Однополые романтические линии в ME3
|
|
# 1 Среда, 13.07.2011, 17:44
В виду последних событий и слухов, о возможности развития однополых отношений в ME3, и многочисленных споров по этому поводу. Я и решил создать эту тему.
Нужна ли в ME3, возможность заводить однополые романы?
Предлагаю вам высказаться по этому поводу.
Начну с себя: Лично я против этой возможной затеи BioWere, и не хочу наблюдать за разложением игры, путём её превращения в некое подобие "гейского цирка", как это произошло DA2.
В данной теме не обсуждается гомосексуализм в целом, а всего лишь возможное его присутствие в Mass Effect 3. За оффтоп будем строго карать. Sentinel
|
# 466 Суббота, 14.01.2012, 14:46
Neither, мне уже тоже стало не нравится что одни и те же люди обсуждают одно и тоже уже 10 раз Всем нам уже давно ясно мнение друг друга. И холивары разводить смысла нет
|
# 467 Воскресенье, 15.01.2012, 02:15
Не вижу смысла в однополых отношениях. Но как мужик, скажу, что однополые отношение между женщинами могут присутствовать, ведь это так красиво ! А вот гейские отношения... Вы представте себе: Шепард спасает галактику, побеждает Жнецов, и после всего этого целует в засос ЛИ мужского пола............................................ Да ну мат!!! Во срам на людей будет.
|
# 468 Воскресенье, 15.01.2012, 09:44
Quote (Ezel) И после этого как будут уважать людей... к азари вроде нормально относятся, они тоже составляют однополые браки... Quote (Ezel) Нет БиоВар не реализуют этот "Бред" потеряют множество голосов от пользователей из-за "Гомосятины" а сколько они приобретут из-за этой гомосятины?Не реализуют? сомневаюсь, кажется они давно все решили.
|
# 469 Воскресенье, 15.01.2012, 10:10
В прицнипе, мне на них наплевать, если они не будут как в ДА2, где Андерс чуть ли не прямым текстом говорил "Хоук, я люблю тебя!"
|
# 470 Воскресенье, 15.01.2012, 10:26
Neither, Азари это нормально, так как они физиологически так построены, и не надо путать их с людьми. Азари сделала их такими природа...Добавлено (15.01.2012, 10:26) --------------------------------------------- Электрон_2, И это ужасно
|
# 471 Понедельник, 16.01.2012, 20:53
Я хотел бы разъяснить ситуацию. Каждый пишет, что несильно оффтопит, НО если сложить весь "несильный" оффтоп, то выходит очень внушительно. Для примера: я недавно чистил эту тему и удалил 21 страницу оффтопа, причём удалял целыми страницами, потому что не было нормальных постов, только оффтоп. Поэтому прошу всех стараться, как можно меньше оффтопить!
|
# 472 Понедельник, 16.01.2012, 21:18
Как по мне, то наличие возможности однополой любви будет дополнительным стимулом сыграть за девичью Шепард хD
|
# 473 Вторник, 17.01.2012, 21:19
ХАН, у биоварей, увы, свой взгляд на понятие "толерантность к секс-меньшинствам"
|
# 474 Четверг, 19.01.2012, 08:28
Darth_LegiON, Толерантность - это хорошо, но не в играх. Игры должны стимулировать к "природным" отношениям. Я, вот, после Mass Effect девушку, наконец нашёл. А тут Гаррус с мШепом целоваться будут. Не дело!
|
# 475 Четверг, 19.01.2012, 19:29
Протеанин, на скоростном прохождении я бывает путаю строчки(не замечаю даже)... Не хочу случайно обнаружить что кто то из сопартийцов Мужиков вдруг сказал о любви к мШепарду
|
# 476 Четверг, 19.01.2012, 19:50
Мне вот только одно интересно-КТО будет из сопартийцев гомо? Гаррус нет,Кайден вроде тоже,Танк-Вега-брутален,значит нет....Замкнутый кругДобавлено (19.01.2012, 19:50) --------------------------------------------- P.S.И не надо мне в репутацию минусы ставить, (троли),а то два дурака и один не определившийся на чью сторону встать-за Цербер или за Альянс!(простите за оффтоп)
|
# 477 Четверг, 19.01.2012, 19:57
Протеанин, я прохожу вчитываясь в текст только два раз (максимум три) на четвертое пятое я читаю половину и дочитываю только если не знакомое. Но когда листаю, бывает что случайно нажимаю на ответ.. И выходит что я отвечаю не то что мне нужно было...
Если так произойдет в МЕ3 будет стремно Надеюсь все же не введут.
|
# 478 Четверг, 19.01.2012, 20:02
Quote (Лилихьеракс) Если так произойдет в МЕ3 будет стремно biggrin В твоей ситуации стрёмно, не то слово...
Просто я всегда следил за диалогами, мне это нравится.
Quote (FENIX0136) Мне вот только одно интересно-КТО будет из сопартийцев гомо? Гаррус нет,Кайден вроде тоже,Танк-Вега-брутален,значит нет....Замкнутый круг Даже если кто-то и будет мне все-равно. А у тебя что есть на кого-то конкретного виды???
|
# 479 Четверг, 19.01.2012, 20:04
Quote (Протеанин) Просто я всегда следил за диалогами, мне это нравится. После 6-7-8 прохождения как то уже не то... Прохожу только что бы было больше разнообразных ситуаций. Буду искать изменения в МЕ3
Хотя правда.. Тут непонятно. Кто мог быть "этим" лишь бы не Гаррус..
|
# 480 Четверг, 19.01.2012, 20:36
Quote (Лилихьеракс) Хотя правда.. Тут непонятно. Кто мог быть "этим" лишь бы не Гаррус.. Это спойлер о гомо отношениях.
|