Однополые романтические линии в ME3
|
|
# 1 Среда, 13.07.2011, 17:44
В виду последних событий и слухов, о возможности развития однополых отношений в ME3, и многочисленных споров по этому поводу. Я и решил создать эту тему.
Нужна ли в ME3, возможность заводить однополые романы?
Предлагаю вам высказаться по этому поводу.
Начну с себя: Лично я против этой возможной затеи BioWere, и не хочу наблюдать за разложением игры, путём её превращения в некое подобие "гейского цирка", как это произошло DA2.
В данной теме не обсуждается гомосексуализм в целом, а всего лишь возможное его присутствие в Mass Effect 3. За оффтоп будем строго карать. Sentinel
|
# 376 Суббота, 24.12.2011, 18:38
Хотя нет, Гарруса не брошу.
|
# 377 Воскресенье, 25.12.2011, 12:33
Kommunizm, Надо биоварам это предложить. Так даже получше будет Чем просто идти и знать, "кто-то из твоей команды сменил ориентацию, о боже!"
|
# 378 Воскресенье, 25.12.2011, 18:24
Quote (Aid) Не-не-не, "фу" зачастую выражается когда лицезришь гомосексуализм "со своим полом" Мне неприятен гомосексуализм любого пола. Я за М+Ж, и точка. Если у кого-то создалось впечатление, что эта тема у меня вызывает попоболь, то оно ошибочное. Мне фиолетово на геев, лесбиянок и прочих подобных. Единственное, что вызывает недоумение, так это общие тенденции в мире, вопящие "гомосексуализм - это нормально" при помощи всех возможных способов, включая игры. Я не понимаю, кто и зачем это делает. Quote (75th) Что касается конкретно это темы, ИМХО - сплошное переливание из тазика в ведро и обратно, перемешанное с откровенным стебом. Верно. Но чего ещё можно ожидать от изначально холиварных тем?
|
# 379 Воскресенье, 25.12.2011, 19:48
Quote (Aid) Ezel, Могу поспорить, что моё воображение еще твоему даст познать где раки зимуют, однако у меня такой проблемы, как у тебя почему, то нет, странно, да? Ну и хорошо Но вернемся к нашим... Михалычам и Дулинам. Хотите Гомосятину - играйте в ДА2. Там полный выбор и разных размеров Но МЕ не трогайте! Убьем! Хотя я почему то не против Лесийских отношений. Да и многие дамы тоже не против раз выбрали Лиару.
|
# 380 Понедельник, 26.12.2011, 17:35
Strelokъ, А я просто купил МЕ2 на День Рождения, я даже не знал, что она из себя представляет, думал очередная стрелялка, но при прохождении понял, что глубоко заблуждался, я влюбился в эту игру. Влюбился не поточу что хотел увидеть экзотическую любовь, а потому что в этой игре есть право выбора и я сам могу вершить судьбу персонажей. Вот и задумайся, приятно ли мне перечитывать каждое сообщение в этой теме?
|
# 381 Понедельник, 26.12.2011, 17:45
КомандорШепард, У меня тоже самое было. Я сама начинала с второй части играть, но брала не на день рожденье, а на новый год кажется. И тоже эти чувства были когда я играла.)
|
# 382 Вторник, 27.12.2011, 00:04
и снова я вползаю в эту тему. Мне кажется сейчас ничего решать не надо когда игра выйдет, поиграем в нее и напишем свое мнение насчет однополых отношений. А вдруг, сейчас те кто критикуют сами захотят попробовать? Так, что давайте сначала сыграем, а потом будем критиковать\одобрять однополые отношения.
|
# 383 Вторник, 27.12.2011, 00:49
Kasumi_Getto, в МЕ1 уже были гомосексуальные отношения - фемШеп+Лиара. Так что, кое-что сказать уже можно. Плюс, есть другой биоваровский пример перед глазами - ДА2 (ты в него играла, кстати?)
|
# 384 Вторник, 27.12.2011, 01:02
Alzhbeta, Я фанат фирмы "биовар" и играла во все их игры которые смогла найти.) Так, что если спрашивать про ДА и МЕ то я в них (во все части которые уже есть) играла. И кстати в ДАО тоже были однополые отношения женский персонаж+Лилиана. В ДА2 можно с кем хотел с теми и создавать ( Ну кроме Варрика) В МЕ женский персонаж+Лиара, как вы уже сказали. В МЕ2 вроде не было.
