В виду последних событий и слухов, о возможности развития однополых отношений в ME3, и многочисленных споров по этому поводу. Я и решил создать эту тему.
Нужна ли в ME3, возможность заводить однополые романы?
Предлагаю вам высказаться по этому поводу.
Начну с себя: Лично я против этой возможной затеи BioWere, и не хочу наблюдать за разложением игры, путём её превращения в некое подобие "гейского цирка", как это произошло DA2.
В данной теме не обсуждается гомосексуализм в целом, а всего лишь возможное его присутствие в Mass Effect 3. За оффтоп будем строго карать. Sentinel
Вот вы смеетесь, а по сути: Первый сыграет, потому что он сам нетрадиционной ориентации. Второй, потому что он всегда проходит игры на 100%, со всеми побочными заданиями, романами и так далее. Третий пройдет для того, чтобы выложить это на такие сайты, как youtube. Цепочка длинная, но ажиотаж будет огромный после выхода игры. Реакция же будет в большинстве негативная.
С одной стороны, вся эта заварушка голубых оттенков вполне вписывается в просветлённый мир будущего, ведь какие там могут быть предрассудки насчёт геев? Раньше же и рыжих девушек на костре сжигали, так что в любом случае про гомофобию, думаю, через 200 лет люди будут с улыбкой вспоминать.
Но сейчас - не через 200 лет , и спаситель Земли - гей в нынешних реалиях смотрится ой как коряво)
Хотя, надо сказать, в любом случае с точки зрения маркетинга шаг точно себя оправдывает.
Собственно сцена с Шепардом и кхм.. ну вы поняли (спойлер есть, но особо незначителен, ибо никаких сюжетный перипетий не раскрывается): доступ закрыли, так что... И ах да
Этого афро-американца я бы лично послал на верную гибель в одной из оккупированных жнецами систем.
Не будет никаких однополых романов с сопартийцами, и нечего дергаться. Неужели никто еще не догадался? Кто и когда говорил что с СОПАРТИЙЦАМИ они будут? Могу поспорить, в игре будет всего два однополых романа, и оба с новыми НПС. Один с голубоглазым негром из ролика (для Шепарда-мужчины), а второй с новой журналисткой Альянса (для Шепарда-женщины). А все остальное как было, так и останется - как в первых двух частях. Тут и думать нечего, я уверен.