Пятница, 30.12.2011, 15:32
Какую организацию вы не любите больше всего.
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Расы и Организации Mass Effect 1-3 » Самая ненавистная организация? (Какую организацию вы не любите больше всего.) |
Самая ненавистная организация? |
|
Воскресенье, 15.01.2012, 12:22
Quote (ARM) то была ирония. На самом деле, даже мой гигабар намекает, кто является самым ярым сторонником Призрака на сайте. Эй, про меня не забудьте! Я тоже люблю умных, таинственных, рациональных и обаятельных "злодеев"! У меня же органицазий, которые могли бы вызывать прямо таки ненависть, нет (равно, как и персонажей, как и различные расы и т.п.). Можно просто выделить Кровавую стаю за счёт их излишней буйности и, скажем так, интеллектуальных способностей. Red_Eagle - Воскресенье, 15.01.2012, 12:25
|
|
Понедельник, 23.01.2012, 12:17
Quote (ARM) kawaii, согласен. Призрак - это сам Сотона во плоти, явившийся в этот мир, чтобы уничтожить Жнецов и взять все творения зла в свои загребущие руки biggrin Тогда уж он Люцифер Quote (Торианин) Цербер конечно же: они ненавидят другие расы, оссобенно ненавижу Призрака то что он в конце хотел сделать не простительно! Я тоже С самого начала не нравилось быть с Цербером, хочется назад в Альянс. Я всем поэтому говорил что не работаю на Цербер, он лишь меня спонсирует, а команде говорил, что они работают на меня, а не на Цербер)) |
Четверг, 26.01.2012, 17:49
Ха! Без Цербера Альянс давно стал бы сборищем жалких сцыкунов. Не то, чтобы они не являлись ими сейчас... Стали бы как кварианцы, учитывая то, как Совет обожает всех, кто их превосходит)
|
Четверг, 26.01.2012, 19:45
Дарт_Ридли, не будь столь уверен, Альянс основал Цербер, но до этого жил нормально, так и сейчас без него проживёт.
|
Воскресенье, 29.01.2012, 16:31
Пишу причину ответа(прямо) : проголосовал за Кровавую стаю
Меня бесят ворка с их тупым говором речи и выражением лица GethHunter - Воскресенье, 29.01.2012, 16:31
|
Среда, 01.02.2012, 05:14
Альянс меня бесит как Шепард стал СПЕКТРом они постоянно просили помоши а как 2 часть так и вовсе на него положили... Табун уродов в форме!
|
Понедельник, 06.02.2012, 13:13
Терпеть не могу Совет, толку никакого все погрязло в политике! Они только мешаются под ногами, а пользы ноль. их спектры творят что хотят, то к Серому посреднику примыкают, то к гетам! Мне больше по душе Цербер, может их способы не идеальны, но с результатом сложно поспорить.
|
Понедельник, 06.02.2012, 14:57
P_R_I_Z_R_A_K, согласен, ну Цербер и Альянс в принципе легко обвинить, но не легко оправдать, Цербер-жестокие ксенофобы ( ну не все конечно ,но Призрак явно, несмотря на то, что он мне как злодей нравится, всёже он ешо тот упырь ), а Альянс сборище тупых политиков, которые положили на Шепарда, несмотря на то сколько он для них сделал, и в Совет запихнул, и стольким Адмиралам помог... Орут, что он работает на Цербер, спросите сначало, что он для них делает, а потом обвиняйте в измене.
Про Совет ваще говорить нечего, иногда так хочется взять голову одного советника и запихнуть его голову в пятую точку другого советника и т.д., надеюсь один из Жнецов присядет на советника турианца, из них только азари более-менее была, хот иногда чёто дельное говорила.....Про наемников...-сорвиголовы, больше нечё не скажешь...Поубивают друг-друга быстрее, чем Жнецы прилетят... |
| |||