Суббота, 20.03.2010, 22:02
Собственно, что выбрали именно вы?
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Сюжет и прохождение Mass Effect 1-3 » Уничтожить базу коллекторов или оставить? (Собственно, что выбрали именно вы?) |
Уничтожить базу коллекторов или оставить? |
Суббота, 13.08.2011, 23:42
Quote (ARM) Шепард рассматривает снимки Жнеца, Предвестника, это я так понимаю, связано со статьёй в Кодексе о Жнецах, которая появляется после суициадльной миссии. А откуда он получил эту информация, и снимки в том числе? С базы Коллекционеров? |
Четверг, 18.08.2011, 15:25
Взорвать ко всем чертям!!! вот мое решение Никаких благородных целей при этом у меня нет))) лишь бы сдалать очередную пакость призраку!!! Заставить его понять с кем он связался
|
Пятница, 19.08.2011, 13:34
Оставить, вы чё! Призрак - мой кореш, не хочу его расстраивать.
Quote (Renan) -Готов спорить что после сохранения базы коллекционеров,вашим следующим шагом станет постройка своего собственного Жнеца))) Так и пусть, я только За! Токо пусть он будет из батарианцев, они всё равно тупой расходный материал Добавлено (19.08.2011, 13:33) Добавлено (19.08.2011, 13:34) |
Суббота, 03.09.2011, 21:01
По аналогии с первой частью - нужны оба варианта, чтобы понять в третьей части - какая тут разница. Если от души и по логике - надо ее уничтожить совсем, опять же команда вся довольна. С другой стороны - Призрак уже обжегся на мертвом Жнеце, значит все там внутри станут зомбарями Предвестника, это же ясно. Значит, если базу отдать Церберу, то Цербер будет воевать на стороне Жнецов. Хотя я уже тут где-то слышал, что по наводкам людей знающих - в третьей части Призраку так и так достанется база коллекционеров, просто он найдет другую, уже без Шепа. Я никого не повторил?
|
Воскресенье, 11.09.2011, 00:54
Quote (Darth_Shepard) если в Цербере что-то создадут, то Шепу будет работа. Это конечно хорошо но уж оч нравится обламывать призрака и взрывать ее |
| |||