Суббота, 20.03.2010, 22:02
Собственно, что выбрали именно вы?
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Сюжет и прохождение Mass Effect 1-3 » Уничтожить базу коллекторов или оставить? (Собственно, что выбрали именно вы?) |
Уничтожить базу коллекторов или оставить? |
Воскресенье, 21.03.2010, 01:17
Я оставил. Конечно, стрёмно отдавать человеку, которому ты не доверяеш, базу, из-за которой были убиты тысячи людей. Но уничтожить её, как по мне, это значит сделать все эти жертвы напрасными.
В реале я бы отдал базу Альянсу, среди них хотя бы есть люди, которым я доверяю. |
Воскресенье, 21.03.2010, 12:44
Ну, рвануть - это же ещё и отомстить, так что оба решения хороши и плохи по-своему. Просто оставить - это как бы огромный кибернетический фак Жнецам, потому что в итоге получится, что они убивали и собирали сведения, чтобы отдать это всё своему врагу) А рвануть - это огромный кибернетический фак с двух рук, типа "ни себе ни людям"
|
Понедельник, 22.03.2010, 18:57
Ну если подумать логический то:
Берём пример первой части, как спасение (уничтожение) совета повлияло на игру во втором mass effect появилса диалог с советом и в новостях была другая информация и всё! Получаеться что разрабы должны в 3 часть добавить больше вариантов. Мои предположения: Оставляем базу: Появляються дополнительные возможности в прохождении(небольлые), диалоги, информация, и новые данные о Призраке (скорее всего негативные, не нравиться он мне, думаю он связан с чемто очень злым но не жнецами) Уничтажаем базу: Только последние из выше перечисленого |
Вторник, 23.03.2010, 11:42
В третей книге Карпишина "Возмездие" автор описывает что Призрак изучает технологию Жнецов и ее воздействие на человека.
ИМХО, база коллекционеров - это источник оружия против жнецов! Знание - сила. ПС: Я прошел с уничтоженной базой и сохраненной, так-же как и в 1 части сохранял совет или убивал. |
Четверг, 01.04.2010, 10:58
А я без раздумий взорвал. Послушайте Легиона он говорит что все галактическое сообщество развивается так как этого хотят Жнецы т. к. основано на ретрансляторах и т. д. значит если возьмём базу еще больше усугубим ситуацию. Да и Призрак мне как то не очень. 100% попытается поработить другие расы или Жнецов (или и то и другое). И вообще я эту базу недолюбливаю там стока народа погибло.
|
Четверг, 01.04.2010, 22:02
Quote (cMerlin) В третей книге Карпишина "Возмездие" автор описывает что Призрак изучает технологию Жнецов и ее воздействие на человека. А точнее внедряет в человека технологию жнеца.... Намерения у него злые, постоянно что то скрывает... P.S понравилось изменения цвета планеты за спиной призрака... то была красной с синим...то стала мягко синей... |
Пятница, 02.04.2010, 18:16
я тож без замедлений рванул ее к чертовой бабушке!!
по мне так, лучше пусть не будет этого "великого зла и супер пупер технологий" вообще, чем все это окажется в руках у этого темного типа а на сюжет думаю повлияет коренным образом..эт точно |
Суббота, 03.04.2010, 00:23
Заметили ли вы что когда у Шепарда практически на лице отторгается вся кожа и появляются очень сильные шрамы, его глаза начинают разрушатся и в зрачках глаз проступает некий символ,похожий на треугольник.У Призрака такой же, только голубого цвета.И поэтому он либо как Шепард умер либо он синтетик. из этих побуждений можно взорвать базу, предположив, что он сотрудничает со Жнецами.Но если расспросить Лиару на Иллиуме о подробности смерти Шепарда окажется что она продала Призраку тело капитана.
|
| |||