Однополые романтические линии в ME3
|
|
# 1 Среда, 13.07.2011, 17:44
В виду последних событий и слухов, о возможности развития однополых отношений в ME3, и многочисленных споров по этому поводу. Я и решил создать эту тему.
Нужна ли в ME3, возможность заводить однополые романы?
Предлагаю вам высказаться по этому поводу.
Начну с себя: Лично я против этой возможной затеи BioWere, и не хочу наблюдать за разложением игры, путём её превращения в некое подобие "гейского цирка", как это произошло DA2.
В данной теме не обсуждается гомосексуализм в целом, а всего лишь возможное его присутствие в Mass Effect 3. За оффтоп будем строго карать. Sentinel
|
# 481 Четверг, 19.01.2012, 21:41
|
# 482 Пятница, 20.01.2012, 05:03
Alenko, все знаем оО я лично ничего не знаю..
И все же гм.. Как бы выразиться.. В мужскую часть сопартийцев это добавлять вообще не стоит (да и в женскую по хорошему нельзя). И это все таки значит что тема потеряла смысл.
|
# 483 Пятница, 20.01.2012, 20:32
Все еще не могу смириться с возможностью для фемШепов сделать Эшли лесбиянкой. Неправильно это. Скажите, народ, девушки! Кто нибудь хотел бы...с ней? а?
MrTrololosh - Пятница, 20.01.2012, 20:32
|
# 484 Суббота, 21.01.2012, 15:32
Quote (ХАН) MrTrololosh, на прошлой странице (47) есть мой спойлер, там важная информация по этой теме Если честно, то этой информацией вы меня успокоили. Большое спасибо. Все таки приятно знать что даже и по слухам мою наилюбимейшую ЛИ не тронут. Quote (Strelokъ) MrTrololosh, это ты сейчас сполернул или просто делишься впечатлениями после МЕ 1-2 Не понимаю о чем Вы. Я этим постом хотел выразить крайнее нежелание видеть Эшли Уильямс как занимающуюся любовью с Шепард женского пола. (Раз уж до этого дошло, то я абсолютно против и романсеабельности Эш для тех, кто НЕ РОМАНСИЛ ЕЁ В ПЕРВОЙ ЧАСТИ). Можете сажать меня на кол, но я Эшлифан с первого Масс Эффекта, и если вы, биотвари так сильно изменили нашего любимого персонажа, то хотя бы не меняйте ей ориентацию.
|
# 485 Воскресенье, 22.01.2012, 18:08
эх...мне всё равно...А вас же ведь никто не заставляет "ИМЕННО ТАК ИГРАТЬ" женитесь спокойно на Тали..и выходите замуж за Гарруса...а молодёжь пусть повеселиться
|
# 486 Понедельник, 23.01.2012, 01:02
Я так понимаю, что все сходится к тому, что:
-Мужская аудитория, и часть женской негативно относится к гомосексуализму в МЕ 3. -Немалая часть мужской аудитории позитивно относится к лесб. отношениям в МЕ 3. Чего не скажешь про женскую. -Bioware`цам пофиг, так как введение гомосексуализма позитивно отразится на продажах.
|
# 487 Среда, 25.01.2012, 00:11
Ezel, с другой стороны, никто не заставляет тебя идти по этому пути. Ты можешь играть спокойно за Шепард - Эшли/Тали/Лиара и даже не вспоминать об этом.
Только вот, нужно будет выбирать реплики с умом.
|
# 488 Среда, 25.01.2012, 01:16
Тема почищена!
Всем последнее китайское. Дальнейший оффтоп в этой теме будет караться замечаниями. Darth LegiON.
|
# 489 Среда, 25.01.2012, 02:04
Анальная кара за анальный оффтоп! На самом деле читала, что ЛИ мужчинко будет один и нам незнакомый (вроде пилот челнока), без претензии на серьезные отношения - а-ля Келли Чемберс во второй части, тока мужиг-ахтунг. Старых друзей решили не трогать и не менять им ВНЕЗАПНО ориентацию. Менять ли ориентацию Шепарду - дело игрока и только его. Хватит уже истерить. Будьте толерантны. Никуда от этого не деться, просто мир сумашедший стал. Но мы то знаем, что "наш Шепард" не такой. Беспокоит единственно, что фикрайтеры-слешеры сразу кинулись рвать Шепарду шаблоны вдоль и попрек, неприятно. Еще ничего не известно, а они его уже в мразиши прописали.
|
# 490 Среда, 25.01.2012, 02:37
strelok_074023, угу... Меня всегда заставляют улыбаться кирпичные кладки тех, кто спит и в кошмарах видит сношение мШепарда с Гаррусом, а потом выливает эти кошмары на форум.
|
# 491 Среда, 25.01.2012, 08:41
Quote (strelok_074023) что ЛИ мужчинко будет один и нам незнакомый (вроде пилот челнока), без претензии на серьезные отношения - а-ля Келли Чемберс во второй части, тока мужиг-ахтунг. Типа один раз не водолаз?
|
# 492 Среда, 25.01.2012, 08:59
Quote (strelok_074023) Старых друзей решили не трогать УРАААААА...кхм...извините. Это отличная новость, теперь я могу снова спокойно смотреть на Эшли Уильямс, Кайдена Аленко, Гарруса...особенно на Эшли.
Quote (Ezel) Какой нормальный человек захочет гомосексуализм в игре ? И это обсуждается на протяжении сорока семи страниц... Дело не столь в гомосексуализме в игре, (с ним все равно нам придется смириться) сколь в загаженном образе наших любимых персонажей. Лично я, если вдруг увижу Эшли, спящую с фемШепард, произведу на свет примерно такую реакцию.
MrTrololosh - Среда, 25.01.2012, 09:16
|
# 493 Среда, 25.01.2012, 10:16
Merkator, Это уже тебе решать. Просто в игре допустили возможность, а не сделали ее обязательной. В реале тебе тоже могут предложить попробовать - и ты можешь с негодованием отказаться, верно? Как и наш Шепард.
|
# 494 Среда, 25.01.2012, 10:19
strelok_074023, хоть бы этот шаттл сбили.
|
# 495 Среда, 25.01.2012, 10:21
Маша, убери это под спойлер пожалуйста, а то опять начнется...
|