Суббота, 20.03.2010, 22:02
Собственно, что выбрали именно вы?
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Сюжет и прохождение Mass Effect 1-3 » Уничтожить базу коллекторов или оставить? (Собственно, что выбрали именно вы?) |
Уничтожить базу коллекторов или оставить? |
Четверг, 19.05.2011, 08:40
Если бы мне пришлось выбирать судьбу своей дочери: либо всю жизнь быть подопытным кроликом, либо дать ей более-менее спокойную жизнь где она счастлива (пусть и у чужого народа) то я выберу для нее второе. И ради этого и своего босса предам, только бы дочь была счастлива.
|
Понедельник, 23.05.2011, 15:10
Естественно базу надо рвануть! Если учесть тот факт, что ближайшем будущем Призрак начнет охоту на Шепарда, причем вне зависимости от принятого решения, лучше чтоб он при этом не имел технологий жнецов в кармане. + на этой базе однозначно есть хорошо спрятанная "подчинялка" и работы по изучению однозначно приведут к росту количества агентов жнецов в галактике
Quazz - Понедельник, 23.05.2011, 18:25
|
Понедельник, 30.05.2011, 17:52
Beily, а зря. Очень зря...
Eexees, исходя из "Эволюции" возможно что он может его сделать из турианцев. |
Вторник, 31.05.2011, 23:19
ARM, Альянс напоминает политиков- всё в порядке, все хорошо но мы не можем помочь колониям в системах Терминуса, а значит сами рвите 5-ю точку опоры ради спасения колоний. Спасёте молодци, а нет так нет. Цербер группа психов которая пойдёт на всё ради достижения своих целей прикрываясь тем что делают всё ради человечества=> с террористами надо бороться. И потом политика Призрака схожа с политикой Гитлера. Уничтожение этой базы вставит палки в колёса Призрака и всей организации, и если в МЕ3 можно будет уничтожить всех церберовцов включая Призрака я буду только рад
|
Четверг, 02.06.2011, 08:41
Крайне долго думал над данным вопросом... что же все таки лучше... взорвать к черту эту базу или все же исследовать... после часа раздумий выбрал вариант со взрывом... в данном выборе роль сыграла так сказать личная неприязнь к Призраку чтобы вот так взять и отдать ему базу... одно дело если бы эта база была закреплена за Шепардом, тогда куда ни шло... но поскольку такого варианта нет, то конечно же взорвать... может потом это может несколько негативно сказаться в сражении со Жнецами, без козыря в рукаве... но ведь как то без этих же козырей была одержана победа над гетами...
|
Четверг, 02.06.2011, 22:46
Quote (ARM) Грейсон был предателем, видимо Призрак должен был расцеловать его? То есть уход с кривой дорожки и возвращение, пусть и под соусом спасения дочери, на сторону хороших парней есть ничем не прощаемое и гнусное предательство? А то, что делал сам Призрак? Он никого не предавал? Нее, мне кажется, что нельзя верить человеку(или представителю любой другой расы), который пойдет НА ВСЕ ради достижения цели. я против Призрака в любом случае... |
Пятница, 03.06.2011, 11:06
Nova,
Полностью солидарен. Сколько раз в МЕ2 он подставлял Шепарда. А за эксперименты, его надо расстрелять. Базу взорвал к чертям, нельзя отдавать её Призраку. P.S. Одна из идей, почему Цербер охотится на Шепарда. Может они хотят себя увековечить в образе нового Жнеца, или стать вторыми коллекционерами. КомандорШепорд - Пятница, 03.06.2011, 11:07
|
Пятница, 03.06.2011, 19:59
Quote (ARM) и сколько же раз? Давай вместе посчитаем... Подставлял как минимум два раза, на Горизонте и корабле Коллекционеров. Я даже могу угадать, твой ответ: "Это был, оправданный риск". Возможно это так, но мне кажется, что Призрак даже и не пытался найти других способов получить информацию, просто выбрал самый быстрый. |
Воскресенье, 05.06.2011, 22:47
Neron, подставлял? Вот уж увольте. Перед Горизонтом Призрак прямым текстом сказал что коллекционеры уже напали. Вот хоть убей, но не понимаю где тут подстава?
Далее - если Шепард думал, что на корабле коллекционеров его ждёт лёгкая прогулка, то такой Шепард просто дурак и галактике лучше вообще без спасителя. В любом случае, туда надо было лететь. |
Воскресенье, 05.06.2011, 22:53
ТАк как будет несколько начал и концовок,то лучший вариант сделать 2 сохранения и в 1 оставить, а в другом уничтожить всё к маме!:D Как я и сделал
-Shepard_Commander- - Воскресенье, 05.06.2011, 22:54
|
| |||