Суббота, 20.03.2010, 22:02
Собственно, что выбрали именно вы?
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Сюжет и прохождение Mass Effect 1-3 » Уничтожить базу коллекторов или оставить? (Собственно, что выбрали именно вы?) |
Уничтожить базу коллекторов или оставить? |
Среда, 20.10.2010, 21:15
мне кажется, базу стоит уничтожить. Призрак не похож на человека, который использовал бы технологии жнецов на благо всей вселенной. Хотя, возможно с его точки зрения, доминирование человечества над остальными расами и есть благо, но не тоже ли самое счтают и жнецы? Для жнецов существует только один вариант развития событий, одна точка зрения, остальные же некорректны. Их вариант развития вселенной есть правильным, и для них, и для всей остальной жизни в галактике. К такой же ограничености суждений, к сожалению, двигается и Призрак. Возможно, его уверенность в своей правоте и есть тем катализатором, с помощью которого ему удалось создать и удержать на плаву такую организацию как "Цербер", но эта же уверенность, однбокость суждений, рано или поздно приведет его к краху.
|
Вторник, 26.10.2010, 18:32
антон, а с какого перепугу цербер должен думать о толерастии ? есть историческое правило - если к высокоуровневым добавить среднеразвитые и малоразвитые расы, то всегда на 100 процев высокоразвитые деградируют и начинают отставать в развитии, в последствии растворяясь среди менее развитых. так шо к краху прийдут почти все, а хьюманы как раз выйдут в доминаторы !
|
Среда, 27.10.2010, 17:40
Quote антон, а с какого перепугу цербер должен думать о толерастии ? есть историческое правило - если к высокоуровневым добавить среднеразвитые и малоразвитые расы, то всегда на 100 процев высокоразвитые деградируют и начинают отставать в развитии, в последствии растворяясь среди менее развитых. так шо к краху прийдут почти все, а хьюманы как раз выйдут в доминаторы ! galaktur Может и так, но поможет ли им в этом экстремизм. Вообще я писал про крах не человечества, в целом, а отдельно взятой личности - Прзизрака. |
Четверг, 28.10.2010, 05:43
Quote (galaktur) у призрака лишь один косяк- он слишком усложняет свои действия и манипуляции ! не опытный он еще ! biggrin "Достаёт машину для перемещения в параллельные измерения", бери не стесняйся, глядишь ты у нас Призраком и являешься в том измерении. Теперь по теме, в чём его неопытность? Примеры пожалуйста, без примеров это всё слова. |
Четверг, 28.10.2010, 06:38
Если бы не Цербер с его непонятными мотивами, я бы базу оставил. А так - в распыл.
Quote (vesker) Люди подумайте хоть маленько!!1!Базу не в коем случае нельзя оставлять.Если вы же ее не уничтожите тем самым вы даете понять что человек главенствующее существо во вселенной , а это не так. Что то мне подсказывает, что азари\турианцы или еще кто сохранили бы эту базу без особых угрызений совести. |
Четверг, 28.10.2010, 08:35
Quote (Grey_W) Им можно, а нам нельзя? Потому что недипломатично? Я вообще такими вопросами не задавался. Руководствовался только совестью и поэтому уничтожил. |
Четверг, 28.10.2010, 08:38
Quote (vesker) Вы только прочитайте его биографию...... без условно он великий человек У Альянса не меньше великих героев будет А то, что оставил в принципе тоже неплохо, главное, чтобы Призрак Шепа не кинул |
Вторник, 09.11.2010, 20:40
Устроил из базы большой фейерверк.
читаю сейчас "Возмездие" и убеждаюсь что был прав |
| |||