Однополые романтические линии в ME3
|
|
# 1 Среда, 13.07.2011, 17:44
В виду последних событий и слухов, о возможности развития однополых отношений в ME3, и многочисленных споров по этому поводу. Я и решил создать эту тему.
Нужна ли в ME3, возможность заводить однополые романы?
Предлагаю вам высказаться по этому поводу.
Начну с себя: Лично я против этой возможной затеи BioWere, и не хочу наблюдать за разложением игры, путём её превращения в некое подобие "гейского цирка", как это произошло DA2.
В данной теме не обсуждается гомосексуализм в целом, а всего лишь возможное его присутствие в Mass Effect 3. За оффтоп будем строго карать. Sentinel
|
# 436 Суббота, 07.01.2012, 17:46
Quote (Eridanus-17) А вот и нет, они могут посоветовать помаду не в тон туфлям Сорри, то ли я тупой, то ли... Твоя фраза мне напомнила: "Нафига мне холодильник, если я не курю"
YellowFlash, но это все славянский менталитет: Русские, Украинцы, Белорусы воспринимают голубую любовь с большей ненавистью нежели на западе.
|
# 437 Воскресенье, 08.01.2012, 02:32
Действительно сейчас в наше время - свобода выбора!.. раньше за "гейство" растреливали как предателя родины.. Я считаю каждый человек вправе выбирать! В игре это выражено для тех кто неможет или боится таких событий в жизни.. Поддерживаю разработчиков.. Может есть в мире(а я уверен что есть на 80%)люди с НСО(нетрад. секс. ориентация) которые играют в игры и в частности в МЕ.. Никто ведь незаставляет.. вы вправе сами выбирать с кем завязывать отношения в игре... Вот и весь ответ на беспокойство о гомиках в игре.. если таковы вобще будут имхо новость для меня бред.. никаких оф новостей об этом небыло..
|
# 438 Воскресенье, 08.01.2012, 13:05
Вот я тут подумала и пришла к такому мнению: Скорее всего весь экипаж привязался к капитану, доверяет ему, верит ему и им ничего не мешает поменять ориентацию. Так как они верят в своего капитана, что он им поможет, спасет галактику и никогда их не бросит. И как говорится ничего плохо не будет. Так как можно в одном из прохождение выбрать себе однополого человека\инопланетянина(ну как называла их Эшли) можно просто попытаться и увидеть, что из этого выйдет, но есть и другой вариант остаться верным своей второй половинке или же зависти новый роман который во второй части был закрыт.(например Самара.) Так что у каждого есть свой вариант.
|
# 439 Воскресенье, 08.01.2012, 22:54
однополые отношения игре не нужны, это верно. Но игра не рассчитана на нашу аудиторию. они равняются на Европу и Америку , где это беззаконие вполне себе процветает. Лично я против этой мерзости. и мне непонятно как это будет реализовано в игре. Ведь если захочешь быть другом любому персу , раньше - просто походили . общались и перед нами открывался чедесный образ персонажа, его духовный и душевный мир , характер и тд и тп, как только мы залазили в душу к противоположному полу. так они нам предлагали "развить отношения" ну а если я хочу встречаться с другой ?, например Эшли ? Но ведь и Миранде не откажешь и Тали.. ..увы если так будет и с парнями в третьей части...в моей команде на Нормандии ни одного мужика не будет.
Тема подчищена от оффтопа. Alenko
|
# 440 Понедельник, 09.01.2012, 17:17
Quote (Ezel) Люблю розовое но ненавижу голубое. Кстати, надо создать тему об розовой Шепард и ее команды Вообще-то "Гомосексуальные отношения" подразумевают оба варианта, как между мужчинами так и между женщинами.
Но в МassЕffect 1 - 2 "нет" гомосексуальных отношений есть фан-сервис на который мы якобы не обращаем внимания.
Strelokъ - Понедельник, 09.01.2012, 17:18
|
# 441 Вторник, 10.01.2012, 15:57
Ezel, Биовары стараются для нас. Некоторые хотят и ждали эти однополые отношения, а некоторым просто интересно попытаться. Так что биоваров в том, что они сделали обвинять нельзя. А еще меня одно бесит, почему все мужчины радуются однополым женским отношениям, а однополые мужские презирают. Читала в одном другом форуме, туже самую тему "однополые отношения" все за. .. за женские однополые отношения. Если кому-то не нравится мужские однополые отношения, и вы просите их убрать, а женские оставить - это несправедливо. А если говорить из жизни, у каждого своя жизнь была. Может в потоке стресса кто-то поступает так, некоторых с детства тянет к однополым людям. Конечно если встретить на улице двух мужчин -геев, которые одеваются как женщины, каблуки, юбки, просто рвать тянет. Но это их мир и их жизнь.
|
# 442 Вторник, 10.01.2012, 17:07
Ну что вы за злые люди? Ну у каждого свой мир, душа и чувства. Может быть у них есть на то причины. Или может они просто любят. вот у меня подруга притворяется для мальчишки одного - гея, тоже мальчишкой, потому-что он ей понравился. Именно поэтому она себе уже во всех социальных сетях сделала себя мужиком, назвалась даже Максимом. С ней даже женщины флиртуют, думают, что она мужик.
|
# 443 Вторник, 10.01.2012, 17:47
Kasumi_Getto, Гаррус, потому что знаю, что он меня отправит в другую сторону и сильно даст по кумполу за такую идею
|
# 444 Вторник, 10.01.2012, 17:47
Kasumi_Getto, я вообще ни с кем своего пола. Я приличная девушка.
|
# 445 Вторник, 10.01.2012, 17:51
nightwitch, Да-да. Но не врите, разве не было похотливых мыслишек в сторону Лиары? Миранды? Ezel, Или я прибегу и дам по башке , зато, что моего Гарруса совращаете! >.< Eridanus-17, Вот мне кстати сон снился. Там Шепард с Аленко ... Но было интересно.
|
# 446 Вторник, 10.01.2012, 17:57
Quote (Kasumi_Getto) что моего Гарруса совращаете Кстати да, если бы мне вздумалось пошалить, то я бы присмотрелся именно к Гаррусу, что-то в нем есть *такое*, интересное, в крайнем случаи моя фантазия очень даже хорошо рисует картину с его участием, Ммм, надо призадуматься
|
# 447 Вторник, 10.01.2012, 18:02
Neither, Я тут присмотрелась, что Рекс на меня слишком хитро смотрит, да еще и боевой подругой называет, и ради меня по башке крогану дал. Aid, Ну я же просила. Не смейте Гарруса трогать. Убью. С бензопилой за вами бегать буду.
|
# 448 Вторник, 10.01.2012, 18:06
Kasumi_Getto, боевая подруга для фемШеп нормально, боевая подруга для мШеп... плохо, очень плохою.
Neither - Вторник, 10.01.2012, 18:07
|
# 449 Вторник, 10.01.2012, 18:08
Eridanus-17, Нет. Все ясно Рекс извращенец. И Грюнт тоже. Он. .. у него злобный план. Я знаю оо"
|
# 450 Вторник, 10.01.2012, 18:11
Kasumi_Getto, не поверите, похотливых мыслишек не было. Кстати, присоединяюсь. Кто тронет Гарруса - БАЛЬШОЙ ТАПОР в помощь.
nightwitch - Вторник, 10.01.2012, 18:37
|