Суббота, 20.03.2010, 22:02
Собственно, что выбрали именно вы?
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Сюжет и прохождение Mass Effect 1-3 » Уничтожить базу коллекторов или оставить? (Собственно, что выбрали именно вы?) |
Уничтожить базу коллекторов или оставить? |
Пятница, 25.06.2010, 00:18
Quote (Li-R) базу я уничтожил. надо строить своё будущее. этим я похож на... гетов базу уничтожил молодец ...поддерживаю...на гетов похож...по аватарке вижу....вы с MCStalker единственные на форуме геты или к вам прилетит дивизион...кстати вот вопрос....почему до появления второй части когда мы еще не знали о существовании легиона люди люто ненавидили гетов и проклянали их благим матом....а теперь они отрекаются от своих слов и говорят :" я всю жизнь с рождения любил стреляющих со всех сторон в меня гетов" неужели появление одного увлекательного персонажа данной рассы может изменить отношение ко всей рассе??? |
Пятница, 25.06.2010, 00:50
Quote (DesperadosThief) неужели появление одного увлекательного персонажа данной рассы может изменить отношение ко всей рассе??? lol не появление интересного персонажа (хотя он интересен однозначно), а "новость" о том, что есть геты-еретики, кот нужно пинать, и геты-не-еретики с которыми можно адекватно сотрудничать:) |
Пятница, 25.06.2010, 09:53
Quote (DesperadosThief) почему до появления второй части когда мы еще не знали о существовании легиона люди люто ненавидили гетов Я, например, их до сих пор ненавижу Причем не только еретиков, логика уж больно у них "неживая", такие и людей и другие расы решат "переписать" в случае чего, а Легион... а что Ленигон? Как бишь там... "миссионер среди дикарей"? |
Пятница, 25.06.2010, 12:02
Quote (DesperadosThief) неужели появление одного увлекательного персонажа данной рассы может изменить отношение ко всей рассе??? Я вроде никогда и не говорил, что ненавижу гетов... Я вообще роботов люблю Особенно ИМИР'а выстрелом в голову убивать - взрыв эффект(ив)ный. |
Вторник, 29.06.2010, 12:43
Quote (LordRain) Жнецы-стайл? )))) ну да) чтото такое: Quote Основная цель Истинных Гетов - создать супер-сервер, на котором разместятся все сознания Гетов одновременно. По сути Геты хотят сами стать Жнецом, ведь именно этот принцип заложен в основу этих древных повелителей галактики. |
Четверг, 01.07.2010, 19:19
Quote (GMO) Основная цель Истинных Гетов - создать супер-сервер, на котором разместятся все сознания Гетов одновременно. По сути Геты хотят сами стать Жнецом, ведь именно этот принцип заложен в основу этих древных повелителей галактики. геты как говорит легион хотят всех гетов объединить между собой то есть в один серв то есть на одну платформу но они презирают старых машин и не захотят повторять их желаний или ошибок....тем более становится жнецами .... |
Пятница, 02.07.2010, 13:19
Quote (DesperadosThief) геты как говорит легион хотят всех гетов объединить между собой то есть в один серв то есть на одну платформу но они презирают старых машин и не захотят повторять их желаний или ошибок....тем более становится жнецами .... ну это не я придумала, например:D прочитала в статейке про гетов. |
| |||