Суббота, 20.03.2010, 22:02
Собственно, что выбрали именно вы?
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Сюжет и прохождение Mass Effect 1-3 » Уничтожить базу коллекторов или оставить? (Собственно, что выбрали именно вы?) |
Уничтожить базу коллекторов или оставить? |
Понедельник, 04.10.2010, 19:40
4 раза прошел и все разы взорвал,ибо нечего Призраку такие технологии оставлять.Она может ими воспользоваться не только против Жнецов.Также,мне кажется,что нельзя оставлять базу чисто с человеческой точки зрения.Ведь,если мы оставим её,мы потеряем самое главное в человеке-человечность,умение сострадать
|
Понедельник, 04.10.2010, 19:55
Quote (Aristokrat) 4 раза прошел и все разы взорвал,ибо нечего Призраку такие технологии оставлять.Она может ими воспользоваться не только против Жнецов.Также,мне кажется,что нельзя оставлять базу чисто с человеческой точки зрения.Ведь,если мы оставим её,мы потеряем самое главное в человеке-человечность,умение сострадать Один фиг Призрак в книге Возмездие надыбал технологии Жнецов и Коллекционеров и уже вовсю испытывает на одном человеке |
Понедельник, 04.10.2010, 20:07
Saren810,Вот это я не понял.Откуда они у него?Я первые две книги не читал,может там сказано?А Грейсона реально жалко.
|
Понедельник, 04.10.2010, 20:11
Aristokrat, Там не написано конкретно взорвал базу Шепард или нет.
|
Пятница, 08.10.2010, 18:50
green, хватит на призрака наезжать) он, конечно не святой, но святых и не бывает. то что он проводит негуманные исследования, так большинство серьезных исследований являются не очень гуманными. просто об этом умалчивают, дабы рядовое население не паниковало почем зря
|
|
Суббота, 09.10.2010, 01:22
BEERbl4, ничего не имею против Призрака, как сказал Джокер и я с ним согласен на все 100% "Я не доверю никому кто зарабатывает больше меня", но недоверие и абсолютное зло вещи разные, меня лично не устраивает его мотивы связанные с властью человечества над всеми остальными, нужно уметь с другими уживаться а не покорять их, добиваться своего с помощью дипломатии а не силы, поэтому цепь событий такую цепь событий, спасение совета, сделал Удину советником именно он а не Андерсон сможет отстаивать интересы человечества без надежды на Шепарда, и взорвал базу коллекционеров дабы не дать людям технологического преимущества над всеми остальными, тем более мне лично сложно понять что Призрак сделает с технологиями, которые получит, не будет ли это попытка создания нового человечества под властью Призрака.
|
Понедельник, 11.10.2010, 19:58
Quote (jd_73) Но если расспросить Лиару на Иллиуме о подробности смерти Шепарда окажется что она продала Призраку тело капитана. Она же этого не хотела. "Цербер" сказал, что сможет вернуть его к жизни. А Лиара об этом и мечтала. Эмоции взяли вверх. И не зря. Шепард был благодарен ей за это. |
Пятница, 15.10.2010, 11:20
С удовольствием бы оставил (для личных нужд ), если бы на неё "Цербер" не зарился. А так только уничтожение, к сожалению. Совету бы былоб что в качестве доказательства в физиономии ткнуть, интересно посмотреть на них после этого (особенно останки ПротоЖнеца) и как бы потом они из этой щекотливой ситуации выкручивались (Эмили Вонг пригласил-бы в гости для эксклюзивного репортажа)
Покрышкин7 - Пятница, 15.10.2010, 11:21
|
Суббота, 16.10.2010, 21:10
Первый раз я оставила базу,т.к. "клин клином вышибают",значит если использовать оружие жнецов против них же...Но потом все(ну или почти все)члены экипажа негативно отозвались о моём поступке...Даже Миранда... Значит,решение это не самое оптимальное...Во второй раз я всё взорвала.
------ Да и к Призраку у меня доверия нет...Сколько он раз рисковал жизнями команды и жизнью Шепард?..Да и в дополнении "Оверлорд" он показал себя не с лучшей стороны...Плюс,его глаза,ухмылка...Нет,не к добру это.Он же "космический расист",вдруг из технологий жнецов начнёт по азари и турианцам бомбить? |
| |||