Однополые романтические линии в ME3
|
|
# 1 Среда, 13.07.2011, 17:44
В виду последних событий и слухов, о возможности развития однополых отношений в ME3, и многочисленных споров по этому поводу. Я и решил создать эту тему.
Нужна ли в ME3, возможность заводить однополые романы?
Предлагаю вам высказаться по этому поводу.
Начну с себя: Лично я против этой возможной затеи BioWere, и не хочу наблюдать за разложением игры, путём её превращения в некое подобие "гейского цирка", как это произошло DA2.
В данной теме не обсуждается гомосексуализм в целом, а всего лишь возможное его присутствие в Mass Effect 3. За оффтоп будем строго карать. Sentinel
|
# 451 Вторник, 10.01.2012, 18:24
Quote (nightwitch) Кто тронет Гарруса Ладно, не хотел я, но раз столь много любителей сей персоны, то буду более развязан в подробностях. И так, предположим мне в голову ударит блажь, то почему именно Гаррус? Ну хотя бы потому, что он так эротично калибрует, он говорит это с той душой и страстью, что так хочется повалить его на перила и помочь с калибровкой Это безусловно по мелочи, если не считать этой прелестной стороны его бытия, то еще некие факторы побуждают меня польститься на Гарруса, которого так несправедливо защитили от моего мужественного взора в 1 и 2 части, но если в третьей части оковы скриптов падут, то тогда уже нельзя будет спокойно стоять в стороне от такого очага обаяния, а если задуматься над тем, что он смотрит посредством своего визора, Ммм . Так же нельзя забывать общую ауру милого Гарруса, это притягательная сила вместе со странным обаяние привлекающим даже свой пол, покоряющее тысячи сердец. Скажите же мне? Как я могу обделить такое очаровательное существо? Нет, я ни в коем случаи не дам ему погибнуть без моего нежного взора. Уж извините, потрогать его чуть-чуть придется
|
# 452 Вторник, 10.01.2012, 19:13
Neither, Не заставляют но смущает это возможность что можно, это откровенная пропаганда Гомосятины Мол, Давайте люди нормально относиться к гомосятине! И даже сами попробуйте это прикольно! И самое интересное, в эту игру играют ДЕТИ! И что они подумают про двух мужиков *рахающих друг друга ? А еще говорят почему дети стали такими странными... А все из за таких людей которая пропогандирует ЭТО. Сценарист небось Гей ? Пусть уносит оттуда свою голубую попу Добавлено (10.01.2012, 19:13) --------------------------------------------- Eridanus-17, нет
|
# 453 Вторник, 10.01.2012, 19:24
Quote (Eridanus-17) Гаррус нормальный туреанец ,и всыпит Шепарду ,если что! Гарус идеальный яойМен! Он на человека не похож, и обладает притягательностью как у няшного котэ. Вроде и не ощущается такого сильного отторжение при мысли о всяком с ним, а если биовары грамотно это беду подадт, то я уверен, колличество фан-арта на эту тему с Гарусом будет просто зашкаливать.
Strelokъ - Вторник, 10.01.2012, 19:25
|
# 454 Вторник, 10.01.2012, 19:33
Ezel, ты ничего не изменишь, Биовари сказали будут однополые отношения значит будут, смирись и попытайся принять это, как бы дико оно не звучало и как бы дико не выглядело.
|
# 455 Вторник, 10.01.2012, 19:35
Ezel, Дети сами зло, а биоваровцы в этом не виноваты. Если вам не нравится то, что делают однополые отношения не начинайте их. У вас будет свободный выбор с кем строить отношения, уверенна они сами к вам целоваться не полезут. Тогда в чем проблема?
|
# 456 Вторник, 10.01.2012, 19:41
Aid, Да начнется апокалипсис. Если, вы один раз нажмете на сердечко явно они вас сразу в кровать не кинут. Eridanus-17, Мне вот лично все равно, будут однополые отношения или нет, самое главное, что выйдет наша любимая игра Ме3.
|
# 457 Вторник, 10.01.2012, 20:37
Quote (Neither) не думаешь же ты что финальная битва будет в постели с Гаррусом/Аленко/Вегой Со всеми тремя? Aid, я в тебе не сомневался Скоро нас ждут гигабары с мШеп+Гаррус. А комикс - боян, причем древнющий Quote (Strelokъ) а если биовары грамотно это беду подадт, то я уверен, колличество фан-арта на эту тему с Гарусом будет просто зашкаливать. А разве оно еще не зашкаливает?
|
# 458 Вторник, 10.01.2012, 21:36
Dreamer, Еще одно словечко и ты познаешь, как хороша была моя милость Quote (Kasumi_Getto) Если, вы один раз нажмете на сердечко явно они вас сразу в кровать не кинут. Кстати говоря, я почти уверен, что будет, что-то по типу сердечек, дабы параноидальные личности с гомофобией не боялись за свое целомудрие
|
# 459 Вторник, 10.01.2012, 23:15
Aid, Нет. Сердечек не будет. Каждая фраза, любая, парагона, ренегата приведет нас к роману. Вот злой план биоваров.
|
# 460 Среда, 11.01.2012, 00:38
Не, не, не. Вернутся старые варианты ответа из МЕ1. Феерические, и главное понятные три варианта "Ну?", "И?", "Что?"
|
# 461 Среда, 11.01.2012, 00:42
Daywalker, Добавят еще один вариант. Где сразу будет и "Ну и что?" Aid, Извините.
|
# 462 Пятница, 13.01.2012, 20:21
Всё обсуждаем эту тему?Да....Жаль,я думал что поставил точку... P.S.Однако если разрабы дадут персонажа мужского пола с голубыми повадками в сопартийцы(например батарианца),как герой я дам ему в морду как Заиду.И в Дурдом его отдам...Нечего тут портить святые чувства между Тали и Шепардом.
|
# 463 Пятница, 13.01.2012, 20:29
FENIX0136, Обсуждаем? Я думала тема давно уже заброшена. Как целых два дня. Понимаете биовары стараются для нас. Они хотят что-бы нам было лучше, может кто-то хочет строить отношения с однополыми членами экипажа, так что я думаю, биовары сделали правильно. Если нам это не нравится, можно просто не пробовать.
|
# 464 Суббота, 14.01.2012, 10:04
Kasumi_Getto, Правильно, неправильно... Это пропаганда Гомосексуализма... Геи, Лесби, би составляют процент от населения мира, и этот процент чаще всего находятся в США. То есть надо менять всю игру, отношения только для того чтобы любители "Анального секаса" оценили МЕ3 ? ПОлный бред
|
# 465 Суббота, 14.01.2012, 14:28
Kommunizm, Я сама доброта, завидуй. Ezel, Я высказал свою точку зрения. Я считаю, что все к лучшему, чем просто в открытую возмущаться и говорить как ты ненавидишь однополые отношения.
|