Уничтожить базу коллекторов или оставить?
Собственно, что выбрали именно вы?
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Сюжет и прохождение Mass Effect 1-3 » Уничтожить базу коллекторов или оставить? (Собственно, что выбрали именно вы?) |
Уничтожить базу коллекторов или оставить? |
Пятница, 30.04.2010, 02:02
galaktur а ты готов пожертвовать миллионом людей чтобы спасти три миллиона?
BlackHawk12 - Пятница, 30.04.2010, 02:02
|
Пятница, 30.04.2010, 02:44
если я на месте призрака и у меня вся инфа то есть мне известна вся картина как ему , то напишу так - если ситуация позволяет спасти эти 3 млн.чел но при этом будет потерян 1 млн других то да и не вижу ничего страшного , больно да , но это 3 млн , а не один . и ты тоже самое сделал бы . вон кварианцы забили на свои 198млн.квариан и что теперь и кто они теперь . так кто чудовище - я на примере спасший большинство или квариане кои угробили свое большинство и притом в колоссальном соотношении .
|
Пятница, 30.04.2010, 02:58
Я бы нашол другой вариант, Mass Effect построен на принципе "Спаси всёх и убей плохих дядь" Шепард и нашол тот самый другой вариант. В первом ME он угнал коробль помчался на край света, нарушил дофига и больше законов Альянса и Цитадели, но всёже спас всёх, хотя ему никто не верил и он мог этого не делать. Во втором ME он вобще работал на Цербер, но это не мешало ему идти против Призрака. Он везде и всегда искал такой вариант чтобы как говорится "И овци были целы, и волки сыты" и у него это как не странно получалось. Игра это сплошные поиски третьего варианта и сейчас ты говориш что даже не попытаешся найти другой выход?
Quote (galaktur) вон кварианцы забили на свои 198млн.квариан и что теперь и кто они теперь . так кто чудовище - я на примере спасший большинство или квариане кои угробили свое большинство и притом в колоссальном соотношении Квариаци это другое, они не понимали с чем сражаются. Я спрашивал конкретно тебя. А ты зареган на PlayGround.ru? BlackHawk12 - Пятница, 30.04.2010, 03:01
|
Пятница, 30.04.2010, 15:21
блэк ! ты поставил передо мной четкий выбор , такой и ответ ! насчет шеппа мы ведь прекрасно понимаем , что это разрабы его ведут именно по 3 пути , универсальный подход , поиск своего пути ! слишком часто небывает выбора , если помнишь побочный квест , где шеппард нападает на ракетную базу и там две ракеты и лишь одну можно уничтожить ! и шеппард ненашел 3 пути , пришлось чем то жертвовать. а на плейграунде я есть , я там борец с талифилами , их бред там зашкаливал за все рамки разумного.
|
Среда, 05.05.2010, 16:10
Quote (BlackHawk12) В первом ME он угнал коробль помчался на край света, нарушил дофига и больше законов Альянса и Цитадели, но всёже спас всёх В первом МЕ есть небольшое дополнение "Гибель с небес" где нет единственного правильного решения... или спасти десяток заложников или уничтожить межгалактического террориста... как поступил BlackHawk12? |
Среда, 12.05.2010, 00:27
Я зделал и так и так. Но позже зделал такой вывод: Убить эту батарианскую сволоч было приятно , но спасти заложников нужно. Я думаю что нужно спасти заложников, а батарианца можно и позже найти.
Кстати в ME 2 есть подбный выбор в миссии с Заидом Масани. |
Среда, 12.05.2010, 09:48
Quote (BlackHawk12) ...а батарианца можно и позже найти К сожалению масштаб вселенной отличается от масштаба города (страны, планеты) чтобы можно было успеть найти и вовремя предотвратить беду. Простота Вашего выбора состоит в том, что Ваша совесть чиста, а дальше будь что будет. Ведь не Ваша вина, в том что во время битвы с Сареном и Властелином, на другом конце галактики батарианец-террорист уничтожит планету.
