Вторник, 27.12.2011, 22:41
Какую организацию вы не любите больше всего.
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Расы и Организации Mass Effect 1-3 » Самая ненавистная организация? (Какую организацию вы не любите больше всего.) |
Самая ненавистная организация? |
|
Среда, 28.12.2011, 16:09
Quote (YellowFlash) пожертвовать тысячами, чтобы спасти миллионы, а то и миллиарды скорее наоборот Светилы по опросы самые любимые. С чего бы это? |
|
|
Четверг, 29.12.2011, 15:55
Di-sert, Электрон_2, а то мы все такие герои! такого в жизни быть не может! Конечно, я массовый геноцид это плохо, типа уничтожить всех батар, чтобы спасти людей(хотя я не против такого расклада), но неужели можно побить жнецов так, чтобы понести минимальные потери? Только в первые три дня Жатвы сколько народу полегло! Это конечно я отошёл от темы, но без потерь не обойтись никак. Все хотят выжить. Но не все выживают. Есть те, кто должен идти на пули, чтобы остальные выжили. Это было, это есть, это будет.
|
Пятница, 30.12.2011, 14:01
Reap, согласна. Пэтому я Совет всегда посылаю куда подальше с их предложением вернуть статус Спектра. Разговаривали б вживую, так матом их накрыть трёхэтажным. По поводу Цербера: Призрак - гад, и этим всё сказано. Альянс увяз в бумажках, забил на Шеп(а), так что отношение к возвращению её/его туда таково: "А Баба-Яга против". Лучше после войны навсегда убратся оттуда.
nightwitch - Пятница, 30.12.2011, 14:03
|
| |||