Суббота, 20.03.2010, 22:02
Собственно, что выбрали именно вы?
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Сюжет и прохождение Mass Effect 1-3 » Уничтожить базу коллекторов или оставить? (Собственно, что выбрали именно вы?) |
Уничтожить базу коллекторов или оставить? |
Понедельник, 26.07.2010, 00:20
Я уничтожил базу Коллекционеров. Это источник высоких технологий, но отдавать их Призраку я не захотел, т. к. к Призраку у меня нет доверия, вообще он какой-то тёмный тип. Интересно конечно как это решение скажется на событиях 3-ей части игры, но думаю они не будут значительными (Ведь решения первой части игры сильно не повлияли на сюжет второй). Да и если оставить базу Призраку и поговорить с членами своей команды, то они осуждают твои действия мотивируя это всё тем же отсутствием доверия к Призраку и к "Церберу" в целом.
|
Понедельник, 26.07.2010, 11:00
Quote (Phaze35) Да ну, как можно быть недовольным новым перспективным технологиям? Технологии коллекционеров то считаются передовыми во всей галактике. Да и доказательство существования Жнецов - тоже немаловажный факт. Так что очень жалко взрывать базу было, если бы не личная неприязнь к Церберу и их методам работы - оставил бы. ну погоди а какой смысл с этой информации совету если все равно прилететь туда может только Нормандия? так как а) плавали знаем б) система свой чужой которую в единственном числе забрали с отключеного жнеца....в) даже нормандия может там погибнуть в обломках как бы крут ни был Джокер. |
Понедельник, 26.07.2010, 14:47
Quote (DesperadosThief) ну погоди а какой смысл с этой информации совету если все равно прилететь туда может только Нормандия? так как а) плавали знаем б) система свой чужой которую в единственном числе забрали с отключеного жнеца....в) даже нормандия может там погибнуть в обломках как бы крут ни был Джокер. Вообще-то, если оставить базу, то туда прилетают корабли Цербера, понял?! |
Среда, 04.08.2010, 22:19
Я думаю что в 3 части Шепарду прийдется бродить по галактике и собирать армию(аля Dragon Age) и поэтому если отдать базу Призраку,то в 3 части появятся новые пушки , броня,улучшения для Нормандии и т.д.А если уничтожить тогда будет легче уговорить всякие рассы присойденится,и численность твоего флота в финале возростёт.(ну и надеюсь что биовары замутят так,чтобы очки героя\отступника в 3 части вообще отсутствовали если ты импортировал сохранки с полным отступником\героем и так всю игру ним и пробегаешь >:D)
Поэтому я ее взорвал) vader211 - Среда, 04.08.2010, 22:21
|
Четверг, 05.08.2010, 19:19
Ну там, по-моему всегда кто-то один из напарников, которых ты взял с собой тебе говорит, что лучше бы оставить, а другой, что надо взорвать... если я ничего не путаю, последний раз проходил, где-то месяца 2 назад.
Не оффтопим Dr_Manhattan - Четверг, 19.08.2010, 07:16
|
Четверг, 05.08.2010, 21:46
Как не странно именно в последнем выборе говорит только один из команды. По моему один подключает Призрака другой говорит. Но я точно помню что говорит только один. Запомнил потому что не было давления
Не оффтопим Dr_Manhattan - Четверг, 19.08.2010, 07:16
|
Понедельник, 09.08.2010, 14:03
В 83,3% случаев прохождения МЕ2 я взрывал базу к "чёртовой бабушке", ибо:
1. Не нравится мне Цербер ещё с первой части своими экспериментами 2. Моя нелюбовь к Церберу во 2-й части лишь усилилась (эксперименты над Джек и т.д) 3. Все "отмазки" Миранды по поводу экспериментов выглядят неубедительно. 4. Не доверяю Призраку. 5. После всего, там виденного оставлять базу мне кажется кощунственным. 6. Вся команда, в том числе и Миранда одобряют сей поступок. |
Вторник, 10.08.2010, 19:35
проиграла два варианта, в первый раз добросовестно её грохнула и посмотрела как она красивенько взрывается, хотя Гронт всё настаивал её оставить, это к слову, что один член команды советует её не уничтожать
второй раз оставила, просто ради интереса. а вообще в теории для разрабов логичнее оставить - вытекает куча сюжетных линий для МЕ3: |
| |||