Quote (BlackHawk12) в ME 2 есть подбный выбор в миссии с Заидом Масани выбор подобный но здесь мы не имеем дело с террористом. всего лишь бандит |
Четверг, 13.05.2010, 02:07
Станцию подорвал. Во-первых, противно ее оставлять, столько людей в тошнотворную кашицу перемололи, во-вторых мне хоть Призрак и симпатичен и вызывает уважение (многое не договаривает и о многом отмалчивается конечно), но все же не не было у меня к нему доверия. Сто процентов собственного Жнеца решит забабахать, а жнецы - это ж не только железки но еще и органика, а где органику брать в таком количестве? Ну самый бескровный способ - клонирование, а ну как не прокатит? Вдруг нужна именно разумная высокоразвитая органика? (ну допустим), значит где брать? А вон оно сколько рас... (уже противно), а если надо создать для большей уверенности именно человека-подобного жнеца, чтобы шансов больше было что не переметнется, как начнется весь замес? А для создания человеко-подобного жнеца мы уже знаем какая органика нужна (совсем противно). А ведь это все прикроется благими целями или вообще ничем не прикроется. Не удивлюсь, если выяснится, что похищения происходили с подачи Цербера и Призрака. Пожертвовать несколькими тысячами люде, ради овладения оружием против Жнецов, мне кажется вполне уложится в понятие Призрака о меньшем зле.
К тому же, как-то я сомневаюсь, что Цербер сможет разгадать все загадки технологии протеан-коллекционером или Жнецов, а уж контролировать созданное, будет еще труднее. Так что думаю - рвать эту станцию к чертям собачим. Добавлено (13.05.2010, 02:07) |
Пятница, 14.05.2010, 10:38
Quote (Wendel) К сожалению масштаб вселенной отличается от масштаба города (страны, планеты) чтобы можно было успеть найти и вовремя предотвратить беду. Простота Вашего выбора состоит в том, что Ваша совесть чиста, а дальше будь что будет. Ведь не Ваша вина, в том что во время битвы с Сареном и Властелином, на другом конце галактики батарианец-террорист уничтожит планету. Wendel Если разрабы захотят то они зделают в сюжете ответвление про него, и я его найду и УБЮ. |
Суббота, 15.05.2010, 14:10
То что призрак не засланец жнецов ясно еще с самого начала , когда лиара продавала тело шеппа , мы узнаем , что серый посредник был с ними связан , а призрак , а что призрак , если взять теоритически он может лишь работать на других , но те явно враги жнецам и ведут свою игру . и вспоминаем фразу про систему свой-чужой , когда призрак сказал - мы нашли и то и то ,странно , что никто непринял эти слова , он нашел и корабль жнец и пушку , которая его срубила.
Добавлено (15.05.2010, 14:10) |
Суббота, 15.05.2010, 17:44
Я приоткрою завесу тайны над Призраком.
Призрак - это эгоистичный человек которому удалось создать одну из самых больших частных военных организаций в галактике, в своих целях он в первую очередь ставит свои интересы, а потом уже думает о других. Его целью является ВЛАСТЬ и только ВЛАСТЬ НАД ВСЕМ МИРОМ и в достижении этой цели он будет использовать любые средства, даже самые изощерённые и ужасные. Больше я роскажу в своей статье. |
Суббота, 15.05.2010, 18:47
Эхь, подведём итоги ? Такс-с-с , рахни плодяцца как кролики , кроганы избавленые от генофага папровляют здоровьеце на просторох Тучанки , вроде как закарешились с гетами , возможно всёже удастся переубедить софлотников Тали паумерить омбиции , ))) и всё это комьюнити дружно во главе с Альянсом идёт пинать жнецоф ;} Так-что обойдёмса без "грязных" технологий, ктому же что-то мне не нравяцца глазки Призрака , как-то он слишком на Сарена смахивает ...
|
Суббота, 15.05.2010, 18:55
Эндрю А кто сказал что нельзя? В 3 части всё возможно
Quote (Noctyrn) на Сарена смахивает ... У них обоих один и тот же принцип ВЛАСТЬ. нО ОНИ ОЧЕНЬ РАЗНЫЕ. |
| |||