжи растащили |
Четверг, 05.08.2010, 17:48
Quote (Shep) Так зачем не верить Шепу? Шепу-то они верят, но вот, им не нужно, чтобы другие верили Добавлено (05.08.2010, 17:48) |
Четверг, 05.08.2010, 17:58
Quote (LordRain) А СПЕКТРы думаю разведкой сейчас (по времени игры) и занимаются ) Да там могли и ГОР подключить, Жнецы все-таки тема опасная Quote (LordRain) Другое дело, что такая правда им не выгодна, так же не выгодно предавать ее огласке. Первая причина - паника. Еще бы, вернулись те, кто 50к лет назад порезал на куски протеан. |
Четверг, 05.08.2010, 18:00
Quote (Shep) Так пусть хотя бы ему кораблика 2 выделят в тихоря под грифом "совершенно секретно". А то Шеп один совсем разбирается... НУ да было бы логично... Но они то ли его боятся, то ли опасаются его влияния, а через него - влияния Человечества... (НУ кроме Андерсона, если он в Совете). А популярность у Шепа "дай дорогу", в новостях чуть ли не через раз о нем говорят, он все-таки Герой. LordRain - Четверг, 05.08.2010, 18:01
|
Четверг, 05.08.2010, 18:02
Shep, СПЕКТры это не организация, они не закреплены за советом. Как вольные стрелки. Они не часть совеиа. Это нужно для того что бы в случае чего совет мог бы легко открестится от них. Им дается освобождение от законов и доступ к спец товарам. Взамен они просто должны выполнять некоторые просьбы совета.
|
Воскресенье, 08.08.2010, 21:09
Если честно я не понял слова после уничтожения жнеца-человекоподобного. Цитата:
"Человек, ты не изменишь историю. Жнецы хотят спасти вас путём уничтожения." Представьте, что на самом деле они сделали с Протеанами? Сделали Коллекционерами, агентами Жнецов! Вдруг опять это будет? _NikouT_ - Воскресенье, 08.08.2010, 21:09
|
Воскресенье, 08.08.2010, 21:52
тогда уж проще явиться с небес и проконтролировать что бы разумная жизнь не буянила..... Если их цель сохранение жизни то то у них странные методы....... Можешь почитать мою догадку на статье о истиных намерениях Жнецов.... я там комментарий оставлял
Добавлено (08.08.2010, 21:52) |
Понедельник, 09.08.2010, 12:30
Я думаю что Жнецы поняли, что лучший способ спасти жизнь - это просто уничтожить её излишки (Если более развернуто: Защитить создателей от них самих же=>Изолировать=>При сопротивлении уничтожить. Ну а потом горький вывод, что лучше уничтожить всё разумное, прежде чем это всё разумное не истребило жизнь в галактике).То есть они так сказать санитары галактики, пытающиеся предотвратить экстерминатус экстерминатусом, что по сути не есть хорошо.
|
Вторник, 10.08.2010, 19:02
по поводу Жнецов, я так и не поняла, вроде бы это машины, но зачем органический материал для создания человекоподобного Жнеца? Или они каждые 50 тыщ лет прилетают, чтобы уничтожить всю органическую жизнь для того... чтобы создать себе подобных? Какой-то извращённый репродуктивный процесс вселенских масштабов? Типо пришли жнецы как осетры на нерест? XD довольно глупое сравнение, но такая идея посетила. Кстати, это вот выражение...
Quote (Sid) "Мы несем вам спасение через уничтожение" wink напрямую ассоциируется с моей догадкой. Жнецы будучи наиболее развитой расой в известной нам галактике искренне считают, что таким образом спасают всю органику, "даря" им "жизнь" в новом... воплощении? кстати, интересно, про создателей Жнецов, идёт такая же фишка как с гетами и кварианцами. Может Жнецы когда-то были просто гигантскими кораблями оснащёнными ИИ и являлись домом для какой-то древней цивилизации, но шутки с ИИ, известно, опасное дело. Создания грохнули своих создателей и возомнили себя высшей расой во Вселенной ^^ yupi - Вторник, 10.08.2010, 19:04
|
Среда, 11.08.2010, 08:14
Жнецы уничтожают всё в галактике пока другие сами не уничтожили галактику. Как сказал -SempiternuS- санитары космоса. После каждого уничтожение оставляют семена для развития новой расы. Как говорится пожили дайте другим расам пожить И кстати ведь жнецы и создают жизнь, это благодаря им есть такие расы как Люди, дреллы, саларианцы и тд. и тп.
|
| |||