Суббота, 20.03.2010, 22:02
Собственно, что выбрали именно вы?
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Сюжет и прохождение Mass Effect 1-3 » Уничтожить базу коллекторов или оставить? (Собственно, что выбрали именно вы?) |
Уничтожить базу коллекторов или оставить? |
Вторник, 28.12.2010, 02:57
Вот и я думал-думал, думал-думал, думал-думал и взорвал. Хотя потом немного был смущён наездами Призрака. Дескать, "я тебя с того света вернул, а ты такая скотина неблагодарная". Он ведь тоже немного прав был, когда это говорил. Но всё-таки лучше грохнуть. Фиг знает, как повернуться всё могло бы. Жнецы вполне могли бы вернуть себе контроль над базой. И Призрак ничего бы не смог поделать. Да и самому ему моча в голову могла ударить и реально мог загореться идеей собственных Жнецов наклепать.
Это немного перекликается с историей Ревана и Звёздной Кузней из первого КОТОРа. Кто играл, тот поймёт. DreamTeam - Вторник, 28.12.2010, 02:58
|
Вторник, 28.12.2010, 12:52
DreamTeam, я всегда кузницу себе оставлял
А вот с базой сделал другой выбор. Во первых: базу я не себе должен оставить, а призраку. Во вторых: призрак мне не нравиться (тем более он курит, а я за здоровый образ жизни ) В третьих: Его прикольно Миранда кидает, если ее с собой на жнеца взять))) Вывод: Хрен хрену базу, пусть жнеца из выкуренных сигарет строит |
Вторник, 28.12.2010, 23:55
Quote (Riddler) А ты для облегчения души переиграй и посмотри на реакцию комманды если базу оставить... Если взорвать, то Джейкоб тоже не в восторге. На самом деле я меньше всего думал о том, что база именно Призраку достанется. Просто есть ощущение, что если оставить, то может аукнуться потом против нас самих же. И даже не по вине Призрака.
Quote (Reaper) DreamTeam, я всегда кузницу себе оставлял Вопрос даже не в том, чтобы оставить себе Кузницу при прохождении. А в том, что Реван вообще перешёл на Тёмную Сторону, поддавшись именно соблазну великой мощи Кузницы. Призраку тоже могло башню снести от обладания такой мощью, как база Коллекционеров. DreamTeam - Вторник, 28.12.2010, 23:56
|
Среда, 29.12.2010, 10:46
Технология коллекционеров - не очень впечтлительная вещь. Но там плюс к базе там лежат записи, архивы, журналы. Далее Коллекционеры. Где-то в конце миссии я услышал от кого-то там из Цербера, что Коллекционеров будут пытаться перегенерировать обратно в Протеан (Что на вряд ли). Я базу сохранил, руководствуясь тем, чтоэто последняя надежда всей галактики. А ухмылка может быть знаком личной неприязни Призрака к Жнецам.
|
Пятница, 31.12.2010, 16:38
Я все таки,сохранил базу,при первом прохождении
Небольшое преимущество для человечества,уж точно не будет лишним Сомневаюсь,что Призрак настолько глуп,чтобы уподобляться Сарену и пытаться проводить какие-либо махинации с Пожинателями... Хотя..кто знает,может быть,внутри этой станции находится еще один скрытый ретранслятор (как в Цитадели),и полчища пожинателей ринутся именно оттуда XD Хотя,если учесть,что у нас есть выбор,а Земле в 3й части ,так или иначе,гарантирована зачистка,то наврядли. Возможно,это решение повлияет на концовку завершающей части...скажем,после победы над пожинателями,будет такой вариант,что люди(в лице Цербера)развяжут небольшую войнушку. ОФФТОП: Мне кстати,до сих пор неясно,как азари не смогли обнаружить этот ретранслятор и канал(выход из которого,вообще находится чуть ли в неком жилом районе,судя по окружению.) на Цитадели... LeighT - Пятница, 31.12.2010, 16:42
|
Понедельник, 03.01.2011, 04:53
Я взорвал бозу при первой возможности, и не пожалел, ведь в конце показали видюшку, где якобы армия Жнецов приблежается к системам Терминуса, если исходить из этого то вполне логично было бы предполажыть, что первым делом они отабьют/захватят базу, а Призрак в этом случае бессилен!!!(Да и вообще он кокаята темная личность.)Что-то с ним не так!?
|
Понедельник, 03.01.2011, 10:15
Я базу взорвал к чертям.Властелин же говорил,типа: "Пока вы пользуетесь нашей технологией,вы нас не победите!"
А призрак мягко говоря странный тип.Что коллекционеры из людей Жнеца строили,что он тем же самым заниматься будет! |
Вторник, 11.01.2011, 00:11
Простите, может не по теме, но это только у меня в момент, когда протожнец падает (в первый раз, когда ему трубы повредили), наверху между трубками/балками/сводами или что там еще промелькивает Призрак, точнее его лицо? Это не по ходу игры видно, это в ролике «падения» есть. Если это не мой личный глюк, вас такой «сюрприз» не настораживает?
|
Вторник, 11.01.2011, 21:13
конечно же оставил.база коллекторов-это технология врага.а врага нужно изучать
|
| |||