Однополые романтические линии в ME3
|
|
# 1 Среда, 13.07.2011, 17:44
В виду последних событий и слухов, о возможности развития однополых отношений в ME3, и многочисленных споров по этому поводу. Я и решил создать эту тему.
Нужна ли в ME3, возможность заводить однополые романы?
Предлагаю вам высказаться по этому поводу.
Начну с себя: Лично я против этой возможной затеи BioWere, и не хочу наблюдать за разложением игры, путём её превращения в некое подобие "гейского цирка", как это произошло DA2.
В данной теме не обсуждается гомосексуализм в целом, а всего лишь возможное его присутствие в Mass Effect 3. За оффтоп будем строго карать. Sentinel
|
# 406 Четверг, 29.12.2011, 08:09
Quote (A$tra) Кто будет спрашивать нас? Единственная справедливая и печальная здравая мысль за всю эту тему. Позвольте сделать вывод - большинству не нравится, всем остальным все равно. Но они действительно уже все решили. И не спрашивая нас D: Так что мы можем продолжать спорить сколько угодно, но когда выйдет долгожданный МЕ3, например, мне придется серьезнее приглядываться к диалогам, дабы не сфлиртовать с каким-нибудь мужиком, да еще и не получить по щам от заревновавшей Эш. Quote (Neither) а в МЕ3 они все равно будут играть Никуда не денешься XD Та же ситуация что и с да2, там подобной содомятины полно, а игру же все таки ДОЛГО ждали!
|
# 407 Четверг, 29.12.2011, 20:43
Quote (artem54321) Для фемШепы было бы жёстким аргументом. Как ни крути, благодаря биотварям, теперь это жесткий аргумент и для мШепа. So beware...q-q Я ничего против не имею, но теперь, когда я знаю что Эш доступна и для фем!Шепа, мой пыл к ней как то приугас D: А хотя...черт, будь что будет. Биотвари на моей памяти не ошибались никогда. Они нас не подведут.
MrTrololosh - Четверг, 29.12.2011, 20:45
|
# 408 Пятница, 30.12.2011, 00:55
YellowFlash, Вот я о том же о.О А некоторые уже этого хотят. Я на других сайтах о МЕ читаю, что некоторые уже истекают слюней и желают затащить к себе в кровать Гарруса
|
# 409 Пятница, 30.12.2011, 01:40
Quote (Kasumi_Getto) YellowFlash, Вот я о том же о.О А некоторые уже этого хотят. Я на других сайтах о МЕ читаю, что некоторые уже истекают слюней и желают затащить к себе в кровать Гарруса Бр-р! Ладно, смиримся с наличием нетрадиционалов в МЕ3. Но лично я надеюсь, что Биовари догадаются, что если они сделают Гарруса би, то наступят на те же грабли, что и с Андерсом. АБСОЛЮТНАЯ НЕЛОГИЧНОСТЬ.
А вообще на мой взгляд геями логично было бы сделать Кайдена, Джейкоба и Тейна. Объяняю почему, я так считаю. Про Кайдена уже написали - он чересчур женственный. Джейкоб - постоянное невезение с девушками( ) не знаю, но помоему он тоже вполне подходит на роль гея. Тут спорный вопрос. Тейн. Тут тоже самое что и с Зевраном из DA:O. Его к этому профессия обязывает. Ведь иногда бывают такие сложные случаи, где без обольщения не обойтись. И не всегда женщин.
Ну, а на роль лесби можно перенести смело всех женских персонажей: Джек. С её бурным прошлым и некоторым сходством с Изабеллой из ДА2 по характеру я считаю, что её бисексуальность вполне оправдана. Миранда. Ну, тут опять сходство с Изабеллой сыграло свою роль. Плюс её фансервисность, плюс она бесплодна. Мне кажется, это вполне себе обоснованием для перехода на Темную Сторону превращения в лесби. Тали. А вот тут у меня возникают сомнения. Вроде бы обоснованных причин для смены ориентации у Тали не имеется. У неё вон Кэл есть. Нафига ей Шепард-баба? Но сердцу фанов не прикажешь. И поэтому некоторые из них в фан-арте сделали Тали нехорошей девочкой) Поэтому либо Биовари следуют голосу разума и оставляют Тали нормальной, либо идут на поводу у фанатов и делают её би. Тут 50 на 50. Но я все-таки склоняюсь к первому варианту, считая его более вероятным.
|
# 410 Пятница, 30.12.2011, 02:16
Quote (Dreamer) Ну, а на роль лесби можно перенести смело всех женских персонажей:
Вот так и представляю:
МЕ1 - у Шепа в команде все вполне нормальные гуманоиды, Лиара би - она азари, это обусловлено с самого начала.
