Суббота, 20.03.2010, 22:02
Собственно, что выбрали именно вы?
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Сюжет и прохождение Mass Effect 1-3 » Уничтожить базу коллекторов или оставить? (Собственно, что выбрали именно вы?) |
Уничтожить базу коллекторов или оставить? |
Среда, 11.08.2010, 14:47
Quote (Johan) 1. Не нравится мне Цербер ещё с первой части своими экспериментами А я вот все ждал момента в МЕ2, когда можно будет у Призрака поинтересоваться на счет убийства адмирала Кахоку... не дождался... хотя вряд ли он что-нибудь сказал бы толковое, наверняка опять начал бы толкать речи о том какой я невъе***й лидер )) Dr_Manhattan - Четверг, 19.08.2010, 07:17
|
Пятница, 13.08.2010, 09:41
сделала 2 сохронялки.
Если бы можно было оставить базу себе, без раздумий сказала бы, что рушить ее нельзя. А если поступать "по-доброму" то нужно ее разрушить. Хотя бы потому что в конце игры тебя весь экипаж нахваливать будет. Даже церберопоклонница Миранда И за призраком солнышко голубое будет) |
Понедельник, 16.08.2010, 16:04
Quote (LordRain) А я вот все ждал момента в МЕ2, когда можно будет у Призрака поинтересоваться на счет убийства адмирала Кахоку... не дождался... Тож кстати ждал такого момента. Quote хотя вряд ли он что-нибудь сказал бы толковое, наверняка опять начал бы толкать речи о том какой я невъе***й лидер )) Или начал бы "лепить" как мисс Лоусон, что мол в этом участвовало другое подразделение( или отдел - запамятовал я что там у них за структура) Цербера. Не оффтопим Dr_Manhattan - Четверг, 19.08.2010, 07:18
|
Понедельник, 16.08.2010, 16:21
Призрак опасный чел. Проходил финал с двумя концовками, для сейва - уничтожил, сохранил - только ради интереса. Второй случай не понравился, уж слишком недобрая ухмылка была у Призрака, таким доверять нельзя.
|
| |||