Суббота, 20.03.2010, 22:02
Собственно, что выбрали именно вы?
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Сюжет и прохождение Mass Effect 1-3 » Уничтожить базу коллекторов или оставить? (Собственно, что выбрали именно вы?) |
Уничтожить базу коллекторов или оставить? |
Вторник, 21.06.2011, 09:15
Узнав что Цербер против Шепа в МЕ3, я взорвал базу, ведь если подумать, то технологии жнецов помогут Церберу разработать оружие и защиту высшего класса которую !@# пробьешь или сломаешь, а когда враги экипированы этой защитой/оружием то становится как-то невесело(
И вообще в mass effect возмездие описано как эксперименты с базой вышли из под контроля и ниче хорошего из этого не вышло |
Среда, 22.06.2011, 08:17
Взорвал станцию не задумываясь. Ну осталась у меня от вселенной ЗВ вредная привычка - станции взрывать
|
Суббота, 25.06.2011, 08:25
Уничтожил.
Призрак мне сам по себе не нравится. Цербер тоже. Коллекционеры мне не нравятся еще больше. Хотелось уже достать этого труса-генерала, который только и умел через "удаленку" своими дронами управлять. Сисадмин хренов. Да и к тому же - бегать от Коллекционеров по базе, которая вот-вот взорвется - это ж весело, черт возьми! |
Понедельник, 27.06.2011, 19:18
Quote Узнав что Цербер против Шепа в МЕ3 |
Вторник, 28.06.2011, 13:38
вот тут некоторые пишут что-то типа "узнав что цербер будет врагом уничтожил базу"
вам не кажется это неправильным? я думаю что в Mass effect нужно играть как в 1й раз, делая вид что не знаешь, что будет дальше а создавать идеальные сохранения считаю глупо. надеюсь меня поняли) p.s. сам базу уничтожил по морально-этическим соображениям) |
Вторник, 28.06.2011, 14:54
Quote (Злой) Уничтожаю. Форсированная эволюция вида, независимо от мотивов("Advance of human race. No more, no less."), к добру не приводит. Пример - кроганы, притом пример весьма прозрачный, ибо кроганам просто дали современное оружие и вывели их в космос. Пример не совсем корректен. Кроганы ввергли себя в пучины ядерной зимы до обнаружения высшими рассами. А то, что они такие агрессивные - результат их плодовитости (до генофага), крепости костей и срока жизни. Напротив, человечество и так форсированно получило доступ к передовым технологиям + руль от галактики в последствии (уничтожение Совета). Что опять же в немалой степени исходит от малой продолжительностьи жизни (эти суетливые человечки...) Итог: само по себе обладание технологиями такого уровня человечеству хуже сделать не может. Ответ на вопрос: "получит ли человечество что-то от Цербера, если оставит базу невредимой?" - мы узнаем чуть менее, чем через год.... По теме: первый проход база была уничтожена... Второй - сохранена. Оба были более ренегаты, чем парагоны |
Вторник, 28.06.2011, 21:53
Quote (ZimRy) Пример не совсем корректен. Кроганы ввергли себя в пучины ядерной зимы до обнаружения высшими рассами. Причем здесь ядерная война???? Саларианцы дали кроганам современное оружия и выпнули в космос. Quote (ZimRy) А то, что они такие агрессивные - результат их плодовитости (до генофага), крепости костей и срока жизни. Блин, товарищ, ты что то сильно бредишь, почитай кодекс и внимательнее играй. Quote (ZimRy) Напротив, человечество и так форсированно получило доступ к передовым технологиям Форсировано? К каким же? Quote (ZimRy) Итог: само по себе обладание технологиями такого уровня человечеству хуже сделать не может. Та ну? Объяснись конкретнее. |
Пятница, 01.07.2011, 14:45
Quote (Злой) Причем здесь ядерная война???? Саларианцы дали кроганам современное оружия и выпнули в космос. Диалоги на Тучанке ясно дают понять, что там имело место внутрянняя (кроганы vs кроганы) ядерная война. До или после выхода в космос - это вопрос другой. Quote (Злой) Форсировано? К каким же? "Нормандия", например. Неплохо так, за 50 лет от выхода в космос создать корабль, аналогов которого не существует? И не важно, что он сделан в содружестве с другими рассами - экипаж и владение в руках человеков. Да и сам факт обнаружения на марсе протеанских технологий - вполне себе так "форсаж". Quote (Злой) Та ну? Объяснись конкретнее. ИМХО, технологический рывок для техно-цивилизации - в порядке вещей. Он не может быть негативным, ибо само существование цивилизации, основаной на технологиях - есть развитие этих самых технологий. В то же время, технологии Коллекционеров (Жнецов?) дают вполне себе преимущество перед другими обитателями галактики. А доминирование(получение преимущества) и выживание (самосохранение) - есть цель для разумных рас. Красивые слова о мире во Вселенной остаются словами. Произнесенными после кровавых войн, приводящих к уничтожению целых рас (кроганы, рахни - не 100% геноцид конечно, но близко). ZimRy - Пятница, 01.07.2011, 14:48
|
Пятница, 01.07.2011, 23:19
Quote (ZimRy) Диалоги на Тучанке ясно дают понять, что там имело место внутрянняя (кроганы vs кроганы) ядерная война. До или после выхода в космос - это вопрос другой. [Censored], при чем здесь ядерная война??????? мы [Censored] про эволюцию говорим. Ты вообще читать умеешь? прочитай мой пост повнимательнее. Quote (ZimRy) "Нормандия", например. Неплохо так, за 50 лет от выхода в космос создать корабль, аналогов которого не существует? И не важно, что он сделан в содружестве с другими рассами - экипаж и владение в руках человеков. Да и сам факт обнаружения на марсе протеанских технологий - вполне себе так "форсаж". Нормандию строили люди и турианцы совместно. Где здесь ты увидел принуждение? Люди самостоятельно вышли в космос, нашли протеанские технологии и самостоятельно их изучили. Может уже хватит бредить товарищ, такое ощущение, что ты из какой то другой галактики. Ты что ли не понимаешь разницу между самостоятельным изучением новых чужих технологий и форсированным вмешательством и навязыванием технологий, как вышло с кроганами и могло быть с людьми(если бы мы не уничтожили базу собирателей)? Добавлено (01.07.2011, 23:19) Злой - Пятница, 01.07.2011, 23:18
|
Суббота, 02.07.2011, 21:01
RAMSHTAIN,
Поддерживаю, как я уже говорил базу надо взрывать, або попади она в лапы Призрака - и нас ждёт новая нанадцатая реинкрнация Палыча shadow2134 - Суббота, 02.07.2011, 21:01
|
| |||