Уничтожить базу коллекторов или оставить?
Собственно, что выбрали именно вы?
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Сюжет и прохождение Mass Effect 1-3 » Уничтожить базу коллекторов или оставить? (Собственно, что выбрали именно вы?) |
Уничтожить базу коллекторов или оставить? |
Вторник, 06.04.2010, 18:47
Не скажи товарищч. Жнецы ТАКУЮ интригу забаламутили: рахнийские войны, предательство Сарена, неверие Совета людям (это вообще легко просчитывается)... короче если бы Шепард так не вляпался бы (во всю эту историю со Жнецами) то Жнецы бы ща обгладывали наши косточки)
|
Среда, 14.04.2010, 10:51
По любому надо сохранять оба варианта прохождения для третьей части...
Думаю что базу нужно сохранить. Пусть это усилит Призрака - все равно по маковке получит. Зато интересно будет бороться с сильным противником. Добавлено (14.04.2010, 10:51) Quote (raven_chel) а на сюжет думаю повлияет коренным образом..эт точно коренным образом это на МЕ3 не должно повлиять... я думаю. Ведь разрабы расчитывают и на новый контингент а не только на поклонников, которые пробежали вторую часть для экспорта перса. То есть в сюжете это по-любому отразится, но не в основном квесте. |
Четверг, 15.04.2010, 13:43
Вот я оставил базу Призраку а то совет не достал со совими правилами айда да в ME3 в Цербере должность полутше додут и относиться лутше будут
Quote (Wendel) коренным образом это на МЕ3 не должно повлиять... я думаю. Ведь разрабы расчитывают и на новый контингент а не только на поклонников, которые пробежали вторую часть для экспорта перса. То есть в сюжете это по-любому отразится, но не в основном квесте. Ну если вспомнить факты из ME2 то если ты не переносишь перса их 1 ME то генерируеца игра по пару вопросам и Отступническйо концовкой типаты выбрал удину и советом пожертовал но без переноса много чего из интересностей не будет к примеру встречю с азари которая передает сообщение от царицы рахни =) Так что я думаю что может чтонить типа этого в 3 ME намутят =) |
Понедельник, 19.04.2010, 15:14
Все говорят что во время самоубийственной миссии если быть полным отступником то Шепард умрет, но у меня получилось выжить и потерять всего 2 членов экипажа.Для этого я прокачал все что можно и у спутников на выборе умений выбирал те где дается больше здоровья
|
Четверг, 22.04.2010, 13:24
Quote (jd_734864) Все говорят что во время самоубийственной миссии если быть полным отступником то Шепард умрет Шепард умрет если весь отряд погибнет так как если впомнить то Джокер встречает отряд шепарда и стреляет с штуромовой винтовки по коллекционерам и когда в отряде есть выжившие они тебе руку дают и вытаскивают а когда отряд умер Джокер пытаетсья вытащить тебя но он из за болезни оч слаб и не может вытащить Шепар говорит Джокеру пафосную речь и чтоб он не имел дел с Цербером и отпускает руку и падает. |
Воскресенье, 25.04.2010, 19:14
Обещал фейерверк устроить Тали и я его устроил, да и внушение Легиона свое дело сделало) Призрак мне интересен (вроде как), но я ему не доверяю, Цербер не зря террористами называют. Победим - значит сами, проиграем... ну у следующих есть 50000 лет)
|
Среда, 28.04.2010, 23:10
Призраку вобще нельзя доверять!
Полная секретность, ни одной личной встречи, секретные проекты с большим риском ( чего только стоит эксперемент с Торианом), опыты без всяких моральных норм, неограниченые ресурсы взявшиеся незвестно от-куда да и тероризм масла в огонь подливает. Нельзя ему доверять, нельзя! |
Четверг, 29.04.2010, 01:44
базу оставил и базу уничтожил , на всяк случай ! биовар делал один сюжет , но под давлением талифилов и мирандоманов пойдет на частичное изменение сюжета , а с других сторон остальные давят . пусть лучше два варианта будут . а цербер и призрак - нормальная организация , прям породия на спецслужбы нашей планеты .
|
Четверг, 29.04.2010, 02:11
Quote (galaktur) а цербер и призрак - нормальная организация Нормальные - нормальные, а своё дело знают. |
Четверг, 29.04.2010, 15:34
блэк! вот именно , что свое дело знают. данные методы хоть и вызывают форму неприятия, но без них человечество всегда были бы на задворках вселенной и в последствии были бы уничтожены. он не прикрывается , у него достаточно власти и денег , истинный прагматик . такие нужны , но в еденичных экземплярах . смотри шире и глубже , сперва разум , лишь потом эмоции .
|
| |||