Суббота, 20.03.2010, 22:02
Собственно, что выбрали именно вы?
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Сюжет и прохождение Mass Effect 1-3 » Уничтожить базу коллекторов или оставить? (Собственно, что выбрали именно вы?) |
Уничтожить базу коллекторов или оставить? |
Понедельник, 06.06.2011, 01:22
ARM, похоже, что ты невнимательно слушал диалог Шепарда с Призраком после Горизонта. Он намеренно приманил туда Коллекционеров, признав это.
Шепард говорит: "Вы рисковали жизнью моей команды, моего друга и всей колонией, только для того, чтобы приманить Коллекционеров". На что призрак отвечает: "Оправданный риск. Я подозревал, что Коллекционеры ищут вас или людей связанных с вами…". А что насчет корабля Коллекционеров, то согласись, даже если туда и надо были лететь, это все равно подстава, т.к. Призрак не удосужился посвятить Шепарда в свои планы. |
Понедельник, 06.06.2011, 08:33
Neron, я слушал не менее внимательно чем ты, просто я не предъявлял Призраку глупых претензий и такой ветки диалога не было. Призрак предупредил Шепарда о том, что там будут коллекционеры? Предупредил. Он сказал, что мы идём в чёртово пекло? Сказал. Где здесь обман-то?
А что, от этого что либо изменилось бы, если бы Призрак сказал: "Шепард, вы же понимаете, что корабль может быть не заброшен и что это ловушка, вы же не тупица?". |
Понедельник, 06.06.2011, 13:42
В жизни бы оставил. Ведь прорыв (а он, без сомнения, будет) в плане вооружения- вещь необходимейшая во время Жатвы.
Да и Призрак подставлял не часто. Вон тот же Совет лишь чудом не угробил нас на Вермайре. Альянс тоже любит поругать Шепарда (пусть и не столь часто). Но за парагона базу уничтожал, так как люблю смотреть красивые взрывы, да и комнда не будет считать тебя врагом человечества. |
Понедельник, 06.06.2011, 18:07
Quote (ARM) А что, от этого что либо изменилось бы, если бы Призрак сказал: "Шепард, вы же понимаете, что корабль может быть не заброшен и что это ловушка, вы же не тупица?". Даже если бы от этого ничего не изменилось, сам факт того, что Призрак это умолчал, хотя и мог бы рассказать Шепарду всю правду и является стопроцентной подставой. Просто признай, что ты не хочешь воспринимать факты, которые бы выставляли Призрака в дурном свете, вот и всё. |
Понедельник, 06.06.2011, 20:27
Neron, я не собираюсь признавать того, что могу опровергнуть. Это была не подстава, а расчёт. Альянс нас таким образом "подставлял" куда больше раз и что дальше?
Добавлено (06.06.2011, 20:27) |
Понедельник, 06.06.2011, 21:08
А я базу взорвал.Мало ли что там Цербер нахимичит,а потом опять Шепу отдуваться.
|
Понедельник, 06.06.2011, 22:55
ARM, я и не защищаю Альянс, да и вообще, причём здесь он, когда мы с тобой говорим о "грешках" Призрака. Давай сойдемся на том, что для тебя пусть это будет расчёт, но для меня это была и останется стопроцентная подстава.
P.S. Я и не говорил, что Призрак "всё время нас подставляет", просто я рассматривал два конкретных случая из ME2. |
|
Воскресенье, 19.06.2011, 01:43
Уничтожаю. Форсированная эволюция вида, независимо от мотивов("Advance of human race. No more, no less."), к добру не приводит. Пример - кроганы, притом пример весьма прозрачный, ибо кроганам просто дали современное оружие и вывели их в космос. А по поводу того что Призрак на стороне жнецов - он видимо также как Шароброкер искал для себя, а возможно и для человечества пути к выживанию при очередной жатве. Его нельзя винить, но наказать нужно.
З.Ы. по моим логическим соображениям Призрак давно работал с коллекционерами, но ему нужны были ВСЕ их технологии, посему он решил сыграть по - крупному с ними и с Шепом для получения всех данных, технологий и наработок собирателей. Видимо именно Призрак подсказал бывшим протеанам похищать людские колонии и строить нового жнеца, чтобы иметь возможность изучить их боевые технологии и захватить базу. Коллекционеры потому и были загадочными и неуловимыми, что работали мелкими группами и не светились. А чем сложнее и масштабнее операция, тем больше шансов что противник допустит ошибку или попадет в ловушку. Злой - Воскресенье, 19.06.2011, 01:54
|
| |||