Самая ненавистная организация?
|
|
|
|
# 271 Пятница, 09.03.2012, 00:59
Да тут и объяснять нечего конечно же ЦЕРБЕР за их лицимерство по поводу спасения человечества и тому подобное! Это просто прикрытие ради обсолютной власти над всем! Мне вот интересно кто отвечал Альянс это тоже самое если бы вместо Альянса было написанно Человечество! Ненавидеть самих себя это прискорбно!
ДжейнШепард - Пятница, 09.03.2012, 01:01
|
# 272 Пятница, 09.03.2012, 06:39
|
# 273 Пятница, 09.03.2012, 17:17
Mangekyō, а хасков в вариантах и нет это же изуродованные люди!
|
# 274 Пятница, 09.03.2012, 17:19
|
# 275 Пятница, 09.03.2012, 17:36
Биовар
|
# 276 Суббота, 10.03.2012, 21:56
ИМХО - все организации в тему и стоят на своём месте. Разве что "Цербер" маленько читанул с ресурсами...
|
# 277 Вторник, 13.03.2012, 11:30
Janie_Shepard. Я вот не пойму, почему так много против Цербера? Да организация конечно отнюдь не приятная. Но кто будет делать грязную работу? Или лучше, чтобы Альянс марал руки? Действуют они жестко, но результаты тоже впечатляющие. Они вернули нас к жизни, дали корабль и ресурсы для войны с коллекционерами. По сути им мы обязаны тем, что мы не попали на стол к коллекционерам где еще не известно что с нами сделали бы. Я считаю, если слегка подправить курс Цербера, то эта организация станет достойным союзником. Пускай лучше она пачкает руки, чем Альянс. Мне лично гораздо больше не нравится Совет, который очень часто ставит палки в колеса. Мы ему обязаны многим, но эта вечная борьба за влияние раздражает. " Если есть дело мы просто идем и делаем, а не создаем комиссию о том, что же нам черт возьми делать."(не совсем точно, но смысл понятен.)
|
# 278 Вторник, 13.03.2012, 11:48
Какая разница теперь, Альянс, Цербер, все равно все загнулись. Цербер мог бы жить дальше если бы Призрак не помешался на контроле и не сделал себя хаском. Альянс погиб моментом позже от выстрела убервафли и флота кальмаров. А вообще "Цербер это не организация, это даже не люди, это идея, а идею не так то просто уничтожить."
|
# 279 Вторник, 13.03.2012, 11:55
Vampire, а ты читал статью по поводу концовки в ME3?
|
# 280 Вторник, 13.03.2012, 11:58
P_R_I_Z_R_A_K, Голова трещит от этих статей про концовки, но может что то пропустил, про какую именно статью ты говоришь?
|
# 281 Вторник, 13.03.2012, 12:07
Vampire, они в принципе все об одном, но если в общем, то там есть намек, что концовка либо сон либо ментальная борьба с Предвестником.
|
# 282 Вторник, 13.03.2012, 17:25
P_R_I_Z_R_A_K, цербер гавнюки мало нам жнецов они ещё устроили общее истребление всех живущих рас на цитатедели просто в уме не укладывается и всё ради власти в то время когда идёт галактическая война нет им оправдания и Шепард ни чем им не обязанна!
|
# 283 Вторник, 13.03.2012, 18:17
Janie_Shepard, они ее оживили, так что мы им обязаны как минимум жизнью, пускай и второй. А 3 часть меня расстроила тем, что в предыдущих Цербер был загадкой не было ясно что задумал Призрак, чего добивается помимо того что он нам говорил. В 3 же из них сделали просто злодеев которых надо отстреливать и вся таинственность организации исчезла. я лично думал в 3 части с Цербером будут совершенно другие отношения. Пускай и враги, но я надеялся на что-то большее. И честно я с ними во многом солидарен, если бы я был Призраком курс был бы немногим мягче разве что не столь жестко против других рас действовать.
|
# 284 Вторник, 13.03.2012, 20:53
Quote (P_R_I_Z_R_A_K) А 3 часть меня расстроила тем, что в предыдущих Цербер был загадкой не было ясно что задумал Призрак, чего добивается помимо того что он нам говорил. В 3 же из них сделали просто злодеев которых надо отстреливать и вся таинственность организации исчезла. Ну биовары пытались закончить сюжетную линию Цербера, они и закончили, правда у них это получилось, мягко говоря плохо .
|
# 285 Вторник, 13.03.2012, 21:00
Vampire, плохо это очень мягко сказано. Превратили их в каких-то одержимых. Вся прежняя прекрасно построенная история организации, прекрасная игра Призрака коту под хвост. Но если все таки концовка это лишь сон, то может будет и достойное завершение Церберу. Я бы такой, чтобы вместо объединения с жнецом стать на место Призрака.
|