Уничтожить базу коллекторов или оставить?
Собственно, что выбрали именно вы?
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Сюжет и прохождение Mass Effect 1-3 » Уничтожить базу коллекторов или оставить? (Собственно, что выбрали именно вы?) |
Уничтожить базу коллекторов или оставить? |
Четверг, 02.09.2010, 13:43
Quote (Essa) Первый раз Призрак с Мордином меня уговорили оставить инфу. А ведь потом сам же Мордин и обхаял. Во-второй раз я все же ее уничтожила, но все равно сомневалась, а вдруг действительно важная инфа пропала? думаю, это может повлиять разве что на отношения с "Цербером". хотя кто знает. но поскольку уничтожение базы - поступок героя, то последствия вряд ли будут плохие |
Четверг, 02.09.2010, 14:11
Quote (Гладиатор) варщ Так вот чем Жнецы питаются, борщом. Борщ борщем,но не в этой теме,пока уровень предупреждения повышать не стал Dr_Manhattan - Суббота, 04.09.2010, 18:36
|
Четверг, 02.09.2010, 15:38
Я взорвал. Теперь прохожу и думаю оставить. Конечно, плохо, когда людей превращают в жнецов, но чтобы этого не случалось потом, нужно знать как это происходит. Может, коллекционеры не вымерли и живут еще где-нибудь. Или еще один жнец летает по галактике. Кто знает?
|
Понедельник, 06.09.2010, 19:43
Всегда взрывал. Призраку только дай какую-то технологию Reaper'ов, он же сразу своего построит.
|
Понедельник, 06.09.2010, 21:36
Quote (Гладиатор) Я уничтожил базу только потому что никакие людские игровые жертвы нестоят сущестования этой ужасной базы где людей превращали в варщ и делали жнеца. Я за полное уничтожение базы. Уничтожил,как сказала СУЗИ сторятся по подобии того чей генный материал используется, тоесть цербер мог переключиться на кроганов, турианцев и тд. Quote (J0hn_Shepard) Всегда взрывал. Призраку только дай какую-то технологию Reaper'ов, он же сразу своего построит. и не факт что он будет в подчинении |
Среда, 15.09.2010, 06:35
Quote (J0hn_Shepard) он же сразу своего построит Ага домашнего ручного рипера))) А по теме: призрак просто одержимый, идеей мирового господства, психопат, который прикрывается идеей общего блага для всего человечества и пойдет на что угодно ради ее воплощения, вплоть до обьединение с другими рассами, перед лицом более серьезной угрозы. И тем не менее у некоторых возникают сомнения по поводу отдавать ли базу Призраку или нет... да после разборок со жнецами он примется за другие рассы, сделав своими рабами или вообще истребив их. |
Пятница, 17.09.2010, 22:14
Я пробовал и взрывать и оставлять,всё же считаю оставить намного полезнее,база "Коллекционеров" это кладезь знаний и склад технологий,большинство которых основаны на технологиях Жнецов,а это очень может помочь в борьбе со старыми машинами.
|
Четверг, 30.09.2010, 17:20
Я уничтожил базу. Страшно представить, как Призрак использует технологии Протеан. Еще галактику взорвет к черту. Или истребит все и вся. Так что фиг ему. Он получит только дулю и пулю в рожу.
|
Суббота, 02.10.2010, 01:39
Во все три полных прохождения я взрывала базу ко всем чертям. Потому что когда Легион цитирует Назару с его "Пока вы используете наши технологии, вы развиваетесь по угодному нам пути", мне становится не по себе) В то же время, учитывая, как слабо повлияли решения из МЕ1 на вторую часть, я не думаю, что это чем-нибудь аукнется. Хотя если загадывать далеко вперед, не хочу оставлять такое богатство в руках Призрака. Пока всем угрожают Жнецы, он, может, и использует все добытое на базе против них. А потом? Спонсировать организацию вроде "Цербера" у меня нет желания.
|
| |||