Пятница, 12.08.2011, 12:08
Кого вы ненавидите ?
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Расы и Организации Mass Effect 1-3 » Самая нелюбимая раса (Кого вы ненавидите ?) |
Самая нелюбимая раса |
|
Пятница, 12.08.2011, 12:15
Quote (Упырь) читай кодекс про "Кровавую стаю" кроганы ловят ворка и избивают до тех пор пока они не согласятся вступить в их банду ну или пока они не сдохнут. Прочитал. Ни слова не нашел о таких методах Зато нашел вот такое: "В результате, нанесение и восприятие боли становится для ворка обычной формой взаимодействия." |
Пятница, 12.08.2011, 12:21
Ragnar, Это да, но меня не отпускала мысль по чему они не стали искать планеты для проживания с большей охотой? ну или хотя бы вступили под знамена другой расы ( боже забыл это слово. Если кто вспомнит пожалуйста напишите как называется когда одна страна встает под защиту другой) ну вообщем как то так нелепо написал...
Добавлено (12.08.2011, 12:21) |
Пятница, 12.08.2011, 13:11
Quote (Predatle) то что они их готовят это дело будущего. дело будущего раскалашматить эти консервные банки. |
Пятница, 12.08.2011, 14:02
Lotair14,
Мы ничего не знаем о гетах Легиона, вообще ничего и видели только Легиона, и больше ни кого. |
Пятница, 12.08.2011, 14:32
Quote (Predatle) Ну да, о истинных гетах мы толком ни чего не знаем. Но со слов легиона они мне стали несколько симпатичны. Хотя уверен что они идут на такое сближение с органиками только из-за войны... И после нее пересмотрят свое мнение. А чего гетам боятся в грядущей войне? о_О Что из кучки платформ сделают одну мега-платформу? Или Вы подразумеваете какую-то другую войну, отличную от атаки жнецов? |
|
Пятница, 12.08.2011, 14:52
КомандорШепард, забавно. Поэтому геты поклонялись Властелину? Я о чем: раз Властелин смог "заразить" часть гетов такой идеологией (вирусы, перепрошивка - не суть) - то почему нельзя и на "харды" легиона закатать такую же версию программы? То есть "порабощения" не будет - в том смысле, в котором себя осознает раб в обществе своих хозяев (он помнит прошлую жизнь, он осознает свою несвободу). Какая-то прям эмоциональность из машины
|
Пятница, 12.08.2011, 15:02
ZimRy,
Это эволюция, каждое существо эволюционирует, будь это синтетик или органик. |
Пятница, 12.08.2011, 15:10
КомандорШепард, не поймите меня неправильно - но что - "это"? Геты - это 1-2-10 суперкомпьютеров и многомногомного платформ. Что и куда тут должно эволюционировать? И под воздействием каких факторов?
Самый главный вопрос у меня после Вашего утверждения в следующем. Эволюция организмов, как правило, обусловлена мутациями - изменениями генетического материала под действием внешних условий. Передача этих изменений осуществляется в процессе размножения. Теперь собственно вопрос - а что Вы подразумеваете под словом "эволюция" применительно к гетам? Сервера гетов мутируют? Я могу понять, что геты развивают некие свойства платформ - научные изыскания в области вооружения, энергетики, связи... Но более того, что может дать наука... Как? |
Пятница, 12.08.2011, 15:17
Quote (КомандорШепард) Это эволюция, каждое существо эволюционирует, будь это синтетик или органик. мне достаточно эволюции синтетиков до уровня кофеварки. |
Пятница, 12.08.2011, 15:19
Quote (ZimRy) а что Вы подразумеваете под словом "эволюция" применительно к гетам? Эволюция гетов идет в основном из-за получения различной информации, где немаловажную роль имеет наблюдение за органиками и желание понять их. Добытая информация стекается в нейросеть гетов, где уже на основе полученной информации и происходит синтетическая "эволюция". По-другому никак. |
| |||