Среда, 31.07.2013, 19:30
Голосуем кто вам больше нравится
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Расы и Организации Mass Effect 1-3 » Альянс или Цербер (Голосуем кто вам больше нравится) |
Альянс или Цербер |
|
Среда, 31.07.2013, 19:30
Цербер просто обязан сокрушить этот несчастный Альянс Систем. Но не военной силой, нет, люди не должны убивать друг-друга. А должен доказать Человечеству, что он - действительно сила, готовая защищать людей на всех фронтах.
ЗЫ не ожидал, но Цербер ведет |
Среда, 31.07.2013, 19:35
Цитата (ShepInCerberus) Цербер просто обязан сокрушить этот несчастный Альянс Систем. Но не военной силой, нет, люди не должны убивать друг-друга. А должен доказать Человечеству, что он - действительно сила, готовая защищать людей на всех фронтах. Церберус уже доказал, что он единственная сила которая способная разрушать дипломатию и дружбу между расами, а также доказал, что эта организация та из-за которой людям стыдно, что они люди. |
Среда, 31.07.2013, 21:22
Xenos, судя по вашей аве и моей подписи, мы можем развести тысячелетнюю Святую войну. Мне совершенно не хочется.
|
Четверг, 17.07.2014, 18:13
Можно долго спорить, кто из них лучше, но для меня есть одна вещь, которую я НИКОГДА не прощу "Альянсу": "переоборудование" "Нормандии" SR2!!! Я просто обожаю версию "Цербера"! Она именно такая, какими я представляю себе космические корабли: светлые, просторные, без лишних деталей, но со всем необходимым.. и с СУЗИ. А они просто изуродовали корабль. МОЙ корабль! За это я терпеть не могу "Альянс"... Только Хэкет и Удина у них норм..
|
Пятница, 18.07.2014, 13:27
cWalker, Ну они ведь ещё не успели доделать корабль на момент МЕ 3. Оттого там и беспорядок такой.
А так - вот не знаю, а мне этот спокойный синий полумрак нравится гораздо больше, ещё с первой части. |
Пятница, 18.07.2014, 20:04
stalkerShepard, насчёт беспорядка - да, не доделали типа. Но я не только про это. Зачем было закладывать окна (2,3 палуба у ядра)? Зачем прорубать новые (где был спор кроганы vs саларианцы vs Шеп vs турианцы)? И, наконец, мне ОЧЕНЬ не понравилась перепланировка второй палубы (часть, которая за лифтом, а-ля SW). И таких моментов ну очень много (и бар другой, и ангар подпортили, и т.д.)
Насчёт темноты: в SR1, там другая темнота... я даже не знаю, как это объяснить... кароч другая Ну и светлая SR2 - это просто шик. А момент её "презентации" - один из лучших моментов всей трилогии! P.S. Вообщем, после МЕ2 у меня 2 любимых звездолёта: SR2 и паранидский Деймос из X3 TC P.P.S. Смотря на идею сделать SW 7-9, вдруг решат сделать не только ME 4-6, но и МЕ 7-9))) cWalker - Пятница, 18.07.2014, 20:05
|
|
Понедельник, 25.08.2014, 15:34
У каждого есть свои недостатки. В 2 части Цербер порадовал спасением капитана, дал ему корабль полный плюшек, команду, финансирование, причем взамен особо ничего не требуя. Призрак же в начале сказал, что он собственно Шепа воскресил, дал что нужно, а остальное решать ему.
Члены экипажа тоже положительно отзывались о Цербере и шли туда из благих соображений. Но вот в конце он нас предал. И в третьей части Призрак просто использовал технологии Жнецов чтоб зомбировать своих подчиненных из-за своей тяги к власти. Альянс же ничем особым не отличился, обычный государственный бюрократический аппарат. Особенно мне не понравилось в третьей части, что Альянс загадил Нормандию, уж слишком много стало мусора, разного хлама и содрали обшивку со стен, уменьшили освещение. И жаль что нет модов возвращающих вид корабля из второй части. А потому, из этих двух никого не выбираю. Я выбираю команду Нормандии, независимо от организаций. |
Понедельник, 25.08.2014, 15:52
Особенно мне не понравилось в третьей части, что Альянс загадил Нормандию, уж слишком много стало мусора, разного хлама и содрали обшивку со стен, уменьшили освещение. И жаль что нет модов возвращающих вид корабля из второй части. вообще они переоборудованием корабля занимались и, соответственно не успели закончить потому что Жнецы напали. Поэтому корабль в таком состоянии. И в третьей части Призрак просто использовал технологии Жнецов чтоб зомбировать своих подчиненных из-за своей тяги к власти. Технологии Жнецов нужны были чтобы создать боеспособную армию. В конце на "Кроносе" один из ученых говорит следующее: "Имплантанты показали себя с лучшей стороны, наши бойцы превосходят любого из солдат Альянса". vserzh - Понедельник, 25.08.2014, 15:53
|
Понедельник, 25.08.2014, 17:25
вообще они переоборудованием корабля занимались и, соответственно не успели закончить потому что Жнецы напали. Поэтому корабль в таком состоянии. Ну навести порядок всегда можно успеть. А то ведь еще на ней принимаем разных правителей, типа примархов и далатресс, а вокруг такой бардак, как на грузовом судне. ехнологии Жнецов нужны были чтобы создать боеспособную армию. В конце на "Кроносе" один из ученых говорит следующее: "Имплантанты показали себя с лучшей стороны, наши бойцы превосходят любого из солдат Альянса". Да фигня это, Шепард все равно круче каждого из них и всех вместе взятых - как был без имплантов, так и с ними. И не только. На Марсе Лиара в одиночку убила нескольких бойцов Цербера, нам помогать не пришлось, так что чем им импланты помогают - не понятно. Они ведь даже не регенерируют. |
Среда, 03.09.2014, 10:46
вообще они переоборудованием корабля занимались и, соответственно не успели закончить потому что Жнецы напали. Поэтому корабль в таком состоянии. всё они успели переоборудовать просто у альянса стандарт такой. провода и мусор валяется везде. дефицит уборщиков jekob - Среда, 03.09.2014, 11:06
|
| |||