Суббота, 20.03.2010, 22:02
Собственно, что выбрали именно вы?
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Сюжет и прохождение Mass Effect 1-3 » Уничтожить базу коллекторов или оставить? (Собственно, что выбрали именно вы?) |
Уничтожить базу коллекторов или оставить? |
|
Пятница, 21.01.2011, 09:49
Quote ( Джоkер ) Конечно оставил, прогресс любой ценной. |
Пятница, 21.01.2011, 10:34
Quote (Nomade) Простите, может не по теме, но это только у меня в момент, когда протожнец падает (в первый раз, когда ему трубы повредили), наверху между трубками/балками/сводами или что там еще промелькивает Призрак, точнее его лицо? Это не по ходу игры видно, это в ролике «падения» есть. Если это не мой личный глюк, вас такой «сюрприз» не настораживает? А я, наоборот, думала, что это мой "личный" глюк. особенно при первом прохождении была удивлена его появлением. Но, оказывается я не одна, и, в этом случае, точно, наводит на размышления. Если это просто глюк в игре, то ладно. Но, вдруг, это на что-то намекает? А Базу взрываю при любом прохождении, что за парагона, что за ренегада. Нельзя Призраку в руки давать такие разработки. Не думаю, что он сумеет правильно распорядиться этим. |
Воскресенье, 30.01.2011, 21:41
я базу уничтожил потому что мне кажется Церберу только и нужна была база "для новых открытий"
|
Пятница, 04.02.2011, 14:20
Quote (Re@ver) К тому же геты принимали уже технологии Жнецов и ничего хорошего из этого не вышло. Сомневаюсь, что с людьми будет лучше. Что значит: «не чего хорошего не вышло»? Хочешь сказать, что эти технологии Гетам не помогли или же подвили их? Да и к тому же они применяли их ( колья ) только на Иден Прайм и Цитадели. |
| |||