Понедельник, 06.02.2012, 18:02
Какую организацию вы не любите больше всего.
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Расы и Организации Mass Effect 1-3 » Самая ненавистная организация? (Какую организацию вы не любите больше всего.) |
Самая ненавистная организация? |
|
Вторник, 07.02.2012, 01:48
Легче линкор вручную из дока выпихнуть, чем изменить политиков, Церберенок... Забей на них и поступай как выгодней самому себе, а уж на чьей стороне - разве это важно?
|
|
Воскресенье, 12.02.2012, 17:52
Конечно же совет и цербер!
1.Совет не придренимает не коких действий по защите цитадели!После того как они игнорировали Шепарда я вообще долго думал спасать их или нет! Но все же спас,так сказать "добрый"я. 2.Цербер...о да...вот кого надо жнецам отдать на "мясо",но это "мясо" на столько большое и живое что Шепарду придется потрудится....Но не чего если руки правильно растут все будет чики-пуки,эта организация должна быть "вырезана"до последнего агента!Но всем ясно что это просто не возможно..ведь их агенты находятся по всей галактике... |
|
Воскресенье, 26.02.2012, 10:15
Ненавижу Цербер!Я против ксенофобии и рассовой дискриминации.Да это те же нацисты, только в космосе.Они хотят сделать людям хорошо, но предварительно делают в три раза хуже.А теперь Призрак еще и насажал в своих людей Жнецовских цацак.И что это теперь за люди?Это тоже самое что и было с Грейсоном.Не удивлюсь, если Призрак потом решит избавиться от измененных людей.
|
Воскресенье, 26.02.2012, 10:25
Quote (Купер) Да это те же нацисты Еще один...Вас теперь двое Quote (Купер) Они хотят сделать людям хорошо, но предварительно делают в три раза хуже Да? Пример приведи если не затруднит Я не защищаю Цербер, мое отношение к нему нейтральное, просто читая такое хочется весомых аргументов а не просто слов что они "плохие" Fobos - Воскресенье, 26.02.2012, 10:28
|
Понедельник, 27.02.2012, 19:12
Fobos, лично я против Цербера, меня много раз пытались убедить, что они лишь "оружие Альянса", но если сопоставить все факты, становится ясно от кого больше пользы.
|
|
| |||