Суббота, 20.03.2010, 22:02
Собственно, что выбрали именно вы?
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Сюжет и прохождение Mass Effect 1-3 » Уничтожить базу коллекторов или оставить? (Собственно, что выбрали именно вы?) |
Уничтожить базу коллекторов или оставить? |
Суббота, 02.07.2011, 22:24
Quote (Карлосон) shadow2134, надеюсь во второй раз некоторые места сделают побольше , чтобы Тали пугать Немного не понял, разъясни. Ты имел ввиду вентиляцию, нет? |
Понедельник, 04.07.2011, 09:37
Quote (Злой) Где здесь ты увидел принуждение? Люди самостоятельно вышли в космос, нашли протеанские технологии и самостоятельно их изучили. Может уже хватит бредить товарищ, такое ощущение, что ты из какой то другой галактики. Ты что ли не понимаешь разницу между самостоятельным изучением новых чужих технологий и форсированным вмешательством и навязыванием технологий, как вышло с кроганами и могло быть с людьми(если бы мы не уничтожили базу собирателей)? Кхм, а в чем "навязывание" технологий в случае сохранения базы собирателей? о_О Полная аналогия с протеанскими технологиями - нашли чужое, влезли, создали свое. Разница лишь в том, что протеане к тому моменту не существовали достаточно долго, а коллекционеров зачистили относительно недавно (ну и не полностью). Бредите тут Вы, товарищ, говоря о "навязывании" технологий. Это, повторяюсь, несет вред только в одном случае - если такое навязвание отклоняет цивилизацию от ее самобытного пути развития. В качестве абсурдного примера - птицеподобной летающей цивилизации навязали бы технологии создания подводных городов. Вроде и современно, но и нафик не нужно. В случае с людьми - никакого навязывания не было и не будет. |
Вторник, 05.07.2011, 01:37
Quote (ZimRy) Кхм, а в чем "навязывание" технологий в случае сохранения базы собирателей? о_О Полная аналогия с протеанскими технологиями - нашли чужое, влезли, создали свое. Разница лишь в том, что протеане к тому моменту не существовали достаточно долго, а коллекционеров зачистили относительно недавно (ну и не полностью). Бредите тут Вы, товарищ, говоря о "навязывании" технологий. Это, повторяюсь, несет вред только в одном случае - если такое навязвание отклоняет цивилизацию от ее самобытного пути развития. В качестве абсурдного примера - птицеподобной летающей цивилизации навязали бы технологии создания подводных городов. Вроде и современно, но и нафик не нужно. В случае с людьми - никакого навязывания не было и не будет. Ты может забыл кому достается база? Ты в первую часть играл? Думаешь подопытных, ни в чем неповинных людей Цербер спрашивал, хотят ли они участвовать в экспериментах? Добавлено (05.07.2011, 01:37) |
Вторник, 05.07.2011, 01:46
Злой,
Поддерживаю, камрад. Хрен им, а не базу Коллекционеров. А за Кахоку я с Призраком ещё посчитаюсь, во всяком случае я на это надеюсь |
Вторник, 05.07.2011, 01:52
Quote (shadow2134) А за Кахоку я с Призраком ещё посчитаюсь, во всяком случае я на это надеюсь Тоже на это надеюсь, ибо накопил к Церберу и Призраку столько неприязни, что даже вид последнего с перебитыми ногами и облитого напалмом, ползающего и орущего не способен будет даже наполовину погасить желание уничтожить все и вся, что связано с Цербером. |
Вторник, 05.07.2011, 04:06
Там не только Кахоку, вспомним и помянем космических пехотинцев, погибших из-за экспериментов Цербера, капрала Тумса, "выжженного" Цербером, проект "Властелин" и многое другое, что мы не видели...
Так что ожидать от парагонистых игроков после такого еще и отдачи базы Призраку - цинизм и, как говорил Мордин, "naive point of view". Собственно, изначально всегда уничтожал базу даже не из-за того, что потом Цербер будет врагом, опасность, все такое - просто лично Призраку хотелось нагадить в душу. |
Вторник, 05.07.2011, 08:42
Quote (Злой) Ты может забыл кому достается база? Ты в первую часть играл? Ну так и не надо подменять свое отношение к Церберу тем, что я якобы сочиняю кодекс. Я прекрасно помню, что и как делал Цербер в МЕ1. Но нахожу подобные методы исследования приемлимыми (только не надо пытатся меня присадить на Зуб дракона, дескать - прочувствуй, как оно). Еще один момент, кстати. В лоялке Джек прямо сказано, что Призрак не до конца в курсе проводимых экспериментов. Лично для меня этого достаточно, что бы не кидатся на Цербер сломя голову. |
Среда, 06.07.2011, 01:37
Злой,
Короче, выношу конечное заключение - "Цербер ловить и мочить в сортире" (где-то это уже было) ZimRy, Я лично перестану на "Цербер" "кидатся сломя голову" только когда за Кахоку и Тумса с Призраком посчитаюсь, а затем в счёт их предидущих "заслуг" сотру в порошок все их базы и центры. Вот тогда у меня с "Цербером" никаких проблем не будет shadow2134 - Среда, 06.07.2011, 01:37
|
Среда, 06.07.2011, 08:50
shadow2134, шеф, если в МЕ3 в начале нам покажут, какой Призрак чудак через букву "м" я первый встану в очередь, дабы сделать в его голове на одну дырку больше А пока слишком мало информации о деяниях лично Призрака и его роли во всем этом безобразии
Злой, в лс цитаты моих сабжей, где я "придумывал" кодекс. Надоели уже Ваши эмоции без какой-либо аргументированной подпорки. ZimRy - Среда, 06.07.2011, 08:50
|
Суббота, 09.07.2011, 19:41
Карлосон,
Призрак конечно сволочь порядочная, но как противник он мне нравится - силён, умён, хитёр и коварен. Так что недооценивать его не стоит shadow2134 - Суббота, 09.07.2011, 19:42
|
| |||