Уничтожить базу коллекторов или оставить?
Собственно, что выбрали именно вы?
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Сюжет и прохождение Mass Effect 1-3 » Уничтожить базу коллекторов или оставить? (Собственно, что выбрали именно вы?) |
Уничтожить базу коллекторов или оставить? |
Суббота, 03.04.2010, 08:18
сейчас отредактирую Шепарда на Отступника и посмотрю.
Призрак он вообще стремный какой то. Уважение внушает но доверия не вызывает. И вообще он помойму воскресил Шепарда в надежде что тот ему принесет какой-нибудь сувенирчик (мертвый Жнец пригодный для исследование, база Жнецов или еще чего нить) , т. к. я сначала базу подорвал - он начал мне угрожать блаблабла Цербер его понимаешь воскресил и т. д., а базу ему отдал он сразу льстит говорит "да да правильно сделал. Иди еще чуть-чуть поиграй а дядя тут подумает что дальше делать. Конечно-конечно без тебя не буду ничего запускать, трогать.... даже близко не подойду!!" |
Суббота, 03.04.2010, 15:58
Quote (jd_73) Призрак пару раз уже кидал тебя и отмазывался фигней какой то. Да-да. Типа, "я знал, что справитесь, вы же нев**бенный лидер" и всё такое. "Отключённый" корабль коллекционеров - это вообще чистая подстава. Чем его можно было "отключить"? Разве что тактическим двухфазовым ЕМИ. А такого в игре не предвидится. Честно говоря, такой метод вообще мало где предвидится. |
Суббота, 03.04.2010, 19:55
Quote (jd_73) И поэтому он либо как Шепард умер либо он синтетик. из этих побуждений можно взорвать базу, предположив, что он сотрудничает со Жнецами. Не все так плохо. У Шепа в зависимости от настроения начинают шалить имплантанты... И если идти по пути отступника и не залечивать эти шрамы (как будет предложено) имплантанты будут вылазить наружу... в глазах тоже имплантанты. Так что еще не известно почему у призрака глазки светятся)) Странно что у Шепарда возможности спросить об этом не было... Призрак вовсе не окажется "Доктором Зло" и будет пытаться получить пользу из корабля на благо вселенной. В случае если вы решили посмотреть на красочные взрывы предоставленные корабликом Коллекционеров, вам будет предложенна миссия по захвату корабля жнецов( Миссия будет напоминать тот корабль из которого мы в Me2 пытались заполучить систему "Свой-чужой").... Добавлено (03.04.2010, 19:55) |
Воскресенье, 04.04.2010, 09:43
Я вообще так думаю: сначала поступите как хотите (как совесть если она есть подсказывает) а потом когда тройку пройдете если не нравится что случилось то просто двойку пройдите (мне не в падлу (извиняюсь за выражение))
первую конечно проходить тогда (в том временном отрезке) смысла не будет (я и сейчас её на чистом упрямстве прохожу) но если вы ТАК упрямы то можете и первую тоже пройти)) P. S. Про то что Жнецы не ГУ в третьей ты прочел в первоапрельском приколе. Revan583 - Воскресенье, 04.04.2010, 09:47
|
Воскресенье, 04.04.2010, 23:55
Нафиг ее оставлять... По сути дела если оставить и с ее помощью цербер во главе с призраком сметут жнецов, то потом у призрака в руках окажется самое мощное оружие во вселенной. А уж он от него не откажется. И начнется новый геноцид - руками людей. Поэтому уничтожить.
П.С. ИМХО. |
Понедельник, 05.04.2010, 02:57
Нафиг парится. Чтобы пройти на базу Коллекционеров нужна система опознавания Свой-Чужой. А после уничтожения или сохранения базы, с ретранслятора Омега 4 она никуда не делась, так что на базу может летать только коробль Шепарда (у него же система стоит ) И Призрака "хер" (сори ) к база подпустит. Он его просто не повезёт.
|
Понедельник, 05.04.2010, 17:07
Я еще не дошел до этого, но обязательно взорву, из принципа, хрен этому Призраку, курение между прочим, вредит здоровью, а он затягивался в нихачу, вот газа и изменились.
Quote (Garrus) не помню где прочел что жнецы в ME3 будут не главной угрозой... Это первоапрельская шутка на этом сайте была? А вообще если порассуждать по теме, накой черт Жнецам было изменять протериан? Они же все уничтожают и зачем им помощь? Да и кораблик-то сбили, который призрак обнаружил и дал квест "свой-чужой". Может и Жнецам есть чего бояться? |
Понедельник, 05.04.2010, 19:19
Quote (CRYSIS) накой черт Жнецам было изменять протериан? (Не путай протеан и преторианцев.) Жнецы - это just a big stupid кусок металла. Они не могут выполнять работу, посильную гуманоиду, хотя бы из-за отсутствия рук) Поэтому они сделали себе рабов поумнее, половчее и порасторопнее, чем хаски и зомбированные, которые в конце концов выходят из строя, но в то же время с человеческим строением тела. |
| |||