|
# 385 Вторник, 27.12.2011, 01:18
Kasumi_Getto, о'к. Т.е., ты в курсе всего. Тогда скажи, как девушка девушке: что думаешь о связи своей персонажки (из ДА или МЕ, неважно) с Лелианой или Лиарой? Пробовала?
|
# 386 Вторник, 27.12.2011, 01:27
Alzhbeta, Честно сказать. Насчет Лелианы: Я уходила за чаем, а вместо меня подсела играть младшая сестра и пока я спокойно попивала чаек на кухне, она мне организовала ... дружеские разговоры моего персонажа и Лелианы Когда я пришла я конечно ей по башке дала, так как мне Лелиана, ну просто она мне как подруга в игре, а не как пассия. Я лично предпочитаю с персонажами мужского пола строить отношения. Насчет Лиары: Ничего против не имею. Она ко мне приходила и я ради любопытства решила посмотреть, что будет. Но обычно всегда с Кайденом была. Да и у каждого разные вкусы. Человеку может быть просто интересно, что будет если построить отношение с одним полом. Я вот в ДА2 везде где были сердца в разговорах, тыкала. (в одной игре) Но нажила из-за этого массу неприятностей А тыкала чисто ради любопытства.
Kasumi_Getto - Вторник, 27.12.2011, 01:30
|
# 387 Вторник, 27.12.2011, 02:07
Kasumi_Getto, значит, ты пробовала, смотрела, проявляла нейтральное любопытство. Но предпочитаешь всё равно мужчин. Относиться к гомосексуализму в играх можно по-разному: одни бьют себя в грудь и громко кричат "долой гомосятину!", другие, как ты, относятся спокойно и против ничего не имеют. Но объединяет эти две группы одно: они - гетеро, и в конечном итоге выбирают пассию противоположного пола. Теперь вопрос: почему молчат геи? Либо их среди поклонников игр от Биовар нет вообще, и в таком случае толерантные усилия разработчиков тщетны; либо они боятся себя раскрывать, что говорит не только о боязни насмешек, но и - отчасти - всё-таки о признании себя не совсем нормальными. Не помню нигде информации о том, чтобы какие-нибудь геи хоть раз возмутились отсутствием гомолюбви в играх, например, в игре SW:KotOR.
|
|
# 389 Вторник, 27.12.2011, 04:13
Quote (Kasumi_Getto) Почему большинство мужчин за однополые-женские отношения в игре, а за однополые-мужские они сразу против? Почему? Это безусловно не правильно, если вносить в игру искру "нестандартности", то не в коем случаи нельзя кого-то обделять, а других же ущемлять, это просто не правильно, надо понимать, что это разные стороны одной монеты, а посему по отдельности от них нет ни какого толка. 1 Либо есть и М+М, и Ж+Ж, 2 Или же мы не имеем ничего. В таком случаи справедливость будет соблюдение, а посему и причин для мимолетных печалей совершенно не будет. Итак, а раз уж мы говорим о Mass 3, то тут все предрешено, нам же остается лишь спокойно ждать итогов, по пустословить мы безусловно всегда успеем, так не стоит оценивать товар до его получения в руки, а вот после, вы смело можете сказать "ДА! Это добавка была лишняя." или же наоборот " Нет, я был/была не прав/права это того стоило". А сейчас игра с вымышленным мячом нам не к чему, имейте терпение и будете вы вознаграждены.
Aid - Вторник, 27.12.2011, 04:13
|
# 390 Вторник, 27.12.2011, 12:46
Aid, Я почти тоже самое, только другими словами писала выше. я так же считаю. Quote (Laura) - да потому что им больше нравится смотреть, как две девочки друг друга тискают, целуют и все такое, чем как то же самое делают два парня) Как по мне - все это то же самое, вот и все) Однополая любовь, как она есть) А посему истекания слюной и прочими физиологическими жидкостями по лесбиянкам и фырканья с сторону геев не одобряю однозначно) Мне интересно почему мальчишкам нравится лесб. отношения, а мне на геев не очень охота смотреть? Quote (Laura) я вижу в этой роли Эшли/Кайдена Я чувствую, что мальчишки сразу на Кайдена слетятся Quote (Laura) А нам останется только наблюдать) Так что если вдруг в третьей части окажется, что Кайден все эти годы страстно любил Шепарда, но, в силу своей нерешительности, так и не смог ему признаться я лично не удивлюсь) я даже согласна играть парнем что-бы это увидеть. Laura, вы меня реально порадовали этим сообщением.) а то я сидела грустная, а как про Кайдена прочитала сразу улыбка вверх пошла.
|