МЕ2 - У Шепа в команде все по прежнему нормальные гуманоиды, без отклонений, Лиара снова стоит особняком, по вполне понятным причинам.
МЕ3 - на нафиг! Все бисексуалы! Что там произошло со всеми после базы коллекционеров, почему ВСЕ мужики в команде и бабы заодно одновременно стали заглядываться на своих одноПОЛчан? Жнецы воздействовали на разум? Видимо да, другого объяснения массовой гомосексуальности я не вижу.
З.Ы. А третью часть можно смело называть Mass GomoEffect.
Кокси - Пятница, 30.12.2011, 02:16
|
# 411 Пятница, 30.12.2011, 14:20
Однополые отношения только между ФепШеп и Лиарой. А так фигня получится
|
# 412 Пятница, 30.12.2011, 16:29
Quote (Reap) Однополые отношения только между ФепШеп и Лиарой. А так фигня получится Ну почему же? Даже если судить по вашей логике, что только азари могут быть с фемШепард, тогда кроме Лиары в список можно внести так же Самару\Моринт. А вообще я думаю, когда игра выйдет мы сами посмотрим на эти "однополые отношение" и выдвинем свою точку зрения. Мне, я знаю сейчас меня закусают , было бы интересно быть с Тали. Так как парнем я играть не хочу, а отношение с нашей миленькой кварианкой очень хочется увидеть. Так, что я не против, и даже не за, однополые отношение. Конечно будет бред, если например тот же самый Джейкоб побежит к Шепарду признаваться в любви, но как говорится поживем - увидим. Вдруг они, что-нибудь интересное придумают Оформят ... красиво
|
# 413 Пятница, 30.12.2011, 17:31
Quote (Neither) это как?Джейкоб найдет более оригинальный способ признаться мШепу в любви? Да. Я себе все так представляю: Джейкоб в красных трусах, заходит в каюту Шепарда. Пока Шепард моется, Джейкоб берет гитару и начинает петь ему песенку. Помоему оформлено красиво
|
# 414 Пятница, 30.12.2011, 17:33
Kasumi_Getto, я смотрел только среди романсабельных. Были бы возможны отношения между Самарой и капитаном я бы и их тоже упомянул. Но увы. Юстицар в этом неумолим. А Моринт вообще ее убивала. Так что тоже не вариант.
|
# 415 Пятница, 30.12.2011, 17:35
Quote (Kasumi_Getto) Джейкоб в красных трусах, заходит в каюту Шепарда. Пока Шепард моется, Джейкоб берет гитару и начинает петь ему песенку. Помоему оформлено красиво Джейкоб: О любовь моя, выйди ко мне! Шепард: Зараза, как ты меня задолбал! СУЗИ, открой воздушные шлюзы в каюте капитана! СУЗИ: Шепард, но Джейкоб находится там. Шепард: По этому и открывай!
Вот так было бы красиво, любовь до гроба
|
# 416 Пятница, 30.12.2011, 19:20
Sent1nel, Ну, а я о чем? Neither, О, да. Развития МЕ_3 все интересней и интересный. Quote (Reap) я смотрел только среди романсабельных. Были бы возможны отношения между Самарой и капитаном я бы и их тоже упомянул. Но увы. Юстицар в этом неумолим. А Моринт вообще ее убивала. Так что тоже не вариант. Но я не знаю как у вас, у меня почти получилось. Так как она уже подходила ко мне, касалась моих рук и говорила, что если-бы была помоложе затащила-бы меня в постель >DD Какая я извращенка >:D
|
# 417 Пятница, 30.12.2011, 21:58
|
# 418 Суббота, 31.12.2011, 00:18
Quote (Kasumi_Getto) Да ладно вам всем Я с Гаррусом всегда буду >DDD Никуда он от меня не денется >ЗЗЗ Даже если сбежит, поймаю :DD Верно. Никуда он от нас не сбежит Quote (Kasumi_Getto) Я на это "возможно" и надеюсь Я в её недогадливость верю
|
# 419 Суббота, 31.12.2011, 01:10
|
# 420 Суббота, 31.12.2011, 12:54
Лично я не имею никаких "за" или "против" относительно "однополых романов" в ME3. И руководствуюсь тем, что в конце концов наличие возможности никак не принуждает меня завязывать такие романы. Если бы это было сюжетно необходимо - тогда да - я категорически против. Но если это только доступная возможность - мне безразлично. Все-равно буду завязывать отношения только с противоположным полом. И выбирать наиболее "жесткие" реплики, если НПС моего пола будут начинать подобные разговоры.
В конце концов если бы у вас в шкафу помимо обычной мужской одежды висело еще и одно женское платье - никто же не заставляет вас его надевать и ходить в нём.
|