Уничтожить базу коллекторов или оставить?
Собственно, что выбрали именно вы?
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Сюжет и прохождение Mass Effect 1-3 » Уничтожить базу коллекторов или оставить? (Собственно, что выбрали именно вы?) |
Уничтожить базу коллекторов или оставить? |
Суббота, 19.06.2010, 00:53
а при чем тут экипаж Нормандии???? в американских школах да и потихоньку начинает быть в наших...в классе есть не только европеоиды но и негры,китайци(в нашем случае) буряты,корейцы,киргизы и т.п.....в школах их ненавидят....если нормальные люди то они уживаются....а если придурки то это их проблемы а не проблемы всех остальных этой же национальности....
|
Суббота, 19.06.2010, 01:23
DesperadosThief, оффтопишь друг)
да и вообще причём тут американские школы и экипаж Нормандии?) Призрак помогает человечеству, а нытьё что он националист...а по твоему "правильные" это Альянс? Которого не уважает ни одна раса в галактике. Которые готовы жертвовать интересами людей, лишь бы Совет на людей не разгневался. |
Суббота, 19.06.2010, 01:28
Альянс не воюет с советом потому что не хочет проблем с инопланетянами....они не правы но это лучше....лучше жить в согласии чем воевать безконечно....цербер помагает человечеству пока человечество в плохом состоянии а потом когда человечество подымиться на уровень с другими рассами ему станет мало....
альянс хоть и не развивается так интенсивно зато они хотят быть на равне с другими рассами а не ставить их на колени....и кстати про экипаж нормандии заговорили вы) |
Суббота, 19.06.2010, 12:56
интересно а каким образом Цербер это делает? законно??? врядли) цербер вне закона и этим все сказано.....
если цербер помагает человечеству то почему его призерают даже люди? а? |
Суббота, 19.06.2010, 15:28
прям слонопотамы космологической интриги ! цербер выполняет свои задачи , задачи как по продвижению доминирования человечества ( как наиболее адаптивная, быстроразвивающеяся , растущая цивилизация ) , так и решающая вопросы коммерческих структур и некоторых лиц . законы и даны , чтоб их обходить , этим страдают все цивилизации в игре и обвинять лишь цербер глупо . а чем лучше кварианцы , которые до сих пор не признали своей вины ( опускаем квиб квиба ) , желающие реванша путем войны уничтожить гетов или перепрограммировать и подчинить гетов . есть одно правило как в игре , так и в жизни - если сделал добро одному , то другому это зло . так и так придется чем то жертвовать , ни идеала , ни мира , любви и согласия не будет вообще . призрак не такой дурак и прекрасно понимает , что многие вещи ему не по зубам , какой ему смысл содействовать жнецам или стремление к власти , если он не выполнит много условий и не произойдет много событий , должные устранить проблему жнецов и он зная , что на первом месте у них шеппард , а не он , он лишь станет обычной субстанцией в утробе нового жнеца , без права первого голоса , а вот решив вопрос со жнецами , можно и поторговаться о дивидендах и полномочиях или о кресле повыше , а значит лишь на сюжет после 3 части , надеюсь сценаристы не ступят .
|
Понедельник, 21.06.2010, 03:02
Базу уничтожил. Меня не покидает мысль, что Коллекционеры так просто не попрощаются с ней. Ведь никто не знает, сколько их вообще за ретранслятором Омега 4, а у этого "камушка" было удобное расположение и большое значение.
Да и фигли я "Церберу" отдам такой навороченный агрегат! С Советом или Альянсом еще бы подумал. |
Понедельник, 21.06.2010, 06:42
МОЛОДЕЦ ТАК ДЕРЖАТЬ! правда по поводу сколько коллекционеров за ретранслятором ОМЕГА 4 ....это была их главная база.....
|
|
Вторник, 22.06.2010, 09:32
Призраку доверять нельзя, но другого нормального руководителя в игре нет. А базу взрывать мне жалко. Каждый раз оставляю. Если что - взорвать я ее всегда успею. Один раз смог, смогу и во второй.
Цербер не такая уж огромная организация, чтобы за короткий срок исследовать всю базу, разумно было бы рассказать про базу Совету и создать межгалактическую комиссию для исследования. Quote (Extremal) Однозначно уничтожить, даже Властелин сказал "пока вы пользуетесь нашими технологиями вы развиваетесь по угодному для нас пути" ну как-то так Не поздновато начинать развивать другую технологию, когда уже все основано на этой? Заново придумывать колесо? Даже геты, которые решили пойти по собственному пути развития, используют эффект массы в оружии и кораблях, пользуются ретрансляторами. Во все времена воины не гнушались использовать трофейное оружие. Неужели кто-то пробежал мимо винтовки гетов на Хестроме из убеждений "не пользоваться вражеской технологией"? Или на отключенном корабле коллекционеров не подходил к терминалам с улучшениями? Я думаю, в сложившейся ситуации было бы правильно изучить врага, найти его слабые места, а база коллекционеров это кладезь знаний о технологии жнецов. |
Вторник, 22.06.2010, 18:34
Quote (Wendel) Призраку доверять нельзя, но другого нормального руководителя в игре нет. вот это, кстати, да) а я оставила базу. да, хитрющие глазища были у Призрака, да, нельзя было его пощупать и вообще как-либо приблизится. да и расистский у него наклонности - мне это не по нраву, но тем не менее.. Эш тоже была расисткой, но это не мешало крутить с ней романы хд а Призрака наверняка можно через Миранду сыскать. она-то знает, где у него эта нычка:D |
| |||