Среда, 12.10.2011, 23:45
Какую организацию вы не любите больше всего.
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Расы и Организации Mass Effect 1-3 » Самая ненавистная организация? (Какую организацию вы не любите больше всего.) |
Самая ненавистная организация? |
|
Четверг, 13.10.2011, 19:21
"Цербер" расисты, с другой стороны они взяли Джейкоба ,но все равно "Затмение"меня бесят больше(и люди в затмении больше всего).
"Цербера" буду ненавидеть в ME3 |
Суббота, 22.10.2011, 22:40
Терпеть не могу "Кровавую стаю"-сборище всякого сброда!Не хочу обидеть тех кто приписал себя к кроганам..но по моему мнению кроганы хоть и воинственный род,но с этой бандой у меня никак не ассоциируется.Они более нормально смотрятся в борьбе с генофагом, а не в виде бандитов.Хотя какое-то зло всегда должно быть....
Sonzer - Суббота, 22.10.2011, 22:41
|
Суббота, 22.10.2011, 23:44
Если бы я мог, то выбрал бы все. Каждая организация мне по своему не нравится. Но Цербер больше всех - это даже не обсуждается. Минусы каждых:
Затмение - безумные убийцы и наркоманы, занимающиеся контрабандой этих самых наркотиков. Синие Светила - типичные наемники. Те, на кого полагаться нельзя ни в коем случае. Еще одна причина нелюбви к Заиду. Кровавая стая - тоже самое. Разве что там не люди, а кроганы и ворка. Еще один минус - ворка жуткие уроды и полные идиоты. Эдакие космические гоблины. Третье место делят все три группировки. Альянс - политическая организация, а значит: шантаж, коррупция и верные яды без рецептика. Полагаться на них можно не больше чем на наемников. Пожалуй, даже еще меньше. Продадут и недорого возьмут. К тому же, они совсем не искали Шепарда. Еще один минус. Второе место. Цербер - безаговорочный лидер среди нелюбимых организаций. Террористы и расисты. Призрак - отдельная песня. Полный аморал, которому плевать на судьбы других людей и инопланетян. Он все время укрывается за своими пафосными фразами о старании на пользу людей и бла-бла-бла. Вот только как-то не получили от него ничего хорошего. Сам же - чокнутый старый хрыч, повернутый на власти. После выхода комикса про Арию Т'Лоак убедился, что он еще безумец. Надеюсь, его можно будет пристрелить в МЕ3(ну, или хотя бы отправить в последний путь - в дурдом). В основном нелюбовь к Церберу подкармливает Призрак - не будь его мое отношение изменилось бы на нейтральное или просто негативное. А так - абсолютно непочетное ПЕРВОЕ МЕСТО. Bid_Stupid_Jellyfish, м-да с волусами это я попал Все исправил их на кроганов. Dreamer96 - Воскресенье, 23.10.2011, 13:10
|
Воскресенье, 23.10.2011, 00:33
Dreamer96,
Quote (Dreamer96) Кровавая стая - тоже самое. Разве что там не люди, а волусы и ворка. Ух ты, что то новое Quote (Dreamer96) Чокнутые террористы и расисты. Призрак - отдельная песня. Полный аморал, которому плевать на судьбы других людей и инопланетян Quote (Dreamer96) Еще один минус - ворка жуткие уроды и полные идиоты. Эдакие космические гоблины Что как бэ намекает. Да и с чего это Quote (Dreamer96) Затмение - безумные убийцы и наркоманы Big_Stupid_Jellyfish - Воскресенье, 23.10.2011, 00:34
|
Воскресенье, 23.10.2011, 15:37
Dreamer96, да я ж не против! Просто странно что в Кровавой стае внезапно стали работать волусы (ты уже исправил, молодэц)). Также называешь Призрака расистом, но сам говоришь
Quote (Dreamer96) ворка жуткие уроды и полные идиоты. |
Среда, 02.11.2011, 00:44
Всё наёмники в ME2 вообще не наёмники в правильном значении слова ,скорее террористы-работорговцы-телохранители только беднее Цербера .
Вот Blackwater наёмники . GhostN7 - Среда, 02.11.2011, 00:50
|
| |||