Однополые романтические линии в ME3
|
|
# 1 Среда, 13.07.2011, 17:44
В виду последних событий и слухов, о возможности развития однополых отношений в ME3, и многочисленных споров по этому поводу. Я и решил создать эту тему.
Нужна ли в ME3, возможность заводить однополые романы?
Предлагаю вам высказаться по этому поводу.
Начну с себя: Лично я против этой возможной затеи BioWere, и не хочу наблюдать за разложением игры, путём её превращения в некое подобие "гейского цирка", как это произошло DA2.
В данной теме не обсуждается гомосексуализм в целом, а всего лишь возможное его присутствие в Mass Effect 3. За оффтоп будем строго карать. Sentinel
|
# 496 Среда, 25.01.2012, 15:54
Sifer96, в ДА2 не спрашивали. Осталось 2 месяца, скоро узнаем будет или не будет
|
# 497 Среда, 25.01.2012, 16:57
К теме это не относится! Прекратили оффтоп!!!
|
# 498 Среда, 25.01.2012, 22:14
Если они все же будут - поиграю за ФемШеп.
Sifer96 - Среда, 25.01.2012, 22:14
|
# 499 Среда, 25.01.2012, 22:16
Ну за фемШепард я тоже разок-другой поиграю, только испытывать гомо-отношения не хочу ни в каком проявлении.
|
# 500 Четверг, 26.01.2012, 21:08
Хм, вас до сих пор волнует этот вопрос? Что-то вы зациклились, господа. Просто, как уже человек сто по сто раз сказали, что если вы сами не захотите завязывать эти отношения, то их и не будет, я не понимаю, почему это должно так сильно волновать.
|
# 501 Четверг, 26.01.2012, 21:10
Блин, народ! Имейте совесть! Хватит оффтопить!
|
# 502 Четверг, 26.01.2012, 21:19
Я просто говорю, что да, пусть ьакие отношения и есть в игре, но что в этом такого плохого, ну, пусть кто-то захочет, чтобы его шеп завёл роман с кем-нить из мужчин, или фемШеп с кем-нибудь из женщин.Кстати, второе, почему-то считают менее непристойным. Нужно просто относиться к этому спокойно, а то, без обид, если человек говорит о чём-то очень много, то это навевает неоднозначные мысли. Я никого не имею ввиду, просто лично мне так кажется.
|
# 503 Суббота, 04.02.2012, 20:40
Я против, против гомо-отношений в игре, в любом виде. Bioware вообще рехнулись! Эта тупорылая гомосятина загоняет меня в угол при разговорах в Dragon Age 2. Я не хочу чтоб такое было в Mass Effect 3. Господи, почему!?
|
# 504 Суббота, 04.02.2012, 20:49
Думаю, мозгов у них хватит, чтобы не повторять ошибок и загонять в угол гомосятина не будет. (Надеюсь, по-крайней мере)
|
# 505 Воскресенье, 05.02.2012, 02:39
Quote (Psyduck) Нужно просто относиться к этому спокойно Относиться спокойно? Слушайте, дело ведь не только в самой возможности заводить такого рода отношения, бог с ней. А в том, что у большинства людей массэффектеров есть определенно хотя бы один любимый персонаж из команды. А теперь представьте, что у вас есть...ну, скажем, какой либо кумир? Вы его любите, уважаете...и тут узнаете, что на самом деле кумир этот насиловал женщин, убивал детей...каковы ощущения, а? Да, я преувеличиваю, но именно такие же чувства мы будем испытывать в отношение, скажем, каноничного, мужественного Шепарда, когда на ютуб какой нибудь игрок с понятно какими наклонностями выложит сцену нежного секса между Шепардом и Вегой...Нарушение образа любимого персонажа - это уже достаточное потрясение, вплоть до психологической травмы (да, да, возможно вполне).
|
# 506 Воскресенье, 05.02.2012, 09:39
MrTrololosh, да плевать на психологические травмы, на ломки образа - толерантность прежде всего. А то ведь геев обижают! (с) Биоваре.
|
# 507 Вторник, 14.02.2012, 23:00
только и толбко ради прикола
|
# 508 Вторник, 14.02.2012, 23:03
Полный бред, я за отсутствие таковых. Не понимаю, зачем портить игру гейской погонью.
|
# 509 Воскресенье, 19.02.2012, 12:54
Quote (DarthSion) Полный бред, я за отсутствие таковых. Не понимаю, зачем портить игру гейской погонью. Это называется - толерантность)))
|
# 510 Воскресенье, 19.02.2012, 13:23
Плохо что биовар уступили электроникам, ведь ещё до выхода ME они от этого отказались а к 3 части решили вдруг осчастливить меньшинства, самое интересное, цензура то возмущалась, что романтическая сцена перед Айлосом в ME чересчур откровенная, из за чего мы в ME2 имели счастья лицезреть лишь невинные чмоки двух школьников, а не как не сцену интимной близости двух взрослых существ Зато теперь все кричат о толерантности, а ведь сцена гомо любви может нанести гораздо большей вред психики подрастающего поколения, нежели части обнаженных тел. Глупое решение, по моему мнению, надо было соблюдать традиции и ничего не менять в финальной части, меньшинства могли бы и обойтись отношениями с Азари.
|