Воскресенье, 07.04.2013, 10:21
Голосуем кто вам больше нравится
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Расы и Организации Mass Effect 1-3 » Альянс или Цербер (Голосуем кто вам больше нравится) |
Альянс или Цербер |
|
Воскресенье, 07.04.2013, 10:21
Цитата (Naoto) Если бы Цербер был тем Цербером, которого мы знали во 2 части цербер поделен на ячейки, которые порой даже не подозревают о существовании друг друга, так что во 2ой мы не знали "цербер". зы: Цербер это не организация или люди, Цербер- это идея (с)Призрак |
Воскресенье, 07.04.2013, 10:32
Цитата (Enemies) зы: Цербер это не организация или люди, Цербер- это идея (с)Призрак А мне кажется это просто культ Призрака. Цитата (Enemies) цербер поделен на ячейки, которые порой даже не подозревают о существовании друг друга, так что во 2ой мы не знали "цербер". Как только Призрак умирает Цербер перестает существовать в течении одной недели. Ибо другие ячейки не подозревают о существовании другой. Xenos - Воскресенье, 07.04.2013, 10:32
|
Воскресенье, 07.04.2013, 13:20
Цитата (Diklum) А идею, Xenos, невозможно уничтожить Та не ужели? Идея Цербера была самоликвидирована во время событий МЭ3. Если ты помнишь все яростные Церберовцы (которым еще не промыли мозги) бросили Цербер (миссия с Джейкобом). Те кто в нем остался 90% имеют промытие мозги. К тому после убийства Призрака разные ячейки не могут друг с другом контакировать ибо весь Цербер заложен по принципу пирамиды где сверху синеглазый. Так что Цербер пал со своей идеей в прошлое. Триста процент в новом МЭ Цербера явно не будет. |
Воскресенье, 07.04.2013, 20:50
Если Цербер уже не Цербер и давно перестала быть идеей, ибо, блин, идеи организации во 2 и 3 части очень отличаются. Если во второй они были яростным ломом для человечества, в 3 встали на сторону геноцида своей же расы. Альянс по этой части серьезно выигрывает. Не думаю, что кто-нибудь здесь захочет играть за агента Цербера, который будет уничтожать свой же вид в разгар всегалактической опасности.
Правильно Явик сказал о том, что Жнецы все равно за ними придут, какой смысл наступать своим же представителям на пятки. Ну, если отмести тот факт, что все в Цербере стали одурманены. Да и Цербер ликвидируется, как только не станет Призрака, конечно же х) более-менее адекватные его представители либо мертвы, либо перешли на светлую сторону Силы. Ну, а вообще, Цербер и Призрак - это, как один организм, он ведь и головой и шеей своей же организации был. |
Воскресенье, 07.04.2013, 23:44
Xenos
Цитата (Xenos) Та не ужели? Достаточно один раз посмотреть на окружающую нас действительность, чтобы понять всю глупость этого утверждения |
Вторник, 16.04.2013, 21:59
Naoto, а ты уверен что они стали на тропу геноцида? По моему ЦЕРБЕР пытался возвеличить человечество, покорить другие "расы", что само по себе не очень то и плохо. А использование для этого Жнецов... ну что же: ошибки совершают все. Цербер действительно идея основанная на ксенофобии, конечно это плохо но разве Совет не ущемлял Альянс? Разве у других "рас" нет таких же радикальных группировок?
CHESLOV - Вторник, 16.04.2013, 22:01
|
Среда, 17.04.2013, 13:05
Да, большая часть я как понимаю за Цербер, но подумайте, после того как галактике не кто не будет угрожать, что будет делать Цербер ? Ясно дело, сделает так чтоб правили люди, но а другие расы куда(скорей всего цербер их рабами бы сделали или что-то в этом роде) ? Лучше уж пусть будет Альянс(довольно"Миролюбивый"), нежели этот Цербер. А так думаю на роспуск Цербер. Защищать то людей будет не от кого, так что их польза исчерпывается с исчезновением жнецов.
Аладар - Среда, 17.04.2013, 13:07
|
Суббота, 20.04.2013, 17:12
Аладар, мне кажется, что как-то плохо у Альянса получается защищать человечество. Достаточно вспомнить:.. Иден Прайм, Фел Прайм, Горизонт, Путь Свободы. и т.д и т.п.
Цитата (CHESLOV) защищать людей нужно всегда, даже после победы от тех же кроганов и гетов Больше всего нужно опасаться турианцев.. Слишком большая у них сфера влияния. После восстановления ресурсов, война между людьми и турианцами неизбежна. |
Суббота, 20.04.2013, 17:25
Цитата (Diklum) Больше всего нужно опасаться турианцев.. Слишком большая у них сфера влияния. После восстановления ресурсов, война между людьми и турианцами неизбежна. Обе расы в совете. Еще ни одна раса не воевала друг с другом будучи при этом в совете. Почему это они так резко должны воевать-то? |
Воскресенье, 21.04.2013, 09:10
Цитата (Diklum) мне кажется, что как-то плохо у Альянса получается защищать человечество. Достаточно вспомнить:.. Иден Прайм Вот давай и вспомним солдаты какой организации на Иден Прайм гибли за спасения планеты, при этом Цербера там и близко видно не было. |
Воскресенье, 21.04.2013, 11:41
Цитата (Аладар) Защищать то людей будет не от кого, так что их польза исчерпывается с исчезновением жнецов. Цитата (Аладар) Лучше уж пусть будет Альянс(довольно"Миролюбивый") Цитата (Аладар) Цербер ? Ясно дело, сделает так чтоб правили люди, но а другие расы куда(скорей всего цербер их рабами бы сделали или что-то в этом роде) Ну да, ведь другие расы такие няшки, миролюбивые пацифисты, которых ничего не интересует кроме мира во всём мире! Одумайтесь! Мы, люди, и между собой-то общий язык найти не можем, постоянно какие то войны, ссоры и т.д. Что уж тут говорить про пришельцев. К тому же я уверен, что у каждой расы в галактике есть свой "Цербер", просто человеческая трёхглавая псина оказалась круче К тому же как говорила, ненавистная всеми ксенофилами, Эш: "представитель любой расы, будет всегда более предан своему народу, чем другим"(как-то так). И я думаю, что вряд ли, даже без Жнецов, в галактике был бы мир и покой... потому порабощение других цивилизаций мне не кажется такой уж плохой затеей. Прикинте, была бы вторая Империя, по типу Протеанской! Но. Есть одно большое "НО", это то, что разрабы превратили Цербер, из успешной про человеческой организации, борющейся за свободу, независимость и превосходство человечества во в сём, - в сосредоточие вселенского зла и безумия Добавлено (21.04.2013, 11:41) Цитата (Xenos) Обе расы в совете. Еще ни одна раса не воевала друг с другом будучи при этом в совете. Почему это они так резко должны воевать-то? Угу, Америкосы с Советами тоже в "Союзе" были, только это как-бэ не помешало началу холодной войны, космической гонке и гонке вооружений |
| |||