Среда, 11.08.2010, 10:16
домыслы, рассуждения, предсказания о расе Жнецов Mass Effect
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Расы и Организации Mass Effect 1-3 » Жнецы / Пожинатели (Reapers) (домыслы, рассуждения, предсказания о расе Жнецов Mass Effect) |
Жнецы / Пожинатели (Reapers) |
Среда, 11.08.2010, 10:16
Quote (yupi) Жнецы когда-то были просто гигантскими кораблями оснащёнными ИИ и являлись домом для какой-то древней цивилизации, но шутки с ИИ, известно, опасное дело. СУЗИ тогда первый жнец которого мы завербовали Добавлено (11.08.2010, 10:16) |
Среда, 11.08.2010, 13:45
Quote (yupi) по поводу Жнецов, я так и не поняла, вроде бы это машины, но зачем органический материал для создания человекоподобного Жнеца? Как говорит СУЗИ в финальной миссии, Жнецы - это сплав органических и неорганических компонентов. Quote (KaMaZ) СУЗИ тогда первый жнец которого мы завербовали Добавлено (11.08.2010, 10:16) --------------------------------------------- она же и есть живой корабль Разумный корабль, чтобы быть живым кораблем СУЗИ-Нормандии, нужно иметь органические составляющие, а их нет, ну или нам об этом ничего не сказали
Quote (LorD-SnAkE) Все может быть ты в шутку сказал а прикинь в МЕ3 и вправду так и будет что жнецы прочистят мозги СУЗИ Уже была попытка взлома системы ИИ корабля Коллекционеров, так что, согласен, будет подобная фишка и в МЕ3 LordRain - Среда, 11.08.2010, 13:45
|
Четверг, 12.08.2010, 21:13
Ну я ж не говорю, что не согласен.
Меня такая мысль тоже посещала. Правда при уничтожении вируса (инфекции) защитной системе, если так можно выразиться, ставиться задача извести заразу под корень, так должна работать идеальный защитный механизм. А Жнецы все-таки неразумную жизнь не уничтожают, давая ей возможность развиться LordRain - Четверг, 12.08.2010, 21:13
|
Четверг, 12.08.2010, 21:24
Quote (Сапёр) а когда эсперимент заканчивается они подходящие виды записывают на "флэшку" Тоже была мысль, что это своего рода хранилище знаний накопленных за 50.000 лет. Но! Помнится мне в одном из диалогов Предвестник сказал, что они сами направляют развитие в нужное русло. Т.е. позволяют открыть ретрансляторы и Цитадель. Далее по логике данные на таких "флешках" должны быть схожими. Зачем такое надо? |
Четверг, 12.08.2010, 21:58
Quote (Essa) Далее по логике данные на таких "флешках" должны быть схожими. Зачем такое надо? даже незначительные отличия в развитие могут заинтересовать........ Люди убили Властелина и из них стали делать Жнеца.... Может те "кальмары" которых нам показывали убили Жнеца из Миссии по вербовке Легиона Добавлено (12.08.2010, 21:58) Quote (Сапёр) Может те "кальмары" которых нам показывали убили Жнеца из Миссии по вербовке Легиона извините.... лгу..... там ведь тоже кальмар был |
Четверг, 12.08.2010, 21:59
Вполне возможно, что их интересуют все пути развития от определенного момента, как раз когда они "знакомят" со своими технологиями. А люди просто встали на пути, и Шеп явно что-то узнал из маяка (в МЕ1 не доиграла до конца - могу чего-то не знать). Именно поэтому Жнецы так хотели его пустить в расход при изготовлении собрата.
|
Четверг, 12.08.2010, 22:07
Quote (Essa) Не совсем вас понимаю. Кого вы называете "кальмарами" и где говориться, что они никого "не мочили"? Ведь они (если кальмары это Жнецы) как раз "мочат" кого-то каждые 50 тыщ лет Люди Убили Властелина- Жнецы дали команду делать из Людей жнеца- жнец похож на человека... Кто то где то похожие на кальмаров когда то убили- Жнецы могли начать делать из той расы Жнецов- Жнецы получились похожими на кальмаров |
| |||