Суббота, 20.03.2010, 22:02
Собственно, что выбрали именно вы?
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Сюжет и прохождение Mass Effect 1-3 » Уничтожить базу коллекторов или оставить? (Собственно, что выбрали именно вы?) |
Уничтожить базу коллекторов или оставить? |
Вторник, 08.03.2011, 12:05
Оставил базу. Мне плевать, что она достанется хрен знает кому, если это поможет победить жнецов, - так тому и быть.
А что? Я ренегад! И большая пушка в руках мне дороже напарника, так сказать. |
Среда, 06.04.2011, 18:43
Ну, учитывая влияние Властелина на разных личностей, а уж тем более мёртвого жнеца на научную группу Цербера (он же блин мёртвый!) не стоит наверное оставлять базу
Хотя Призрак не такой уж страшный паренёк - цели у него почти нормальные, хотя средства конечно, однообразные |
Четверг, 07.04.2011, 21:52
Я сделал так,сначала суицидальную миссию прошёл уничтожил,вышел из игры сохранил сохранки,зашёл в игру и перезапустил Суицидальную миссию и на этот раз оставил базу Призраку.
P.S.Самое интересное,то-что после битвы при разговоре Шепарда с Призраком цвета ядра разные |
Пятница, 08.04.2011, 14:57
Quote (jd_73) Заметили ли вы что когда у Шепарда практически на лице отторгается вся кожа и появляются очень сильные шрамы, его глаза начинают разрушатся и в зрачках глаз проступает некий символ,похожий на треугольник.У Призрака такой же, только голубого цвета.И поэтому он либо как Шепард умер либо он синтетик. из этих побуждений можно взорвать базу, предположив, что он сотрудничает со Жнецами.Но если расспросить Лиару на Иллиуме о подробности смерти Шепарда окажется что она продала Призраку тело капитана. Почитай комикс ME Evolution и узнаешь: почему у него светящиеся глаза и почему он ненавидит другие расы (особенно - турианцев). |
Понедельник, 18.04.2011, 01:21
Оставил, глупо уничтожать, так как без знания мы ничто.
Может Цербер это как Ассассины, действует во тьме, чтобы служить свету? Ничто не истинно, всё дозволено Все что кажеться злом, может быть добром, никому нельзя верить, враг пожмет руку, а союзник ударит в спину, разум должен быть свободен от ограничений, делать хорошо не всегда значить правильно и т д |
Понедельник, 18.04.2011, 15:47
Взорвать базу и только взорвать, "Цербер" еще с первой части у меня вызывает жуткое недоверие, да он вернул Шепорда к жизни и спасибо ему, но после этого он допустил еще ряд крупных ошибок, плюс вскрылись факты не в его пользу.
Quote (MrEugin) "...«Цербер» собрал основные части технологии, оставшиеся от базы Коллекционеров. Уже начались работы по созданию комплекса, где будут проводиться первые осторожные, контролируемые испытания этой странной чужеземной технологии." Цитата из Пролога. Ну ему и обломков хватит, а вот фраза про то что будут проводиться первые осторожные, контролируемые испытания этой странной чужеземной технологии, меня посмешила |
Понедельник, 18.04.2011, 22:18
Взорвал.
Да, там выше крыши всяких технологий. Но эти технологии будут сосредоточены в руках одного человека. Кто-либо еще о них вряд ли услышит, до тех пор, пока Призрак не продемонстрирует их в действии. Не исключено, что большей частью для достижения неких своих целей, чем для защиты Галактики. |
|
Среда, 27.04.2011, 19:51
База коллекторов уничтожена!!!!
Из-за врожденной подлости и непредсказуемости(и моей, и шепа) |
| |||