Суббота, 20.03.2010, 22:02
Собственно, что выбрали именно вы?
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Сюжет и прохождение Mass Effect 1-3 » Уничтожить базу коллекторов или оставить? (Собственно, что выбрали именно вы?) |
Уничтожить базу коллекторов или оставить? |
Среда, 14.03.2012, 22:19
А я оставляю базу. Мне нравится Цербер, да и с Призраком приятно работать,поэтому оставляю.
|
Пятница, 08.06.2012, 20:22
Уничтожил... На х** уничтожил... Играл за парагона, но и если бы не это - все равно бы уничтожил...
База принадлежит Коллекционерам => Коллекционеры служат Жнецам => Жнецы - зло => Зло должно быть уничтожено! Вот моя логика forgas115 - Пятница, 08.06.2012, 20:23
|
Воскресенье, 17.06.2012, 10:47
Да базу нада уничтожить. Воопще оставить базу и использовать ее технологии для борьбы со жнецами идея не плохая, проблема в том, что оставляем мы ее призраку, а насколько я помню из первой части все эксперементы цербера заканчивались очень пичально типа их экспериментов над рахни, после которых они расползлись по всему скоплению тэты стикса, сомневаюсь что в этот раз это дело закончилось бы иначе. Впрочем все и так закончилось пичально, даже тово небольшово количества технологий жнецов, которые остались на разрушенной базе, хватило на то, чтобы призрак и ево команда были одурманены жнецами.
|
Пятница, 22.06.2012, 15:22
Честно говоря, я не заметила разницы в МЕ3 между вариантами "оставить базу" - "уничтожить".
|
Пятница, 22.06.2012, 18:09
ScreamingMantis,
База уничтожена: You were a tool, an agent with a singular purpose. And despire our differences, you are relatively successful. База сохранена: You were a tool, an agent with a singular purpose. In that, you are successful. Vampire - Пятница, 22.06.2012, 18:09
|
|
Воскресенье, 24.06.2012, 17:06
Сохраняем базу - значит, сохраняем мозг человеко-жнеца (см. список war assets). Изначальная задумка тут налицо: спасаем сознание колонистов, получаем некоторое представление о том, что происходит с превращёнными в Жнеца, договариваемся с этой штуковиной, и таким образом на нашей стороне оказывается промежуточное звено между людьми и Жнецами, способное помочь либо одолеть последних, либо поговорить с ними от нашего имени.
Но потом у разработчиков не хватило времени, бюджета или творческой мысли, чтобы как-то это доразвить, вот мы и получаем висящие на базе Призрака остатки прото-жнеца, даже если взрывали базу коллекционеров. А саму базу всегда можно использовать. По моей версии, там осядет Ария и переделает её в новую Омегу. Starheart - Воскресенье, 24.06.2012, 17:09
|
Воскресенье, 24.06.2012, 17:08
Starheart, ага, как то глупо, что главное решение второй части не играет никакой роли в сюжете третьей, кроме очков военных ресурсов.
|
Воскресенье, 24.06.2012, 18:36
Starheart, надеюсь, тогда, что на Цитадели она подохнет. Об одном гадюшнике Цербер позаботился не для того, чтобы расцвёл второй
|
Вторник, 10.07.2012, 18:35
Оставил. Прусь от протеанских технологий. Хотя и крейсеру, и базе уже больше пятидесяти тысяч лет, и вон те мерзкие наросты на полу и вообще везде, как мне кажется, сдерживают, чтобы техника окончательно не развалилась нахрен.
BTW, каким образом Призрак вообще попал на базу? о_О Без системы свой-чужой он бы переместился хрен знает куда, либо в черную дыру, либо в обломки. Я ошарашен. |
| |||