Суббота, 20.03.2010, 22:02
Собственно, что выбрали именно вы?
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Сюжет и прохождение Mass Effect 1-3 » Уничтожить базу коллекторов или оставить? (Собственно, что выбрали именно вы?) |
Уничтожить базу коллекторов или оставить? |
Четверг, 17.06.2010, 19:09
шут его знает , вообще то радикально должно повлиять , ведь например у цербера единственного находиться пушка уничтожившая корабль жнецов , пускай и в нерабочем состоянии , но это дело времени , да и многие технологии у цербера , а многие из-за предвзятости к призраку , необдуманно рвут с ними и при этом не становятся спектрами , думаю подобные будут перепроходить игру , там видимо увязка идет цербер или альянс , хотя эти филы могут и повлиять на сюжет , что меня не радует.
|
Четверг, 17.06.2010, 21:22
Мне кажеться(да перекрестился) что скорей это будет влиять не на Призрака или на игру а на отношениия к вам со-партийцев. т.е если база взорвана то все так невпромек критикуют, а так как опять же облегчать игру сильно из-за оставленной базы не будут(технологии, уязвимые места...полная хня, слишком просто выйдет, или будет бессмыслено) а если уничтожили то этого всего не будет..но ведь не может быть чтоб из-за этого не получилось пройти игру(ну типа как с апгрейдом корабля и если Шеп. будет гибнуть только из-за базы то будет глупо ИМХО)
Скорей то как "партийци" будут вам доверять и относиться и припомнить ещё могут з.ы а по поводу морального выбора, так мне эти "играющие глазки" сразу не понравились так-что ну его наф =) Miko - Четверг, 17.06.2010, 21:25
|
Четверг, 17.06.2010, 21:40
дело как раз не в напарниках и это факт игры , они все побочны и могут умереть , шеппу надоть лишь шоб хотяб один с ним добежал до корабля , чтоб помог в корабль залезть , так шо отношение напарников побоку и если разрабы это допустили , то у них видать есть запасной вариант замены напарников .если бы ударение шло на напарников их не сделали бы побочными , это конец истории шеппа .
|
Четверг, 17.06.2010, 21:51
galaktur,
"Лазарь" никто не отменял =)(да конечно если всех лечить как Шепа. у Цербера денег не хватит однако вполне ясно что 90% всего бабла ушло только на разработку этой технологии, т.е если в этом будет потребность команду можно воскресить) тем более вся команда Нормандии(ну те кто выжили) тоже знать будут но все-таки влияние на игру более илюзорно...хотя в любом случии, мне сложно представить как выкручивались сценаристы Биовари чтоб все обьяснить и просчитать все решения сюжета(все-таки решения 1-й части хоть и имели влияние но чисто побочное и не более...) з.ы я блин и правда забыл что команда умереть может, так выходит вообще может никого из старых компаньонов в новой части не быть =) Miko - Четверг, 17.06.2010, 21:59
|
Пятница, 18.06.2010, 18:08
УНИЧТОЖИЛ! как и базу Гетов.....я проходил игру 2 раза оба раза уничтожил и то и другое (1 раз на експерте 2 на безумии) я потратил тонны пота и крови потерял людей на миссии только для того чтобы отдать эту базу этому националисту человеческому? рассисту ко всем остальным рассам чтобы он действительно потом создал Жнеца для захвата всего мира "типа во благо людей???" извиняюсь....возродил спасибо благодарен но до приезда на базу коллекционеров ты мне говорил : " уничтожить" все....до свидание)))))))
кстати а разве шепп по умолчянию не спектр во 2 части? DesperadosThief - Пятница, 18.06.2010, 18:11
|
Пятница, 18.06.2010, 19:50
ясно ....спасибо.....ну я играл с сейвом из 1 части совет у меня погиб поэтому видимо я не спектр)))
|
Пятница, 18.06.2010, 22:22
я взорвал ,потомучто в книге возмездие призрак внедряет в тело человека тех. жнецов не ради человечества ,а ради мести(на какомто сайте нашёл).так-что личше бы её уничтожить
|
Суббота, 19.06.2010, 00:22
извиняюсь Danzig....я взорвал базу не из за неприязни к призраку а из за неприязни к его моральным ценностям и его будущим мыслям.
если бы он не захотел в последствии захватить пол галактической карты то я бы не взрывал базу(может быть) так Призрак очень приятный человек .....может загнул но подумайте о том что я имею ввиду) |
Суббота, 19.06.2010, 00:44
она была бы полезна например для Мордина...который бы ее изучал для научного прорыва галактики .....а Призрак конченый расист и националист....в конечном этоге Призрак бы захотел отомстить всем инопланетянам за то что люди были у них рабами в прислуге за то что они погибали от их рук и т.п...
|
| |||