Суббота, 20.03.2010, 22:02
Собственно, что выбрали именно вы?
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Сюжет и прохождение Mass Effect 1-3 » Уничтожить базу коллекторов или оставить? (Собственно, что выбрали именно вы?) |
Уничтожить базу коллекторов или оставить? |
Вторник, 24.08.2010, 13:34
Вот проходила я 2 раза суицидальную миссию.
Первый раз брала Мортина и Гарруса. Мортин сказал мол оставить тоже не плохо, смерти не напрасные блаблабла. И это довольно логично - он ведь у нас "злой и расчетливый доктор" пусть и милашка Хотя когда прогуливаешься по кораблю ПОСЛЕ миссии, он сказал, что не стал бы оставлять базу церберу. Второй раз были Гаррус и Самара. Тут видимо разработчики решили, что у Самары кодекс, и тут Гаррус (ГАРРУС!!) мне гворит, как полезно было бы ее оставить. Ну после миссии он естественно говорит, молодца, что не оставила, показала кто главный церберу и все такое (а когда оставляешь говорит, что чет ты, Шепа увлеклась" ВЫВОД: В последнем диалоге суиц.миссии из двух зол выбирают большее, чтобы это сказать, следовательно не важно, кто это говорит.
Quote (Shep) Пробежимся по игре: все исследования и проекты у призрака выходили из под контроля, кроме проекта "Лазарь" Лазарь на самом деле тоже вышел. Вспомни, с чего все началось. Шрамированная Шепа очухивается, и сразу начинает стрелять. Какого художника?! Побегала-побегала, бац какая-то тетка застреливает того, кого называет предателем. Уже не порядок. :)) Здесь не обсуждение проекта Лазарь Dr_Manhattan - Вторник, 24.08.2010, 21:29
|
Вторник, 24.08.2010, 21:36
Когда проходил первые два раза, базу сносил к чертям. Всему виной рожа Призрака - глаза, если быть точнее. Кажется. Сарен на меня такими же глазами пялился, когда на Цитадели в неведомую хрень превратился.
Сейчас прохожу думаю оставить, чтобы посмотреть что будет. |
Вторник, 24.08.2010, 22:46
я как и сохранил базу, это при условии моего отказа вернуться в спектры, а во втором случае взорвал базу, при условии возвращения в спектры. смысла взрывать базу, не став спектром, всех послав, это сделает лишь глупый чел и ему место жертвы на тучанке.
|
Среда, 25.08.2010, 05:01
dev1l,
имеется в виду, что спектр может взрывать базу - у него и так союзников полно. А если всех "послал", да ещё и базу взорвал - то останешься "у разбитого корыта". ЗЫ. По крайней мере я так понял мысль высказанную galaktur'oм. Johan - Среда, 25.08.2010, 05:03
|
Суббота, 28.08.2010, 17:03
Взорвал. Раз в экстранет проезла информация о том что Шепард работает с цербером, то возможно прошла-бы информация о том что у цербера технологии жнецов. А кто бы не захотел её иметь? Узнали-бы началась галактическая война, а нам и жнецов хватает.
|
|
Четверг, 02.09.2010, 12:45
Quote (Гладиатор) Я уничтожил базу только потому что никакие людские игровые жертвы нестоят сущестования этой ужасной базы где людей превращали в варщ и делали жнеца. Я за полное уничтожение базы. согласна Я тоже согласен,но надо более информативные сообщения Dr_Manhattan - Четверг, 02.09.2010, 13:02
|
| |||