Суббота, 20.03.2010, 22:02
Собственно, что выбрали именно вы?
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Сюжет и прохождение Mass Effect 1-3 » Уничтожить базу коллекторов или оставить? (Собственно, что выбрали именно вы?) |
Уничтожить базу коллекторов или оставить? |
Вторник, 12.03.2013, 20:42
Взорвать как говорится "к чертям собачьим"! Ясен перец Призрак действует в своих корыстных интересах и если оставим,не факт,что там не взростят нового Жнеца,только на каком нить другом "фарше",турианском например,ведь Призраку начхать на другие рассы,позора потом не оберешься и Шепард врагом народа станет.)))
|
Суббота, 20.07.2013, 19:33
Оставил Призраку тогда еще думал что призрак и цербер нормальные если бы бво выбор работал бы на цербер
|
|
Вторник, 30.07.2013, 17:30
Оставить! Призрак же подсказку делает! Это мудрое решение.
Смысл уничтожать базу? Лучше оставить. Протожнец же взорван, коллекционеры уничтожены. П.С. Даже если оставить - не зря летели. Уничтожили коллекционеров! Aang - Воскресенье, 04.08.2013, 15:11
|
Вторник, 24.12.2013, 12:38
Если учитывать своё личное мнение,то я бы хотело оставить базу как трофей и значительное преимущество перед врагом.А если учесть то,что я хочу в МЕ3 похвастаться перед Явиком,то лучше уничтожить коллекционеров вместе с базой.
|
Суббота, 26.07.2014, 17:23
Играть за Джейн Шепард, отступницу - самое удовольствие. За чистого героя играть как-то совсем скучно. Иногда хочется разнести голову некоторым персонажам.
Базу оставиляем Призраку за Нормандию SR2. Цербер может извлечь из базы самые передовые технологие в кратчайшие сроки. Рано или поздно эти технологие у Цербера мы снова отберем, мы же Герои!!! Liandri - Четверг, 07.01.2016, 21:41
|
Вторник, 19.08.2014, 14:39
Я помню в первые прохождения базу уничтожал. А вот как это отражается в МЕ3 уже не помню. Поэтому, если кому не сложно, опишите оба варианта результатов в МЕ3. Но я точно помню что Призрак в МЕ3 был врагом, который подсылал к нам убийц и всяко пакостил и даже Жнецы его поймали или он им сам отдался и его можно найти зомбированного в конце, в Цитадели.
Поэтому, я думаю, ему не стоит ее отдавать. Но и взрывать бы не хотелось, там ведь можно много ценного найти... |
| |||