А какая организация на ваш взляд заслуживает репрезентировать людей в Галактике? Кто из них более влиятельней, сильней, итд... Все ваши представление просьба писать ниже.
«Цербер» – полувоенная прочеловеческая экстремистская организация, возглавляемая Призраком, основной целью которой является борьба за выживание человечества и укрепление его позиций в Галактике. Члены Цербера уверены, что люди достойны играть более важную роль в галактическом сообществе, а Альянс слишком сильно ограничен законами и общественным мнением, чтобы противостоять давлению со стороны других рас Пространства Цитадели. Группировка оправдывает любые методы, ведущие человечество к возвышению над прочими галактическими расами, включая нелегальные эксперименты, террористические акты, саботаж и убийства. Оперативники «Цербера» признают, что это весьма жестокие методы, но они верят, что история докажет их правоту. Тем не менее и Альянс, и Совет Цитадели объявили «Цербер» террористической организацией, а всех его агентов – преступниками.
Альянс Систем это независимое наднациональное правительство, представляющее интересы всего человечества. Задачей Альянса является управление и защита станций и колоний, находящихся за пределами Солнечной системы. Альянс образовался как необходимая мера в процессе развития различных национальных космических программ. Планеты Солнечной системы были постепенно изучены совместными усилиями различных наций. Расходы на исследование новых систем были слишком велики для одного государства. Человечество понимало, что контакт с внеземными цивилизациями неизбежен, поэтому было достаточно политических мотивов для создания организации, финансируемой несколькими государствами.
Внимание! В связи с попыткой прекратить холивары до их возникновение, администрация сайта просит вас считаться с мнением других, которое может быть противоположным с вашим.
Только кресла из натуральной кожи, только Цербер! Если бы Призрак не понасажал себе имплантов и не сдал бы себя на блюдечки Жнецам, то Цербер бы не скатился в говно.
Странный вопрос... Альянс или Цербер... Да ну их обоих нафиг... Одни бюрократы, которые без помощи Шепарда сливают Церберовцам одну операцию за другой, а вторые вообще психи шизанутые.
Не люблю Цербер, уж извините фошисты, националисты, скинхеды, нацики и прочие правые кому нравиться призрак и его Ко. Как-то я сам по себе против дискриминации, скорее всего это из-за круга моего общение (есть друзья в АФЕ и Антифа). А если чисто насчет игры так все просто - на мой взгляд Цербер это обычные террористы которые пятнят человечество в Галактике.
Ну, тут ещё надо уточнить - Цербер из МЕ2 или МЕ3, когда Призрака одурманили. В первом случае, конечно, Цербер. Ни Миранда, ни Джекоб, ни Келли, ни Петровский на террористов расистов не тянут. Да, их методы жестковаты, даже жестоки, но Альянс тоже не из святош состоял, Цербер хоть делом занимался, без него бы Шепард так и остался б тушкой для опытов Коллекционеров А в третьей части нам облегчили моральный выбор, Призрак свихнулся, почти все вменяемые сотрудники из Цербера сбежали.
Diklum, Поначалу просто не обращал внимания, а потом понял что мне эмпанирует быть именно агентом Цербера. Жаль только в МЕ3 уж слишком однобоко показали Цербер. Одурманивание Призрака это очень банально. Хотя я до последнего надеялся что Чапай выплывет, тьфу, что Призрак выскочит как черт из табакерки, и отчебучит, чего нить настолько неожиданное, что сам Предвестник объикаеться. А так будь у Сарена уши, торчали бы они из всех щелей на цитадели.
Мм, Цербер все любят за то, что он дал Шепарду шанс? Боже мой, Цербер любят за то, что у Альянса не хватило средств, в остальном же это чисто террористическая организация. У медали, как известно, две стороны. Многие находят дерьмом Альянс, другие - Цербер. Во 2 части Альянс показал себя не с лучшей стороны, в 3 - Цербер. Но, если подумать, кто спас Землю? Солдаты Альянса, а не штурмовики и центурионы Цербера. Я понимаю, если бы Призрак боролся со Жнецами, пусть и наступал Шепарду на хвост, но у него была другая политика - убивать людей. И это организация, которая называла себя человечеством? Если бы Цербер был тем Цербером, которого мы знали во 2 части, то спорить и утверждать об этой организации был бы смысл :/