Суббота, 20.03.2010, 22:02
Собственно, что выбрали именно вы?
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Сюжет и прохождение Mass Effect 1-3 » Уничтожить базу коллекторов или оставить? (Собственно, что выбрали именно вы?) |
Уничтожить базу коллекторов или оставить? |
Четверг, 04.08.2011, 14:59
Я взорвал ее.Просто я не очень доверяю церберу.
На мой взгляд заполучив Это-"Оружие массовой разрушительной силы",Цербер с лихвой сможет создать супер солдат,использовать спящих коллекционеров,разработать новые имплантаты на основе органики Коллекционеров... Теорий много, Цербер как известно разделяется на ячейки. Вполне вероятно они будут занематься всем чем угодно. Но, в итоге обладая такой силой,они покорят вселеную,и станут угрозой не хуже Жнецов. А человечество возненавидят. Я конечно понимаю,что перед жнецами мы будем бессильны, но есть вероятность, что они снова захватят контроль над этой станцией, попросту зомбируют ученых, или же снова установят связь с коллекционерами. Вис из май опиньен. IIaZiTiF - Четверг, 04.08.2011, 15:07
|
Четверг, 04.08.2011, 15:14
Конечно надо уничтожить, в третьей части за тобой охотится Цербер, а отдать им базу весьма не разумно
|
Четверг, 04.08.2011, 15:56
Quote (KILLER_93) я подарил ему жопазаживин Слишком много чести дарить ему такие подарки |
Пятница, 05.08.2011, 00:50
Пересмотрел сейчас трейлер...
Такое узнал...О чем даже раньше не предполагал. Да,правильно я сделал что взорвал базу,а тоб еще цербер мощнее стал.. Хех, как Жнецы на город нападают, аж мурашки, интересно,это была Земля ? Меня удивил инструментор, который превратился в тесак. До сих пор не могу представить,зачем церберу нападать на Шепа?Нет чтоб Людей спасать они между собой сорятся. IIaZiTiF - Пятница, 05.08.2011, 00:51
|
Пятница, 05.08.2011, 00:55
Quote (IIaZiTiF) Меня удивил инструментор, который превратился в тесак. Классная вещь этот уни-кинжал) |
Понедельник, 08.08.2011, 20:30
Quote (Katerina) Я оставила базу, помню в какой то статье я читала что если её уничтожить то в МЕ3 только хуже будет База будет у Цербера и не чего хорошо это сулить не будет |
Понедельник, 08.08.2011, 20:49
Раз "Цербер" будет за жнецов то базу лучше уничтожить что я и сделал.
|
|
Вторник, 09.08.2011, 14:05
Quote (Упырь) Раз "Цербер" будет за жнецов то базу лучше уничтожить что я и сделал. Бла бла бла. Логическая цепочка: < "Ц гоняет Шеппи" + "Шеппи гоняет Жнецов" = "Ц и Жнецы вместе гоняют Шеппи" > является ошибочной. По крайней мере, на данный момент времени из-за недостатка информации. Я прекрасно понимаю, что каждый из нас поступает "как хочется" и мнение наше (каждого из нас) "единственно правильное" Но не надо его чрезмерно агрессивно навязывать. Не комильфо. А хотите пофантазировать/пофлудить - вот вам вариант: Ц гоняет за Шеппи только в случае, если Шепп раскол базу ZimRy - Вторник, 09.08.2011, 14:06
|
| |||