Суббота, 20.03.2010, 22:02
Собственно, что выбрали именно вы?
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Сюжет и прохождение Mass Effect 1-3 » Уничтожить базу коллекторов или оставить? (Собственно, что выбрали именно вы?) |
Уничтожить базу коллекторов или оставить? |
Четверг, 28.04.2011, 17:12
В большинстве случаев оставлял базу. Уничтожил базу, только когда играл за чистого "парагона"(хотя у меня он получился не очень-то чистым))) ).
Считаю, что уничтожать Базу "коллекционеров", только из-за личной неприязни к Призраку - по меньшей мере глупо. |
Четверг, 12.05.2011, 11:45
Проходил 2 раза, оба солдатом, уничтожил базу и отправил её к Сарену и Властелину , ну не нравится мне Призрак, лучше самим додуматься над оружием против Жнецов! А вот совет не верит и это не есть гуд + Все сопартийцы были за уничтожение базы, а я своей команде больше доверяю, чем Церберу, даже если именно он воскресил Шепарда! ИМХО!
Давайте без матов! На первый раз предупреждение. Darth LegiON Зверобой - Четверг, 12.05.2011, 13:37
|
Воскресенье, 15.05.2011, 22:18
Я уничтожила базу. Однозначно. Достаточно вспомнить, что случилось с Сареном, когда он решил изучить неизвестную технологию в конце первой книги Капришина. результаты все видели в МЕ2. А представьте, если подобное случится(а ведь случиться, если верить сводкам) с целой организацией, да еще масштаба Цербера??? Именно этим я руководствовалась, уничтожаю базу каждый раз.
|
Понедельник, 16.05.2011, 19:44
Базу всегда взрывал.
Во-первых, там находится терминал, через который, как я понял, Предвестник контролировал генерала коллекционеров. Наверняка, ему не составит труда взять под контроль и Призрака. Во-вторых, я не доверяю Призраку и его организации. По-моему, такую власть, как технологии Жнецов Церберу давать, как минимум, неразумно(имхо, что бы он ни говорил, Призрака волнует только сам Призрак) В-третьих, я руководствуюсь точкой зрения гетов(не еретиков), что разумным расам незачем следовать по пути технологического развития Жнецов, а лучше попытаться найти свой. |
Понедельник, 16.05.2011, 23:47
Ragnar, во всех трёх книгах Карпишина, которые я прочитал, об этом ни слова не говорится. В третьей книге упоминается, что Призрак получил технологии Жнецов, но взял ли он их с базы, или обнаружил среди её обломков, неизвестно.
Neron - Понедельник, 16.05.2011, 23:51
|
Вторник, 17.05.2011, 22:30
Хмм, взрыв во время уничтожения базы был настолько велик, что вряд ли что-либо сохранилось. Хотя я только "за" уничтожение базы. Если призрак с разрушенной базой совершил зверский эксперимент, то я не предсталяю что он совершит с "целой" базой.
|
Вторник, 17.05.2011, 23:21
Можно было и оставить базу но на уничтожение у меня было 2 причины:
1) Те кто играли в 1-ю часть знают что Цербер козлы и как они поступили с отрядом Шепарда на Акузе- просто напакостить Призраку 2) Если завязывать отношение с Мирандой и взять ее с собой то она сама пошлет Призрака и обрубит связь |
Среда, 18.05.2011, 20:12
Arla-Arla, и это было сделано с санкции вашего любимого Альянса
Ragnar, если ты читал, то в его планы не входило нечто большее чем работы с Грейсоном и последующие осторожные опыты, даже с учётом наличия целой базы. А Грейсон был предателем, видимо Призрак должен был расцеловать его? |
| |||